CharlieCharlie писал(а): ↑31 авг 2021 01:35Серега, а ты отбелил анус перед туром в Париж или гримируешь ?
Где ваш ответ ?
СергейSergey77 писал(а): ↑31 авг 2021 12:21CharlieCharlie писал(а): ↑31 авг 2021 01:35Серега, а ты отбелил анус перед туром в Париж или гримируешь ?
Где ваш ответ ?![]()
Стыдно признаться, но я даже волосы не подстриг...
![]()
![]()
![]()
Чарли, а чего тебя так моя задница заинтересовала? В аниллингусе хочешь потренироваться?![]()
Так у тебя арабы и итальянец есть.
![]()
Вы все сговорились, что ли?Rusalochka писал(а): ↑31 авг 2021 12:37СергейSergey77 писал(а): ↑31 авг 2021 12:21CharlieCharlie писал(а): ↑31 авг 2021 01:35
Серега, а ты отбелил анус перед туром в Париж или гримируешь ?
Где ваш ответ ?![]()
![]()
![]()
![]()
Чарли, а чего тебя так моя задница заинтересовала? В аниллингусе хочешь потренироваться?![]()
![]()
,ты чего,какой подстриг?Ты точно винтаж
.Ну есть же разные крема,можно не запариваться.Купил какой-нибудь Вит помощнее серию,намазал там всё,постоял побрился,в форуме позалипал минут 15,потом зашёл в душ,губочкой провёл в жопе и вуаля-нет никаких волос.Принял душ,пошёл по своим делам.
![]()
Нонна, здравствуйте! Это кому что, у кого где потемнело. Я обращаю внимание на кожу между булками, там тоже бывает темно. А прямо губы и анус не так принципиально. А вообще хорошо, когда все светленькое и розовое, я считаю, что это красиво.
Фублядь , про анилингус только латентные вроде тебя задумываются. Мне просто интересно, после свиных анальных свечек жопа темнеет ?Sergey77 писал(а): ↑31 авг 2021 12:21CharlieCharlie писал(а): ↑31 авг 2021 01:35Серега, а ты отбелил анус перед туром в Париж или гримируешь ?
Где ваш ответ ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне то откуда знать?CharlieCharlie писал(а): ↑31 авг 2021 14:39Фублядь , про анилингус только латентные вроде тебя задумываются. Мне просто интересно, после свиных анальных свечек жопа темнеет ?Sergey77 писал(а): ↑31 авг 2021 12:21CharlieCharlie писал(а): ↑31 авг 2021 01:35
Серега, а ты отбелил анус перед туром в Париж или гримируешь ?
Где ваш ответ ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хоспаде какой же ты тухлый. Вот ей богу душный дед с интеллектом первоклассника. При этом считаешь себя остроумным. На деле ничего кроме «нет это не я это ты нет это ты « сказать не можешь. Наверное ещё ножкой топаешь при этом.Sergey77 писал(а): ↑31 авг 2021 15:12Мне то откуда знать?CharlieCharlie писал(а): ↑31 авг 2021 14:39Фублядь , про анилингус только латентные вроде тебя задумываются. Мне просто интересно, после свиных анальных свечек жопа темнеет ?![]()
Это ж ты такими вещами интересуешься... Я и не знал, что такие свечки есть, а ты даже про их разновидности знаешь и побочками интересуешься.
![]()
![]()
![]()
А ты уверена, что хочешь ещё что то услышать?CharlieCharlie писал(а): ↑31 авг 2021 15:26Хоспаде какой же ты тухлый. Вот ей богу душный дед с интеллектом первоклассника. При этом считаешь себя остроумным. На деле ничего кроме «нет это не я это ты нет это ты « сказать не можешь. Наверное ещё ножкой топаешь при этом.Sergey77 писал(а): ↑31 авг 2021 15:12Мне то откуда знать?CharlieCharlie писал(а): ↑31 авг 2021 14:39
Фублядь , про анилингус только латентные вроде тебя задумываются. Мне просто интересно, после свиных анальных свечек жопа темнеет ?![]()
Это ж ты такими вещами интересуешься... Я и не знал, что такие свечки есть, а ты даже про их разновидности знаешь и побочками интересуешься.
![]()
![]()
![]()
Короче. Перестань цепляться к моим сообщениям как тот цыганёнок попрошайка и я оставлю тебя с твоим салом в жопе в покое. Реально надоел своей тупостью.
Серега ты реально тупой. Ты не одупляешь что надоел до чёртиков ? Я вот на таких как ты смотрю и понимаю что кто то с такими живет.Sergey77 писал(а): ↑31 авг 2021 15:40А ты уверена, что хочешь ещё что то услышать?CharlieCharlie писал(а): ↑31 авг 2021 15:26Хоспаде какой же ты тухлый. Вот ей богу душный дед с интеллектом первоклассника. При этом считаешь себя остроумным. На деле ничего кроме «нет это не я это ты нет это ты « сказать не можешь. Наверное ещё ножкой топаешь при этом.
Короче. Перестань цепляться к моим сообщениям как тот цыганёнок попрошайка и я оставлю тебя с твоим салом в жопе в покое. Реально надоел своей тупостью.![]()
Можем обсудить, почему счастливая пенсионерка анкеты не выключила и эксперименты с рекламными текстами проводит.![]()
![]()
![]()
Да я просто к тому,что красота и ум-понятия относительные.Анжела писал(а): ↑31 авг 2021 00:41Русалочка у меня принцип! Я уважаю приватность. Никого не хочу "видеть". Мне достаточно точки зрения и мыслей которые вы излагаете. Нет я никого не разглядываю. В инстаграме на вас не подписана. Никого не ищу. И по большому счету мне все равно как вы все выглядете. Может я обращаю внимание на то кто как одет. Но кто как выглядит мне все равно. Я сама, не то чтобы писаная красавица.Rusalochka писал(а): ↑30 авг 2021 23:58Вы с Чучундрой вдвоём что ли какую-то бабу разглядывали,признавайся?
![]()
К ней-то и отправился наш Ебобок.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут