Недосып
Кто сколько спит ?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Недосып
Ну я пью курю и не болею простудой или гриппом. Раз в год, может, бывает, ну окей. Ковид цеплялся 2 раза, переносила на ногах и даже летала) так что не показатель, у кого какой иммунитет да и всё
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я стараюсь транками и ад бороться с микробами. Если начинает болеть горло, забрасываюсь таблами и выключаюсь. Это больше таблеточная кома, чем сон, просыпаюсь здоровая. Если прям сильно болит, и я вижу, что там уже слизь жёлтая гнойная, тогда Азитромицин + транки/ад.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так я знаю, иммунка вообще от зожа не зависит

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
У меня иммунитет мгновенно умер в Питере. Болела очень сильно, тонзиллит в острой форме. Подсела на капли в нос, 5 лет не могла слезть. Тонзиллит херачит теперь каждый год, во влажном климате в более жёсткой форме. В том году реально с жизнью прощалась, в этом году долго болела, почти весь декабрь в себя придти не могла..
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
С тонзилитом капец как сложно спать, когда слюни текут как у собаки и невозможно их проглотить

Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Слюни могут и от глистов течь. Нужно провериться
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Мне от таких болячек лучше всего помогает егермейстер)
Тоже в том году в Питер приехала и слегла с соплями кашлем. Таблетки не помогали. Купила пузырь и быстро встала на ноги.
Этой зимой тоже при первых симптомах стопку опрокинула и живчик)
Тоже в том году в Питер приехала и слегла с соплями кашлем. Таблетки не помогали. Купила пузырь и быстро встала на ноги.
Этой зимой тоже при первых симптомах стопку опрокинула и живчик)

Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я иногда когда читаю Киев реально не понимаю, то ли она выпила, то ли она троллит, то ли она серьезно

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Прочитайте мои сообщения ещё раз внимательно. Всё логично. Слюни могут течь и от глистов тоже. При этом параллельно может быть тонзиллит и другие заболевания. Это вы перекручивание, что написала Киев, потому что читаете по диагонали. Если сильное слюнотечение - большая вероятность глистов. Покупаете таблетки. Например, Пирантел. Выпиваете. Если через день меньше слюны - значит, глисты. Почитайте симптомы глистной инвазии. Я не пью спиртное, потому что не хочу испортить внешнюю красоту, на которую ушли огромные деньги, и не хочу убивать нейроны в головном мозге. Так понятно?)
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Через две недели повторить антиглистную терапию.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
При раке желудка тоже слюниkievgirl писал(а): ↑10 фев 2025 16:08 Прочитайте мои сообщения ещё раз внимательно. Всё логично. Слюни могут течь и от глистов тоже. При этом параллельно может быть тонзиллит и другие заболевания. Это вы перекручивание, что написала Киев, потому что читаете по диагонали. Если сильное слюнотечение - большая вероятность глистов. Покупаете таблетки. Например, Пирантел. Выпиваете. Если через день меньше слюны - значит, глисты. Почитайте симптомы глистной инвазии. Я не пью спиртное, потому что не хочу испортить внешнюю красоту, на которую ушли огромные деньги, и не хочу убивать нейроны в головном мозге. Так понятно?)
Что ж теперь, у меня рак желудка?
Очевидно что при тонзилите слюни копятся от невозможности их проглотить. Вы видимо не болели в острой форме, не понимаете, что это адское мучение проглотить каплю воды или таблетку. А вы глистогониться таблетками предлагаете заодно

Развратница
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Кстати, это вот надо было додуматься такие булыжники - антибиотики придумать для лечения горла. Чтобы проглотить надо с мыслями собираться пол часа, отдельный вид садизма. Я здоровая не могу такой величины витамины проглотить с первого раза, а уж когда горло опухло, это вообще треш. Со слезами на глазах
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
О, это когда гуглишь. Вот серьезно, можно загуглить любой симптом, все равно гугл скажет, что это рак. Я серьезно, чешется пятка - рак, болит жопа - рак, прыщ на носу - уже точно рак. Я недавно загуглила "белые пятна на ногтях", на ногтях, выдало "рак кожи".Пятница писал(а): ↑10 фев 2025 16:31При раке желудка тоже слюниkievgirl писал(а): ↑10 фев 2025 16:08 Прочитайте мои сообщения ещё раз внимательно. Всё логично. Слюни могут течь и от глистов тоже. При этом параллельно может быть тонзиллит и другие заболевания. Это вы перекручивание, что написала Киев, потому что читаете по диагонали. Если сильное слюнотечение - большая вероятность глистов. Покупаете таблетки. Например, Пирантел. Выпиваете. Если через день меньше слюны - значит, глисты. Почитайте симптомы глистной инвазии. Я не пью спиртное, потому что не хочу испортить внешнюю красоту, на которую ушли огромные деньги, и не хочу убивать нейроны в головном мозге. Так понятно?)
Очевидно что при тонзилите слюни копятся от невозможности их проглотить. Вы видимо не болели в острой форме, не понимаете, что это адское мучение проглотить каплю воды или таблетку. А вы глистогониться таблетками предлагаете заодно![]()
че к чему, горло распухло, гной - пей таблетку от глистов
![]()
меня просто вынесло с этого, реально на стёб похоже

Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Дада, я же говорила недавно голова болела "странно", загуглила - рак и ничего большеНонна писал(а): ↑10 фев 2025 17:55О, это когда гуглишь. Вот серьезно, можно загуглить любой симптом, все равно гугл скажет, что это рак. Я серьезно, чешется пятка - рак, болит жопа - рак, прыщ на носу - уже точно рак. Я недавно загуглила "белые пятна на ногтях", на ногтях, выдало "рак кожи".Пятница писал(а): ↑10 фев 2025 16:31При раке желудка тоже слюниkievgirl писал(а): ↑10 фев 2025 16:08 Прочитайте мои сообщения ещё раз внимательно. Всё логично. Слюни могут течь и от глистов тоже. При этом параллельно может быть тонзиллит и другие заболевания. Это вы перекручивание, что написала Киев, потому что читаете по диагонали. Если сильное слюнотечение - большая вероятность глистов. Покупаете таблетки. Например, Пирантел. Выпиваете. Если через день меньше слюны - значит, глисты. Почитайте симптомы глистной инвазии. Я не пью спиртное, потому что не хочу испортить внешнюю красоту, на которую ушли огромные деньги, и не хочу убивать нейроны в головном мозге. Так понятно?)
Очевидно что при тонзилите слюни копятся от невозможности их проглотить. Вы видимо не болели в острой форме, не понимаете, что это адское мучение проглотить каплю воды или таблетку. А вы глистогониться таблетками предлагаете заодно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
По итогу 100% оказалось обезвоживание и надо было просто воды попить?:)Пятница писал(а): ↑10 фев 2025 18:37Дада, я же говорила недавно голова болела "странно", загуглила - рак и ничего большеНонна писал(а): ↑10 фев 2025 17:55О, это когда гуглишь. Вот серьезно, можно загуглить любой симптом, все равно гугл скажет, что это рак. Я серьезно, чешется пятка - рак, болит жопа - рак, прыщ на носу - уже точно рак. Я недавно загуглила "белые пятна на ногтях", на ногтях, выдало "рак кожи".Пятница писал(а): ↑10 фев 2025 16:31
При раке желудка тоже слюни
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Да не помню, само прошло короче

Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Пятница, пощупай лимфоузлы подчелюстные. Если вздуты - бактерия. Азитромицин. Но могут быть и не вздуты, а сопли из носоглотки желто-коричневые, тоже бактерия. Тоже Азитромицин.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Пятница, я болела в острой форме. Просто проглоти таблетку Азитромицина (можно курс - таблетки). И таблетку Пирантела на всякий случай. Горло полоскать присоленной водой, антисептиком нет. Я своё мнение изложила. Тебе не обязательно к нему прислушиваться. Но Азитромицин ты проглоти. А ещё лучше - Суммамед. Суммамед - оригинал. Остальное дженерики.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут