ЖЫрныйА писал(а): ↑05 дек 2025 15:42Чисто имхо, надо действовать по Вашей нынешней схеме - заводить штат спонсоров-любовников, которые друг про друга не очень в курсе, и производить их ротацию.Blonda писал(а): ↑05 дек 2025 14:59 Да вот мы с автором плюс минус ровесницы
Я просто все сижу и думаю, что моим первым желанием в кризисной ситуации тоже было поехать трахаться. Но я точно знаю, что я там заработаю, кого буду брать и как построить всю логистику. И начав разбирать поняла, что это не лучшее решение в нынешней ситуации. Хотя у меня там все готово, телефон с базой, мои квартиры, реклама, клиенты, отзывы - все готово. Звучало в первые пару дней шикарной идеей, но потом приходит осознание, что это за работа и насколько она менее красивая за кулисами и как бы может быть и не стоит пороть горячку. Чтобы не вогнать себя еще в более худшее состояние.
Прям вот отчасти похожие ситуации, я в отчаянии хотела ломануться и уже супер-опытная, и автор в отчаянии хочет ломануться с нулем опыта и даже не умеет просить у мужиков ничего того, что именно ей надо. И я отказалась убегать от себя и от жизни в отчаянии и на панике в эскорт «прям щас». Это никак не решит текущие проблемы. Может, позже вернусь.
Это, наверное, мой супер-личный совет автору. Что проблемы надо решать с планом, с холодной головой и в стабильном эмоциональном состоянии. А какое это будет решение - разруливать по жизни, как все делают, или пойти в эскорт, там уже видно будет, когда голова охладится.
А где их искать этих спонсоров -любовников ? Также на сз ? Я думала по рестам ходить , но с другой стороны буду как дула сидеть со своим кофе