Я про Москву давно ничего не знаю,да.Так,только чужие разговоры и сплетни,которые дают общее представление о том,что Василии сильно зажрались.Tourgirl писал(а): ↑03 окт 2021 02:16Так ты и не вынюхиваешь лакшери темы по мск. Там такое приезжает, что я бы на поток по 300 поставила. И очередь бы стояла минимум полгодаRusalochka писал(а): ↑03 окт 2021 01:30У меня вдвойне тяжелее случай,я ещё и с бабой левого друга не поеду.Но в 25-35 тоже пока укладываюсь.
а они за 70рублей на два дня. Конечно, подкормим вкусно и места красивые покажем. Ну а дальше кто на что горазд. Многие ж и «на перспективу работают», и об этом я узнаю от клиентов. А девы идут в утиль. И все также дешевая поточная прости из фр ищет элит эскорт в мск и берет процент. Это самый странный бизнес в мире
У нас ещё не боятся сесть за перепродажу и организацию посреднических услуг,вот что плохо.Знают,что ничего не будет.А,если бы карали законом пожёстче за каждую отправленную менеджером,проредили бы халявщиков,то и цены стали бы другие,предложение выросло.
Но есть,как есть и вряд ли в обозримом будущем положение вещей улучшиться.