Прошу опять же на меня не нападать.Cristi писал(а): ↑03 окт 2021 00:215 в неделю Вы хотите , убираем женские дни - это $15.000 в месяц Вы хотите ? Или я не так поняла ? Я тоже просто спрашиваю, никакого стеба. Ничем мериться не люблю, хоть мне часто это и «приписывают») . И +- Ваш возраст можно узнать ( нпр. 25-35,35-45 .. )Tourgirl писал(а): ↑02 окт 2021 23:29 Все тут этим гавканьем и показали, куда приедут идеи Блонды. Почему-то начали письками меряться и смотреть, кто куда деньги тратит??? На отдых или квартиры. А какая разница?
В работе нужна СТАБИЛЬНОСТЬ. И да, по сути какая разница, будет у меня тысяча в день или 5 в неделю. Только страшно, что этих 5 каждую неделю может и не быть, будут, но раз в месяц, например. А тогда маловато. А кто эту СТАБИЛЬНОСТЬ обещает? Кто обещает, тот в итоге и по башке от своих же «друзей», если у них не будет достаточно работы.
Или УСПЕШНЫЕ это те, кому уже деньги совсем не нужны?
Я про это. А не про пообсирать кого-то.
20e+ за месяц хочу. Но это даётся сидя в рабочей квартире 9:00-21:00 В выходные нет.
Бывают «темы» типа уикендов или сутки. Зову кого попало. Если не знаю, то себе ещё процент возьму. Но это прям если на год разделить, то раз в месяц. В 25-35 укладываюсь