Ленивая жопа

разговоры обо всем на свете
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2542 раза

Re: Ленивая жопа

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 01 окт 2025 21:19 Села в начале лета в такси. А там - хассид за рулём. Правил не знает вообще. Грубо нарушает. Чуть не врезались в автобус. Их даже свои, светские евреи, не выносят. До войны в Израиле были у меня светские евреи клиенты. Когда спрашивала про хассидское комьюнити, брезгливо морщились, либо смеялись, либо плохо комментировали. Как полиция в Израиле к ним относится, когда они выходят за пределы гетто и начинают чудить, можно увидеть в роликах на Ютюбе и в инсте. В Бруклине большая община хассидов. Не работают, налоги не платят, занимаются грязными бизнесами. Зачем это нужно американским властям - большой вопрос. Не логичнее было бы отправить их на родину и заселить Бруклин теми же СНГэшными либо мексиканцами, которые будут работать и платить налоги?
Латуиносы/Hispanics net-negative per capita для сша , это значит что они пользуют в среднем на одну голову за жизнь больше чем приносят. В среднем это минус 200 тясяч долларов per lifespan. Только Asians and Whites net-positive per capita для США. Эти миф что американец от наличия Hispanics в стране богатеет.
А евреев никогда отсюда не выселят , вы вообще в курсе что они всем тут заправляют?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4507 раз

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 03 окт 2025 01:27
kievgirl писал(а): 01 окт 2025 21:19 Села в начале лета в такси. А там - хассид за рулём. Правил не знает вообще. Грубо нарушает. Чуть не врезались в автобус. Их даже свои, светские евреи, не выносят. До войны в Израиле были у меня светские евреи клиенты. Когда спрашивала про хассидское комьюнити, брезгливо морщились, либо смеялись, либо плохо комментировали. Как полиция в Израиле к ним относится, когда они выходят за пределы гетто и начинают чудить, можно увидеть в роликах на Ютюбе и в инсте. В Бруклине большая община хассидов. Не работают, налоги не платят, занимаются грязными бизнесами. Зачем это нужно американским властям - большой вопрос. Не логичнее было бы отправить их на родину и заселить Бруклин теми же СНГэшными либо мексиканцами, которые будут работать и платить налоги?
Латуиносы/Hispanics net-negative per capita для сша , это значит что они пользуют в среднем на одну голову за жизнь больше чем приносят. В среднем это минус 200 тясяч долларов per lifespan. Только Asians and Whites net-positive per capita для США. Эти миф что американец от наличия Hispanics в стране богатеет.
А, ну, хорошо, что как минимум в американском обществе есть осознание того, что белые мигранты работают. Как я поняла, латиносы часто вчёрную работают и не платят налоги, но при этом могут сесть на пособия.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 03 окт 2025 01:32
А, ну, хорошо, что как минимум в американском обществе есть осознание того, что белые мигранты работают. Как я поняла, латиносы часто вчёрную работают и не платят налоги, но при этом могут сесть на пособия.
И евреев никогда отсюда не выследят. Они тут всем заправляют.
Израиль очень тесно вплетен в американскую политику и очень сильно на нее влияют через как бы официальную организацию AiPac они влияют деньгами победит ли кандидат который будет за Израиль и практически весь конгесс состоит ил людей которые про-Израиль. Плюс они владеют чуть ли не 100 процентов всей медиа, и Голивудом - это еще одна из сфер влияний на людей.
Хасиды в Бруклине тоже не бедные люди - у них дорогие дома и они богатые. Никто и никогда их не выселит.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 03 окт 2025 01:34
kievgirl писал(а): 03 окт 2025 01:32

И евреев никогда отсюда не выследят. Они тут всем заправляют.
Израиль очень тесно вплетен в американскую политику и очень сильно на нее влияют через как бы официальную организацию AiPac они влияют деньгами победит ли кандидат который будет за Израиль и практически весь конгесс состоит ил людей которые про-Израиль. Плюс они владеют чуть ли не 100 процентов всей медиа, и Голивудом - это еще одна из сфер влияний на людей.
Хасиды в Бруклине тоже не бедные люди - у них дорогие дома и они богатые. Никто и никогда их не выселит.
Я знаю. В Украине почти так же. Поэтому я даже на выборы не хожу.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

А хасиды евреи зарабатывают здесь разным - у них и производство, и перевозки, и бриллиантовый бизнес. Кто-то есть и небогатый, не все богатые. Они, наверное, помогают друг другу как то через свои внутренние связи. И дома где они живут - они продают только друг другу, чтоб никто не из их не заселился. Да выглядят они для нас странно, но я лучше буду в хасидском районе жить - там безопасно, чем например в черном, где живут афроамериканцы.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я верю, что хассиды разные бывают. Но проверять на своём опыте больше не хочу.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Возможно, со светскими евреями ортодоксы как-то договорятся, но мне их ментальность не близка и не понятна.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2610 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

КсенияЕсения писал(а): 03 окт 2025 00:19
ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 15:40
КсенияЕсения писал(а): 02 окт 2025 14:29

Не поняла. А почему должно быть в ломы?
Блин, потому что МНЕ - В ЛОМЫ! И вообще это из анекдота. Рассказать? :oops:

А так, конечно, ничто ничего никому не должно.
Подписывайся на мой блог и путешествуй со мной лёжа на диване !!!))))
1. Давайте пожалуйста ссылку.
2. А дрочить по ходу можно? :oops:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

С афро в гетто я лучше договорюсь. У меня ощутимый процент афро. Есть топ артисты и топ криминал. Мне они понятны. Никогда не имела траблов с ними. В отличие от хассидья, которое целым выводком шарятся в моих девайсах. Дед ещё и угрожает: гавкает что-то издалека. Близко подойти боится, и у него есть основания бояться.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 03 окт 2025 02:54
КсенияЕсения писал(а): 03 окт 2025 00:19
ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 15:40 Блин, потому что МНЕ - В ЛОМЫ! И вообще это из анекдота. Рассказать? :oops:

А так, конечно, ничто ничего никому не должно.
Подписывайся на мой блог и путешествуй со мной лёжа на диване !!!))))
1. Давайте пожалуйста ссылку.
2. А дрочить по ходу можно? :oops:
Дрочить можно на место на кладбище. Это трэвэл блог с аутентичным визуальным контентом для понимающих, а не виртуальная дрочилка. Одно дело - письки постить, и совсем другое дело ходить по уникальным местам и снимать там живой контент.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика