Изменить принцип работы?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Изменить принцип работы?

Сообщение Tourgirl »

Cristi писал(а): 03 окт 2021 00:21
Tourgirl писал(а): 02 окт 2021 23:29 Все тут этим гавканьем и показали, куда приедут идеи Блонды. Почему-то начали письками меряться и смотреть, кто куда деньги тратит??? На отдых или квартиры. А какая разница?

В работе нужна СТАБИЛЬНОСТЬ. И да, по сути какая разница, будет у меня тысяча в день или 5 в неделю. Только страшно, что этих 5 каждую неделю может и не быть, будут, но раз в месяц, например. А тогда маловато. А кто эту СТАБИЛЬНОСТЬ обещает? Кто обещает, тот в итоге и по башке от своих же «друзей», если у них не будет достаточно работы.
Или УСПЕШНЫЕ это те, кому уже деньги совсем не нужны?
Я про это. А не про пообсирать кого-то.
5 в неделю Вы хотите , убираем женские дни - это $15.000 в месяц Вы хотите ? Или я не так поняла ? Я тоже просто спрашиваю, никакого стеба. Ничем мериться не люблю, хоть мне часто это и «приписывают») . И +- Ваш возраст можно узнать ( нпр. 25-35,35-45 .. )
Прошу опять же на меня не нападать.
20e+ за месяц хочу. Но это даётся сидя в рабочей квартире 9:00-21:00 В выходные нет.
Бывают «темы» типа уикендов или сутки. Зову кого попало. Если не знаю, то себе ещё процент возьму. Но это прям если на год разделить, то раз в месяц. В 25-35 укладываюсь😅
Старый профиль использовать не могу
alenka
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3409 раз

Сообщение EllyPeppy »

Не поняла, к чему ко мне такие вопросы. Я клуб не создаю, никого никуда не зову, с другом левой бабы не поеду.
Ыскорт Жыв
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

EllyPeppy писал(а): 03 окт 2021 00:33 Не поняла, к чему ко мне такие вопросы. Я клуб не создаю, никого никуда не зову, с другом левой бабы не поеду.
К тому, что это просто обсуждение вопроса. Которое вылилось в непонятно что. Мне это, возможно, было бы интересно. От жадности я продолжу работать. Хотя уже и целей особых нет.
И Ваше мнение мне также интересно как и мнение пионерки или русалочки. Так как я вижу, что эти люди пробовали и так и сяк, элит неэлит. Нашли где комфортней, заработали и, видимо, удрали из этой сферы
alenka
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Pionerka на пенсии, блатных куев по-молодости насосалась, воспоминаниями блещу здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3409 раз

Сообщение EllyPeppy »

:lol: :lol: :lol:
Ыскорт Жыв
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8297 раз

Сообщение Rusalochka »

Tourgirl писал(а): 03 окт 2021 00:42
EllyPeppy писал(а): 03 окт 2021 00:33 Не поняла, к чему ко мне такие вопросы. Я клуб не создаю, никого никуда не зову, с другом левой бабы не поеду.
К тому, что это просто обсуждение вопроса. Которое вылилось в непонятно что. Мне это, возможно, было бы интересно. От жадности я продолжу работать. Хотя уже и целей особых нет.
И Ваше мнение мне также интересно как и мнение пионерки или русалочки. Так как я вижу, что эти люди пробовали и так и сяк, элит неэлит. Нашли где комфортней, заработали и, видимо, удрали из этой сферы
Я не удрала,😌а сменила направление,о котором не хочу здесь дискутировать.Параллельно сую нос в развитие своего хобби в новой стране на будущее.И работаю над максимальным выжиманием дополнительного пассивного дохода всеми способами,поставила задачу 50% в год от проституции.Хочу так смочь,потом посмотрим.
💎
Cristi
6
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

Tourgirl писал(а): 03 окт 2021 00:29
Cristi писал(а): 03 окт 2021 00:21
Tourgirl писал(а): 02 окт 2021 23:29 Все тут этим гавканьем и показали, куда приедут идеи Блонды. Почему-то начали письками меряться и смотреть, кто куда деньги тратит??? На отдых или квартиры. А какая разница?

В работе нужна СТАБИЛЬНОСТЬ. И да, по сути какая разница, будет у меня тысяча в день или 5 в неделю. Только страшно, что этих 5 каждую неделю может и не быть, будут, но раз в месяц, например. А тогда маловато. А кто эту СТАБИЛЬНОСТЬ обещает? Кто обещает, тот в итоге и по башке от своих же «друзей», если у них не будет достаточно работы.
Или УСПЕШНЫЕ это те, кому уже деньги совсем не нужны?
Я про это. А не про пообсирать кого-то.
5 в неделю Вы хотите , убираем женские дни - это $15.000 в месяц Вы хотите ? Или я не так поняла ? Я тоже просто спрашиваю, никакого стеба. Ничем мериться не люблю, хоть мне часто это и «приписывают») . И +- Ваш возраст можно узнать ( нпр. 25-35,35-45 .. )
Прошу опять же на меня не нападать.
20e+ за месяц хочу. Но это даётся сидя в рабочей квартире 9:00-21:00 В выходные нет.
Бывают «темы» типа уикендов или сутки. Зову кого попало. Если не знаю, то себе ещё процент возьму. Но это прям если на год разделить, то раз в месяц. В 25-35 укладываюсь😅
Почему я должна на Вас нападать )), каждая сама решает сколько она хочет, иначе зачем вообще работать. Я поняла Вас, прочитала всё подробно. Я просто не могу лезть в тему не свою и права не имею. Скажу одно - вполне реально Вы можете эту сумму зарабатывать. Только посты ( ВИП ) появляются не сразу, не в один день, на это нужно железное терпение в начале, но у Вас помимо этого же заработок сейчас есть , поэтому терпения хватит, но слишком уж много часов Вы работаете. Успокоение тоже надо. Поэтому спросила про возраст ( Вам не 55-65 , чтобы очень спешить ). Не надо , чтобы посты знали , что Вы помимо этого еще подрабатываете ( если один-два глаза закроют , да такие есть ), но в общей своей массе - нет, они не берут оттуда. Мы - девочки, тоже не любим если у поста была оттуда, девочкам не говорите тоже, это я уже так … просто пишу по-свойски). Потом не будете знать куда их деть и в какие часы расписать, потому что будут записываться в одно время, в один день). Ну а с остальным к Блонде - это её тема, её детище, думаю, что лучше это в личке обсуждать. Ну и когда посты будут набираться - Вы уйдёте с нынешней работы или потеряете всё. Слишком много поставлено на карту, чтобы держаться за поток. Я ОЧЕНЬ прошу прощения, что без конкретики, но , повторюсь, я не имею права лезть в то, что мне не принадлежит ( не в свою тему ). О себе: до брака у меня была мысль тоже уже агентом стать, тем более всю кухню знаю изнутри, с браком эта мысль отпала, естественно. Зарабатывала я в ковид 15-20 , выходя из дома только 3 пятницы в месяц на тему ( я тоже только отсюда узнала эти слова , темы, посты , но это не важно )) , 1 тема в месяц ещё с одним и ещё в соседнем городе поездка раз в месяц без ночёвки. Что имела от нынешнего мужа - я не вписываю в эту сумму, потому что это уже отдельная история. Счёт в банке откройте если пока его нет - пригодится. Удачи Вам 🍀!
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
6

Сообщение Cristi »

У меня тогда уже спина болела от вечного сидения дома. Конечно, не в ковид сумма была другая . Принцип работы вообще другой. Тюнинговая из Москвы вообще не при чем ).Пусть хоть три прилетят )). Проценты брать не советую ( но это только Ваше дело ).
Моя жизнь - мои правила.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8297 раз

Сообщение Rusalochka »

У меня вдвойне тяжелее случай :lol: ,я ещё и с бабой левого друга не поеду.Но в 25-35 тоже пока укладываюсь.
💎
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Cristi писал(а): 03 окт 2021 01:24 У меня тогда уже спина болела от вечного сидения дома. Конечно, не в ковид сумма была другая . Принцип работы вообще другой. Тюнинговая из Москвы вообще не при чем ).Пусть хоть три прилетят )). Проценты брать не советую ( но это только Ваше дело ).
Именно. Если бы я могла бы брать ту же двадцатку за то же время в месяц, выходя три раза, а не по пять раз в день открывая двери, была бы очень не против. Так пять это что маю меня влезет. Только вот вопрос, нужна ли я кому буду на лакшери темы? Мне это никто гарантировать не может. И придётся своей опой все проверять. А это время, значит деньги и терпеть неудобства
alenka
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Например, я спутешествовала тут в одну из скандинавских стран. И вот. Даже при телефонной поддержке у меня бы тряслись коленки. И там уже не кажется идея «ипаться в кемпингах» безумной. Там да, возможно бы подошёл какой закрытый клуб при условии отстегивать полис. Во Франции, где 100500 видов извращений, сомневаюсь
alenka
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Tourgirl писал(а): 03 окт 2021 01:56 Например, я спутешествовала тут в одну из скандинавских стран. И вот. Даже при телефонной поддержке у меня бы тряслись коленки. И там уже не кажется идея «ипаться в кемпингах» безумной. Там да, возможно бы подошёл какой закрытый клуб при условии отстегивать полис. Во Франции, где 100500 видов извращений, сомневаюсь
Полис в скандинавии еще попробуй отстегни что-то.. Фиг выйдет
Только там час ебли в кемпинге (который часто в 10 мин получается) выходит по цене как лакшери тема в Москве в нынешних вариациях, от того так всех и тянет туда)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Rusalochka писал(а): 03 окт 2021 01:30
У меня вдвойне тяжелее случай :lol: ,я ещё и с бабой левого друга не поеду.Но в 25-35 тоже пока укладываюсь.
Так ты и не вынюхиваешь лакшери темы по мск. Там такое приезжает, что я бы на поток по 300 поставила. И очередь бы стояла минимум полгода :D а они за 70рублей на два дня. Конечно, подкормим вкусно и места красивые покажем. Ну а дальше кто на что горазд. Многие ж и «на перспективу работают», и об этом я узнаю от клиентов. А девы идут в утиль. И все также дешевая поточная прости из фр ищет элит эскорт в мск и берет процент. Это самый странный бизнес в мире
alenka
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Tourgirl писал(а): 03 окт 2021 01:56 Например, я спутешествовала тут в одну из скандинавских стран. И вот. Даже при телефонной поддержке у меня бы тряслись коленки. И там уже не кажется идея «ипаться в кемпингах» безумной. Там да, возможно бы подошёл какой закрытый клуб при условии отстегивать полис. Во Франции, где 100500 видов извращений, сомневаюсь
Я сейчас напишу, а потом придёт Блонда и убьёт меня 😂🙈🙈🙈, а она мне очень дорога, как девочка и отличный друг на форуме. Ну ладно, за такое , думаю, Блонда, не убьёт). Блонда, моё солнышко❤️, иди к нам если не занята , у тебя девочка, вроде и хочется подсказать , но права то не имею. Вы ничего лично отстёгивать не будете ( полис ) , иначе этот клуб плохо кончит ))), если каждая там будет отстёгивать. Все), по принципу работы я молчу 🙊)). Правда, пообщайтесь с Блондочкой. По внешности - не видя Вас - я не могу сказать подходите Вы или нет ( только не вышлите мне фото в личку !) . Примерно описать себя можете ? Рост, вес, объемы, образование, сколько языков знаете , курите/нет( если да, то в его присутствии можете воздержаться ?) , наркотики я надеюсь мы даже не обсуждаем, сколько и что пъете , и в трех словах о себе ( что угодно ) и Ваш PR себя кратко ( тоже два, три поинта главных ). Каких мужчин предпочитаете ? ( возраст, фигура , вид деятельности ). Стаж. Извините, что строго, но это стандартные вопросы )
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Блонда, не убивай меня 😂❤️❤️❤️!!! Я клянусь, что агенство открывать не буду)))
Моя жизнь - мои правила.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Tourgirl писал(а): 03 окт 2021 02:16
Так ты и не вынюхиваешь лакшери темы по мск. Там такое приезжает, что я бы на поток по 300 поставила. И очередь бы стояла минимум полгода :D а они за 70рублей на два дня. Конечно, подкормим вкусно и места красивые покажем. Ну а дальше кто на что горазд. Многие ж и «на перспективу работают», и об этом я узнаю от клиентов. А девы идут в утиль. И все также дешевая поточная прости из фр ищет элит эскорт в мск и берет процент. Это самый странный бизнес в мире
Ага и безгондонные кастинги на содержание в ходу там
Затооо не потооочница, ты чо
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Забыла ещё ( глаза слипаются ) Инстаграмм сколько тысяч подписчиков и даёте ли разрешение видеть его потенциальным клиентам или только фото , отснятые в студии ? Это только Вы решаете. Если есть что-то помимо Инстаграмм напишите , пожалуйста ( хоть мисс «новые васюки»)))
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
6

Сообщение Cristi »

WhiteOrchid писал(а): 03 окт 2021 02:21

Работа только в презервативе. Если у девочки отношения определённые с клиентом она сама решит , как ей поступить. Кастингов нет )), мы не в AV , хотя и там вроде кастингов нет )
Моя жизнь - мои правила.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Cristi писал(а): 03 окт 2021 02:19
Я сейчас напишу, а потом придёт Блонда и убьёт меня 😂🙈🙈🙈, а она мне очень дорога, как девочка и отличный друг на форуме. Ну ладно, за такое , думаю, Блонда, не убьёт). Блонда, моё солнышко❤️, иди к нам если не занята , у тебя девочка, вроде и хочется подсказать , но права то не имею. Вы ничего лично отстёгивать не будете ( полис ) , иначе этот клуб плохо кончит ))), если каждая там будет отстёгивать. Все), по принципу работы я молчу 🙊)). Правда, пообщайтесь с Блондочкой. По внешности - не видя Вас - я не могу сказать подходите Вы или нет ( только не вышлите мне фото в личку !) . Примерно описать себя можете ? Рост, вес, объемы, образование, сколько языков знаете , курите/нет( если да, то в его присутствии можете воздержаться ?) , наркотики я надеюсь мы даже не обсуждаем, сколько и что пъете , и в трех словах о себе ( что угодно ) и Ваш PR себя кратко ( тоже два, три поинта главных ). Каких мужчин предпочитаете ? ( возраст, фигура , вид деятельности ). Стаж. Извините, что строго, но это стандартные вопросы )
Так вот то вы и не понимаете. Пишете сутенерскими фразами. Я ни разу не лакшери. Просто почему-то в свои 30 я выгляжу на местные 16🤷‍♀️Потому я тут и сижу. Ну и повезло, что дохлая но со стоячим третьим. Больше ничего. У других, возможно, другие фишки по внешности. Наркотиков мы здесь и не видали. Если клиент с чем-нибудь, то поверь он не поделится. А каких мужчин предпочитаю?- кто без требований и свалит побыстрее без торгов, претензий . И таких ой как много
alenka
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Cristi писал(а): 03 окт 2021 02:31
WhiteOrchid писал(а): 03 окт 2021 02:21

Работа только в презервативе. Если у девочки отношения определённые с клиентом она сама решит , как ей поступить. Кастингов нет )), мы не в AV , хотя и там вроде кастингов нет )
Так я и не о вас.
Ваше днище одно, московское - другое…
Там тыща за ночь с аналами и мбрами в лучшем случае, в худшем - тридцаточка рубликов за несколько часов.
В вашем - тыща баксов в стране с топовой экономикой и без гондона

Я прям теряюсь что краше
_______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика