Прогнозы на будущее

У кого какое предчувствие?

разговоры обо всем на свете
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2825 раз

Re: Прогнозы на будущее

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 11 апр 2026 12:06
ThiefOfTrust писал(а): 11 апр 2026 08:42
А может всё таки имели жить хорошо, но не имели понимания?
До 2020 жили очень хорошо, но ,начиная с пландемии ,,что то пошло нитак

Как мне объяснил один человек, мы имели жить хорошо до 2008 года, потом маркет имел возможности принимать на себя инфляцию, а вот к ковиду алгоритм который имел быть выстроен десятилетиями не мог больше функционировать как раньше и всё имеет идти не так как раньше.

Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2966 раз

Сообщение Mashenka007 »

Olalala писал(а): 11 апр 2026 17:29 Да я в принципе ,рассматриваю в ближайшие несколько лет вариант- страна где жарко и дешево, все продать и сидеть под пальмой, пока не выгонят. Дауншифтинг, кароч
Приезжайте в США. Вы же здесь уже были?
Только не селитесь в большие города, все большие города имеют проблемы с большим количеством чёрного населения - для меня это самый важный фактор, там всегда очень опасно где большая концентрация их.
Поселитесь в бедном республиканском штате типо West Virginia- там беднота, люди бедные, но основная масса белокожие. Практически не существует никакого криминала, там из-за бедноты есть проблема с наркотиками (Как говорят), но они не агрессивные, на вас это не повлияет. Люди все живут на большом расстоянии друг от друга, то есть вы возможно никого и видеть не будете из бедных соседей. Там можно владеть оружием, и людей особо не загоняют законами, можно строить что хочешь на куске земле - в большинстве места, никто не будет запрещать как в других местностях. Там особо нету никаких возможностей в плане работы - но вам же просто спокойно отсидеться. Еще плюсом идет очень дешевая недвижимость по сравнению с другими местами, можно даже трейлер купить и жить. Там и по налогам тоже хорошо- небольшие налоги. И это южный штат и там всегда очень тепло кроме пару месяцев зимой не очень холодной зимы. Только обратите внимание West Virginia штат, не Virginia.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 11 апр 2026 17:09
ThiefOfTrust писал(а): 11 апр 2026 08:42
Mashenka007 писал(а): 11 апр 2026 06:14 Не жили хорошо и нечего было начинать.

А может всё таки имели жить хорошо, но не имели понимания? Или хотели лучшего!

Спасибо.
Я вот чего скажу. Я - советский человек, учился в элитной спецшколе и видел, как живут мои одноклассники - дети высшей номенклатуры КПСС, народных артистов, крупных милицейских, кгбшных итп чинов, учёных, конструкторов (уровня Лавочкина-Ильюшина-Королева) итд итп. Так вот, это всё и даже намного более сейчас вполне доступно почти любому "менеджеру среднего звена". Не говоря уж про те ништяки, которых просто не существовало, в первую очередь гаджеты, коммуникации итд итп.

Понятно, упомянутая выше номенклатура стала жить намного куда как более неплохо)) и богатые становятся богаче, а бедные беднее в относительных, а не абсолютных цифрах, те благосостояние бедных также растёт, но намного медленнее, чем богатых

Но, думаю, если советскому гражданину, особенно голодных послевоенных лет (как после Гражданской, так и после Великой Отечественной) показать теперешнюю жизнь, то скажут: ребята, да вы ж в раю.... чего вам не нравится?

Но человек такая сволочь.... ко всему привыкает(((((

У нас здесь вот такой пример имеют называть это как сравнивать яблоки с апельсинами. Не думаю, что это имеет быть корректное сравнение разных времён в истории.
Вы же сами выше написали, что эти люди имеют жить ещё лучше, местами ни кто не имел поменяться в общем, эти группы имели перейти на более лучший уровень, а разрыв как и имел быть так и имеет продолжать существовать между ними.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Olalala писал(а): 11 апр 2026 17:09
Rusalochka писал(а): 11 апр 2026 16:52 Я сделала наблюдение,что люди,у кого есть дети,реально тяжелее переживают всё глобальное😟.Конечно,и думают больше,и заглядывают глубже.Это понятно.
Конечно, сил то уже нет у родителей, а смотришь на них, как им жить, воспитанным в послушании системой, ... еще и внуки...
У меня деть -проггер, я ему втирала, как могла про всю баялду с выбором профессии и специализации, с учетом сокращений, это 7 лет назад-по молодости там сказали мне в ответ: усе под контролем, а ты-старая черепаха тортилла. А тут вот прибежали с вытращенными глазенками, которые , наконец разглядели близкий грядущий песец. И не знают че делать. И я не знаю. Уже несколько лет кипишую, ситуация все хуже, каждый день новые правила, все строже и отбарают крошку, но, каждый день неуклонно.
Медленно варят лягушку, она сидит смирно.

Извините, а что такое есть за специальность - проггер?

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Olalala писал(а): 11 апр 2026 17:12
OlgaXXX писал(а): 11 апр 2026 17:08
Olalala писал(а): 11 апр 2026 17:02
Я кула ни пойду-в банк, в госпиталь и к простому врачу, в школу по поводу программы, например о пропаганде трансгендерства, даже в местную администрацию везде мне про:" брюссель не разрешил "
Надо отталкиваться от Брюсселя. Вот ,только как и когда?
Я примкнула к партии, но, особой надежды нет. :cry:
Они даде не единомышленники мне, но, они из немногих, кто хоть как противостоит.
Завожу связи с арабами, путем хождения в арабский магазин. Они меня там уже знают, если че за серыми схемами толкнусь туда.
Но, судя по их торговле, особенно последний год- они тоже сдулись.

В даркнэте или в месенджерах все эти серые схемы тоже есть.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 11 апр 2026 23:01
OlgaXXX писал(а): 11 апр 2026 17:08

Надо отталкиваться от Брюсселя. Вот ,только как и когда?
Они даде не единомышленники мне, но, они из немногих, кто хоть как противостоит.
Завожу связи с арабами, путем хождения в арабский магазин. Они меня там уже знают, если че за серыми схемами толкнусь туда.

А что за схемы?
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 11 апр 2026 23:07

А что за схемы?

Да там есть разные схемы, что бы что то получить что вам нужно, скажем рефрентс для работы........ до пакета документов для грантов.

Спасибо.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение OlgaXXX »

О бедных беженцах заполните слово...Кризис с иммиграцией ,явно ,свабрикован. И никакие они не бедные. Пэдро Паскаль тут плачет, что он сын чилийских беженцев. Беженцев от чего ? Как оказалось его папаша был врач ,который воровал плодные яйцыклетки у пациенток, поэтому всей семьёй и пришлось драпать в Штаты
Screenshot_20260411_201000_X.jpg
Screenshot_20260411_200835_X.jpg
Screenshot_20260411_201040_X.jpg
P.S. Обожаю Твиттер с автопереводом. Столько интересного открылось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 11 апр 2026 23:13

А что за схемы?

Да там есть разные схемы, что бы что то получить что вам нужно, скажем рефрентс для работы........ до пакета документов для грантов.

Спасибо.
Это только по Европе?
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 11 апр 2026 19:36 Проблемы японцев
https://x.com/i/status/2042881240815276245
Screenshot_20260411_163057_X.jpg
Screenshot_20260411_162935_X.jpg
Screenshot_20260411_162833_X.jpg
Screenshot_20260411_162816_X.jpg
Screenshot_20260411_162749_X.jpg
Это япы ещё афганских бородатых мальчиков не видели. Или колумбийских драгдиллеров.
Короче, японское правительство открыло какие-то программы для беженцев. Япы в ах*е

Ну видно им имеет быть мало американских морских пехотинцев, которые часто имеют домогаться до японских женщин! Ну да надо ещё на остров по больше мужской экзотики под 2-а метра ростом.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 11 апр 2026 23:21
А что за схемы?

Спасибо.
Это только по Европе?

Нет конечно, по штатам там тоже много чего есть.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение OlgaXXX »

ThiefOfTrust писал(а): 11 апр 2026 23:21
Ну видно им имеет быть мало американских морских пехотинцев, которые часто имеют домогаться до японских женщин! Ну да надо ещё на остров по больше мужской экзотики под 2-а метра ростом.

Спасибо.
Вся экзотика редко моется и жутко воняет. Японцам с их чувствительным обонянием-это, наверное, газовой камерой кажется. Я как-то спросила одного клиента япошку про вонючесть других наций . Он ответил ,что ,да ,когда приехал в Европу по работе, первый месяц ему все жутко воняли ,а потом ,говорит ,что принюхался. А от Афро же несёт за километр. Их иногда на расстоянии унюхать можно
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

OlgaXXX писал(а): 11 апр 2026 23:20 О бедных беженцах заполните слово...Кризис с иммиграцией ,явно ,свабрикован. И никакие они не бедные. Пэдро Паскаль тут плачет, что он сын чилийских беженцев. Беженцев от чего ? Как оказалось его папаша был врач ,который воровал плодные яйцыклетки у пациенток, поэтому всей семьёй и пришлось драпать в Штаты
Screenshot_20260411_201000_X.jpg
Screenshot_20260411_200835_X.jpg
Screenshot_20260411_201040_X.jpg

P.S. Обожаю Твиттер с автопереводом. Столько интересного открылось
X ( Twitter) по-моему единственная из сегодняшних платформ где свобода слова. Остальные платформы просто brainwashing с ботами.
По моим наблюдениям пик brainwashing это Reddit :i07026: .
Я для новостей использую только x, для видео только ютюб своих подкастеров, и для развлечения иногда TikTok - но он впринципе бестолковый.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5435 раз

Сообщение Нонна »

Реддит это анклав сраной ебанутой либерды, там в принципе сидят одни кончи с токсик позитивити. Даже в пабликах пластической хирургии на откровенно жуткие работы ебонаты строчат "ю лук со нейтурал", а там таки фарш, жуть и пиздэц, туда спукаться только в паноптикум.
Облико невысокой морале
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Vasaby писал(а): 11 апр 2026 21:50 Ехать в жаркие страны к теплому морю? Так ведь в том и беда что все меняется.
Трам обосрался с Ираном и ожидаемо оттуда уйдет. В смысле Америка потеряет влияние на ближнем востоке.
Что отсюда следует? Радикальный ислам празднует победу и берет это место под свой контроль.
Отсюда следует: Израиль перестает существовать в нынешнем виде, Эмираты, Катар, Бахрейн, Сауди- становятся радикальными и нас уж там точно никто ждать не будет.
Так что теплое море вполне может быть где нибудь в Африке или Австралии.

Америка уже по большому счёту имела потерять лицо, как и репутацию перед монархиями залива. Всё что им останется в этом регионе это будут мелкие манипуляции между суннитами и шиитами, которые при радикализации региона обязательно вылезут наружу. И учитывая, что Иран будет продолжать разрабатывать ядерное оружие в связи и с учётом недавних событий, арабские соседи будут иметь желать того же. Так что в мусульманском мире стран с ядерным оружием скоро будет много.
Если штаты полностью уйдут с этого региона и не будут продавать оружие Израилю, эта страна просто перестанет существовать в любом виде из принципа. Им многое припомнят!
Тёплое море можно иметь на карибах или центральной америке к примеру, да это будет дальше Африки, но ближе чем Австралия с акулами и озоновой дырой.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 11 апр 2026 23:27
ThiefOfTrust писал(а): 11 апр 2026 23:21

Спасибо.
Вся экзотика редко моется и жутко воняет. Японцам с их чувствительным обонянием-это, наверное, газовой камерой кажется. Я как-то спросила одного клиента япошку про вонючесть других наций . Он ответил ,что ,да ,когда приехал в Европу по работе, первый месяц ему все жутко воняли ,а потом ,говорит ,что принюхался. А от Афро же несёт за километр. Их иногда на расстоянии унюхать можно

Меня мои японские клиенты просили иметь мыться мылом из персимона, хотя это мыло имеет быть для пожилых людей, но они сами им мылись и меня просили.
Сама ежедневно имею мыться, а летом так вообще каждые 3-4 часа, но у японцев с мытьём имеет быть фетиш или фобия.......... не знаю :?

Спасибо.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8436 раз

Сообщение Olalala »

Нонна писал(а): 11 апр 2026 21:54 Ой, вот это вы тут все на позитиве! ахахахахаххахахах!
Ахвхах, я думала мне куча народу напишет типа"]: недотрах и хватит ныть.
Но все тоже озабочены, и не сексом, увы, а международной обстановкой. Только Блонда прибежала сказать, что трахается направо и на лево с красавцами и форбсами, и тут же и убежала.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8436 раз

Сообщение Olalala »

А что за схемы?

Спасибо.
Я плохо понимаю, как пользоваттся даркнетом. Посылаешь туда запрос, а тебе оттуда ответ? Ссылки же нужны, как туда попасть то?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5435 раз

Сообщение Нонна »

Olalala писал(а): 12 апр 2026 00:20
Нонна писал(а): 11 апр 2026 21:54 Ой, вот это вы тут все на позитиве! ахахахахаххахахах!
Ахвхах, я думала мне куча народу напишет типа"]: недотрах и хватит ныть.
Но все тоже озабочены, и не сексом, увы, а международной обстановкой. Только Блонда прибежала сказать, что трахается направо и на лево с красавцами и форбсами, и тут же и убежала.
От нас и так, и сяк ничего не зависит, нас не спросят, будем ориентироваться по ситуации, что делать.
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика