НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ
Aleksaa писал(а):Девочки привет. Уже 2 года как периодически читаю этот форум много чего интересного и полезного вот решила сегодня зарегиться старый имя пользователя забыла. Хочу задать вопрос ответьте пожалуйста кто может.
Лечу в Китай в конце июля на месяц, подскажите пожалуйста какие рабочие отели и в какой город лучше ехать ?? Боюсь нарваться на ментов как это избежать ? Лучше с иностранцами работать ? Где их искать на каких сайтах или где вообще сниматься. Заранее спасибо
Где то с 26ого по 3го. А ты ?vlada90 писал(а):Aleksaa писал(а):Девочки привет. Уже 2 года как периодически читаю этот форум много чего интересного и полезного вот решила сегодня зарегиться старый имя пользователя забыла. Хочу задать вопрос ответьте пожалуйста кто может.
Лечу в Китай в конце июля на месяц, подскажите пожалуйста какие рабочие отели и в какой город лучше ехать ?? Боюсь нарваться на ментов как это избежать ? Лучше с иностранцами работать ? Где их искать на каких сайтах или где вообще сниматься. Заранее спасибо
Привет а какого числа ты летишь в китай?
Люблю съем думала поехать))
Aleksaa писал(а):Где то с 26ого по 3го. А ты ?vlada90 писал(а):Aleksaa писал(а):Девочки привет. Уже 2 года как периодически читаю этот форум много чего интересного и полезного вот решила сегодня зарегиться старый имя пользователя забыла. Хочу задать вопрос ответьте пожалуйста кто может.
Привет а какого числа ты летишь в китай?
Люблю съем думала поехать))
Вы нашли диспетчера?Анжела писал(а):Я тоже ищу диспетчеров. А то я работаю с девушкой она не всегда работает. То может то не может. Пишите если есть предложения. Выезжаю только в отели 5* живу обычно в районе ябаолу. Учитывайте траффик. Он невыносимый в час пик.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут