СергейЭгберт писал(а): ↑19 авг 2022 19:26
Катерина как всегда права
Буду активно искаиь и изучать данные сообщества в сети
Кстати нашёл в Интернете информацию, что женщин асексуалок в 3 раза больше, чем мужчин, так что вероятность найти себе пару у меня думаю ненулевая!!
Тот кто лечится по книжкам- рискует умереть от опечатки.
Я поосто когда в январе от этой иранки вышел, был сильно обескуражен, разозлен, вот и сгоряча написал негативный отзыв
Но потом подумал что это видимо я сам повел себя нетактично и накосячил, а потому пошёл на этот форум за консультацией
Девушки, понимаю, что заколебал уже вас наверное но реально совета не у кого попросить
Сидел тут на больничном и делать особо нечего размышлял о своём будущем. 32 все же стукнуло, пора определиться...
Одному реально скучно.
Вот вижу все же 3 пути
1. Не париться и ходить к эскорт. Тут вроде все хорошо, ответственности ноль, запар особо никаких (ну, кроме рисков ЗППП), однако мне все же хочется полноценных отношений, у меня их и не было никогда по сути, вот попробовать хочется
2. Найти ровесницу или там плюс-минум. Тут вроде все как полноценная семья, НО. Я никогда не пользовался успехом у ровесник и тем более девушек помладше. Скорее всего, я стану подкаблучником, ни жена, ни дети меня уважать не будут (примера отца и дядьев перед глазами). А сына я вообще не смогу воспитать мужчиной ибо сам по сути инфантильный ребёнок.
3. Найти спокойную хорошую женщину 45-55 лет. Этакой тип "тетя Дуся повариха". Такая и накормит, и приласкает, и поможет и поддержит. И мозги выносить не будет. Но это по сути тип "жены-мамы". С такой женщиной будет очень комфортно но вряд ли я смогу повзрослеть и стать настоящим мужиком. Да и детей тут вряд ли будет.
В общем, девушки, дайте пожалуйста какой-то совет
А то реально 32 года, а ума нет, блукаю по жизни как г...в проруби
А почему ты решил что ровесница ( или моложе) сделает тебя подкаблучником, а пятидесятилетняя тетка будет покладистой лапушкой?
Жена тебе не свыше дасться, а сам будешь выбирать, по характеру.
А там просто на мой взгляд модель другая будет
В отношениях с 50-летней она и так будет доминировать в силу своего опыта, жизненной мудрости и тому подобное
Тут это все понимают что в таком союзе женщина- изначальный лидер. Но лидер опять же умный, грамотный, тактичный ибо опытный!
А вот молодуха- тут вроде как мужчина должен быть главой, но я вряд ли это потяну. И буду скорее всего загнал под каблук, жена рано или поздно уважение потеряет (повторюсь, перед глазами пример отца и дядьев, у которых жены моложе), дети тоже такого отца уважать не будут, мол, тюфяк, ничему мужскому не научит...
Ну ты себе стереотипов каких то навыдумывал. Мы себе сами друзей выбираем, по плечу. Они не с не а падают.
Я б на твоем месте не парилась. Живи как живется. Делай карьеру. Трахай прости.
А жизнь сама наладится. Да и вообще - основные проблемы не в жизни, а у тебя в голове.
Это да, но просто вот все же хочется отношений полноценных попробовать.
Это как человек который всю жизнь маргарин ел, о масле мечтает
Хотя вполне допускаю что через год отношений я зарекусь с кем-то их строить и буду только к эскорт ходить (причём 45+, чтобы не пытались захомутать браком)
СергейЭгберт писал(а): ↑28 авг 2022 19:05
Девушки, понимаю, что заколебал уже вас наверное но реально совета не у кого попросить
Сидел тут на больничном и делать особо нечего размышлял о своём будущем. 32 все же стукнуло, пора определиться...
Одному реально скучно.
Вот вижу все же 3 пути
1. Не париться и ходить к эскорт. Тут вроде все хорошо, ответственности ноль, запар особо никаких (ну, кроме рисков ЗППП), однако мне все же хочется полноценных отношений, у меня их и не было никогда по сути, вот попробовать хочется
2. Найти ровесницу или там плюс-минум. Тут вроде все как полноценная семья, НО. Я никогда не пользовался успехом у ровесник и тем более девушек помладше. Скорее всего, я стану подкаблучником, ни жена, ни дети меня уважать не будут (примера отца и дядьев перед глазами). А сына я вообще не смогу воспитать мужчиной ибо сам по сути инфантильный ребёнок.
3. Найти спокойную хорошую женщину 45-55 лет. Этакой тип "тетя Дуся повариха". Такая и накормит, и приласкает, и поможет и поддержит. И мозги выносить не будет. Но это по сути тип "жены-мамы". С такой женщиной будет очень комфортно но вряд ли я смогу повзрослеть и стать настоящим мужиком. Да и детей тут вряд ли будет.
В общем, девушки, дайте пожалуйста какой-то совет
А то реально 32 года, а ума нет, блукаю по жизни как г...в проруби
смотрится словно немного ты в депрессии, обречено пишешь немного.А мб направить энергию и внимание на самореализацию? стать классным, реализовываться профессионально, повысить качество жизни, найти то самое - кайф от жизни. Отойти от мыслей от поиска партнера, и прокачать себя по максимуму. Сделать себя крутым, чтобы самому себе нравится) если есть чёткое понимание что ума нет, то и не надо их делать, т к легко влипнуть в отношения деструктивные, из которых потом много лет можно выходить с неприятными последствиями. Когда придёт понимание, что хочешь, тогда делать это.
СергейЭгберт писал(а): ↑28 авг 2022 21:16
Это да, но просто вот все же хочется отношений полноценных попробовать.
Это как человек который всю жизнь маргарин ел, о масле мечтает
Хотя вполне допускаю что через год отношений я зарекусь с кем-то их строить и буду только к эскорт ходить (причём 45+, чтобы не пытались захомутать браком)
Хомутают лошадей
Брак это дело добровольное, если ты к нему придешь то почему нет? Да и штамп в паспорте в наше время ставить совсем не обязательно. Первые … цать лет, пока чувства не проверите
И кстати. Ты вот такой интеллигентный мэн. А тебе не кажется что жениться на даме в возрасте-подло?
Типа она мне будет борщи варить и трусы стирать, все равно ей деваться некуда! Ась?
Более того, если совсем по-честному, я бы лучше домашнее хозяйство вёл а жена пусть карьеру бы стоила и деньги приносила. А я бы все по дому делал и так далее
Таких галкиных пруд пруди, но ведь и дамы на это ведуться. Нам повертел перед носом всякими обещаниями, словами о любви, а мы и рады. Мы хитоее должны быть
Дора писал(а): ↑29 авг 2022 14:02
Таких галкиных пруд пруди, но ведь и дамы на это ведуться. Нам повертел перед носом всякими обещаниями, словами о любви, а мы и рады. Мы хитоее должны быть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я готов стирать убирать гладить готовить еду по магазинам ходить на даче там онрод перекачать
Да просто в музей сходить или в кафе с женщиной разве плохо?
СергейЭгберт писал(а): ↑29 авг 2022 14:48
Я готов стирать убирать гладить готовить еду по магазинам ходить на даче там онрод перекачать
Да просто в музей сходить или в кафе с женщиной разве плохо?
Анна совсем недавно встречалась с риелтором...
Ей предложи.
Она после рассказа о том, как мужик расстался с девушкой из-за 4000 рублей - морально устойчивая.
Её такое предложение не должно совсем уж шокировать...
По крайней мере - есть надежда, что не шокирует.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут