Изменить принцип работы?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8297 раз

Re: Изменить принцип работы?

Сообщение Rusalochka »

Tourgirl писал(а): 03 окт 2021 02:16
Rusalochka писал(а): 03 окт 2021 01:30
EllyPeppy писал(а): 03 окт 2021 00:33 Не поняла, к чему ко мне такие вопросы. Я клуб не создаю, никого никуда не зову, с другом левой бабы не поеду.
У меня вдвойне тяжелее случай :lol: ,я ещё и с бабой левого друга не поеду.Но в 25-35 тоже пока укладываюсь.
Так ты и не вынюхиваешь лакшери темы по мск. Там такое приезжает, что я бы на поток по 300 поставила. И очередь бы стояла минимум полгода :D а они за 70рублей на два дня. Конечно, подкормим вкусно и места красивые покажем. Ну а дальше кто на что горазд. Многие ж и «на перспективу работают», и об этом я узнаю от клиентов. А девы идут в утиль. И все также дешевая поточная прости из фр ищет элит эскорт в мск и берет процент. Это самый странный бизнес в мире
Я про Москву давно ничего не знаю,да.Так,только чужие разговоры и сплетни,которые дают общее представление о том,что Василии сильно зажрались.
У нас ещё не боятся сесть за перепродажу и организацию посреднических услуг,вот что плохо.Знают,что ничего не будет.А,если бы карали законом пожёстче за каждую отправленную менеджером,проредили бы халявщиков,то и цены стали бы другие,предложение выросло.
Но есть,как есть и вряд ли в обозримом будущем положение вещей улучшиться.
💎
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Я не совсем понимаю зачем успешной Аленке (а она одна из реально успешных баб форума, прям однозначно в курсе, а она знает и меня - общались по делу как-то), отвечать на вопросы Кристи.
Чтобы что.

А относительно блонды будет немного грустненько, если вступит в такую коалицию.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Мда :i07012: ,походу одна единомышленница уже нашлась у Блонды.С таким другом и врагов не надо.Мне уже страшно представить,кто будет следующий партнёр по бизнесу.
Или может я зря?Может в этой ветке просто все бухие или не в сознании находятся.В понедельник всё придёт в норму?
Может быть сейчас самое время и надо проявить ответственность-понажимать на восклицательный знак,так вроде надо делать,когда навязчиво заманивают куда-то.
💎
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Rusalochka писал(а): 03 окт 2021 02:46 Мда :i07012: ,походу одна единомышленница уже нашлась у Блонды.С таким другом и врагов не надо.Мне уже страшно представить,кто будет следующий партнёр по бизнесу.
Или может я зря?Может в этой ветке просто все бухие или не в сознании находятся.В понедельник всё придёт в норму?
Ретроградный меркурий как меня просветили)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Cristi писал(а): 03 окт 2021 02:27
Tourgirl писал(а): 03 окт 2021 01:56 Например, я спутешествовала тут в одну из скандинавских стран. И вот. Даже при телефонной поддержке у меня бы тряслись коленки. И там уже не кажется идея «ипаться в кемпингах» безумной. Там да, возможно бы подошёл какой закрытый клуб при условии отстегивать полис. Во Франции, где 100500 видов извращений, сомневаюсь
Забыла ещё ( глаза слипаются ) Инстаграмм сколько тысяч подписчиков и даёте ли разрешение видеть его потенциальным клиентам или только фото , отснятые в студии ? Это только Вы решаете. Если есть что-то помимо Инстаграмм напишите , пожалуйста ( хоть мисс «новые васюки»)))
А мне какое дело? Я тоже на картинку смотрю. Я последний год пишу инстаграмным мисс, чтоб за косарь поехала, меньше даже. Кто согласен отсылаю другу клиента. Показываю их инсту. И желающих полно.
Старый профиль использовать не могу
alenka
Cristi
6
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

Tourgirl писал(а): 03 окт 2021 02:32
Cristi писал(а): 03 окт 2021 02:19
Tourgirl писал(а): 03 окт 2021 01:56 Например, я спутешествовала тут в одну из скандинавских стран. И вот. Даже при телефонной поддержке у меня бы тряслись коленки. И там уже не кажется идея «ипаться в кемпингах» безумной. Там да, возможно бы подошёл какой закрытый клуб при условии отстегивать полис.
Так вот то вы и не понимаете. Пишете сутенерскими фразами.

Честно говоря, я слово «сутенер» помню только из 90х в России и из фильмов, практики общения с ними не было, поэтому не знаю, что и сказать на это 🤷🏻‍♀️))

Я ни разу не лакшери. Просто почему-то в свои 30 я выгляжу на местные 16🤷‍♀️Потому я тут и сижу. Ну и повезло, что дохлая но со стоячим третьим. Больше ничего.

Бывает девушка думает, что ничего, а там «чего»). Видела не раз такое ). Мои подруги рассказывали , что думали, что не получится )

У других, возможно, другие фишки по внешности

Возможно, но Вы думайте о себе, не о них, в Вас может быть фишка, которой в них нет.

. Наркотиков мы здесь и не видали. Если клиент с чем-нибудь, то поверь он не поделится.

Что и отлично

А каких мужчин предпочитаю?- кто без требований и свалит побыстрее без торгов, претензий . И таких ой как много

Этот вопрос для того, чтобы агенство быстрее подбирало для Вас клиентуру, вдруг Вы только до 45-55 мужчину хотите, или только худого, или только некурящего ну т.д. Сферы их работ не могут пересекаться если Вы уже с одним оттуда и многое, многое.

Сказать я сейчас ничего не могу, но будьте увереннее, тем более к Вам очередь, значит что-то же в Вас есть. PR Ваш не услышала, в трех словах себя не описали. Это все совсем не страшно 😊, первый раз может кажется не так, потом стандартно работает 😊. А кто первый раз не переживал )? На любой работе)? Извините если написала, что-то не так, давайте пишите , пожалуйста, Блонде, а она уже подробней с Вами пообщается, Вы же знакомы по сайту ? Или не по сайту. Блонда, детка, извини ещё раз, что пообщалась с твоей девочкой!!! Мне девочки не нужны, ты точно знаешь 😘
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
6

Сообщение Cristi »

А что сутенеры на поток ещё что-то требуют ))? Жесть , плагиат 😂). Может еще на койку втроем в салон им надо PR написать)))? 🙈
Моя жизнь - мои правила.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Что-то тут с ылитности аж глаза щиплет.Пойду-ка я спать лучше. :i07021:
💎
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Rusalochka писал(а): 03 окт 2021 03:10 Что-то тут с ылитности аж глаза щиплет.Пойду-ка я спать лучше. :i07021:
А ты можешь не уходить :D ты по прочтению такая же как я) железобетонная работа по прайсу стандарт и выше. И вот эти «темы» как они называют за 2000-5000 иногда.
Не так ли? И ты ж не с голой жопой, и сервисы тебе неприемлемые делать не станешь, потому что лень и не те деньги. Вот сократить всю работу до двух куев в месяц мы бы и не против. Так только таблетки не существует. Поэтому я в идею Блонды не ососбо верю(((
Старый профиль использовать не могу
alenka
Cristi
6

Сообщение Cristi »

:D Девочки, какие Вы интересные ))). Я ни за какие деньги ни в какой бизнес не вступаю ( если единомышленница - это я ))).
Девочка , по-моему, очень милая спросила подошла бы она или нет. Мне некуда набирать девочек и незачем - я ей вопросы написала, чтобы она их прочитала первый раз лучше на форуме девчонок, а не услышала в лоб их в клубе ( как я когда-то))), я бы рада была если бы мне заранее примерно их дали ))), а у вас по принципу- не делай добра, не получишь зла ))). Напишите ещё, что я девочку куда-то отправляю ) я же не знала, что у вас там обычные сутенеры тоже самое спрашивают ) и не знаю зачем им это 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️) для важности кроме как ответить не могу сама себе) если бы скинули мне вопросы сутенеров я бы и время не тратила ) так что «партнёра по бизнесу» «друга-врага» у Блонды нет, идите спать спокойно )! Насчёт бухие, я не пью. Я пью 1-2 бокала шампанского в месяц, сбился график , но тоже уже спать ).
Моя жизнь - мои правила.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4187 раз

Сообщение kievgirl »

Так а за что мы боремся? И кто на чьей стороне? Ничёж нипанятна софсем.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Cristi писал(а): 03 окт 2021 03:04 А что сутенеры на поток ещё что-то требуют ))? Жесть , плагиат 😂). Может еще на койку втроем в салон им надо PR написать)))? 🙈
На потоке встречаются очень красивые девочки, именно красивые от природы, такие очень хорошо зарабатывают не парясь о вложениях, потому как клиенты обычные.
И да, на потоке есть конкуренция среди молодых красоточек, потому как еще цену себе не знают по-наивности и сутеры пользуются этим. Иногда смотришь и думаешь, ей бы в NYC или к херабсам по 1000.
Из глубинки по билетам в кредит едут.
Это тема скорее для этих девушек здесь.
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Tourgirl писал(а): 03 окт 2021 03:40
Rusalochka писал(а): 03 окт 2021 03:10 Что-то тут с ылитности аж глаза щиплет.Пойду-ка я спать лучше. :i07021:
А ты можешь не уходить :D ты по прочтению такая же как я) железобетонная работа по прайсу стандарт и выше. И вот эти «темы» как они называют за 2000-5000 иногда.
Не так ли? И ты ж не с голой жопой, и сервисы тебе неприемлемые делать не станешь, потому что лень и не те деньги. Вот сократить всю работу до двух куев в месяц мы бы и не против. Так только таблетки не существует. Поэтому я в идею Блонды не ососбо верю(((
«Таблетка» то существует . Блонда же написала , что ей обдумать надо спокойно и это правильно. Кучу всего надо собрать воедино, чтобы это запустить, за день это не сделается, за неделю тоже. Я понятия не имею о плане, потому что писала уже выше я Блонде ни одного вопроса не задала по этой теме ( первая причина - я не собираюсь принимать участие в этом, у меня сейчас другое уже всё ) ,я просто на первой странице предложила Блонде если что-то обсудить, то я всегда поговорю, если это Блонде надо от меня, потому что я там работала, но мы не списались, значит у неё свои прекрасные идеи и хорошо , но если Вам интересно примерно что и когда я бы пообщалась с ней в личке, а не когда все читают и шепчутся))). А девы уже пишут - зачем Вы на мои вопросы отвечаете )! Я реально бы рада была если бы мне простая девчонка сначала на форуме скинула стандартные вопросы, а не там первый раз сидеть сочинять ))). Это стандартные, у кого-то может быть что-то еще. Вам в любом случае удачи !
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
6

Сообщение Cristi »

pionerka писал(а): 03 окт 2021 03:53
Cristi писал(а): 03 окт 2021 03:04 А что сутенеры на поток ещё что-то требуют ))? Жесть , плагиат 😂). Может еще на койку втроем в салон им надо PR написать)))? 🙈
На потоке встречаются очень красивые девочки, именно красивые от природы, такие очень хорошо зарабатывают не парясь о вложениях, потому как клиенты обычные.
И да, на потоке есть конкуренция среди молодых красоточек, потому как еще цену себе не знают по-наивности и сутеры пользуются этим. Иногда смотришь и думаешь, ей бы в NYC или к херабсам по 1000.
Из глубинки по билетам в кредит едут.
Это тема скорее для этих девушек здесь.
Ничего против девушек не имею, я написала против сутенеров
Моя жизнь - мои правила.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3409 раз

Сообщение EllyPeppy »

Пипец, это на меня так вакцина странно действует, или тут все епнулись? Кстати, кто кололся - вам не показалось, что вместо вакцины там кокаин?
Ыскорт Жыв
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Я не верила, что существуют взрослые принцессы. Оказываются существуют.
Cristi
6

Сообщение Cristi »

kievgirl писал(а): 03 окт 2021 03:44 Так а за что мы боремся? И кто на чьей стороне? Ничёж нипанятна софсем.
Да мне самой уже непонятно ))).
Решила просто помочь девочке с примерным опытом в вопросах - опять я плохая ))).
Вот Вас я точно в ВИПе вижу.
Пойду, а то сейчас стану первым сутенером на деревне )))
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
6

Сообщение Cristi »

EllyPeppy писал(а): 03 окт 2021 03:59 Пипец, это на меня так вакцина странно действует, или тут все епнулись? Кстати, кто кололся - вам не показалось, что вместо вакцины там кокаин?
Не пробовала ничего в жизни- не знаю 🤷🏻‍♀️ 😂😂😂
Моя жизнь - мои правила.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Боремся за правду и справедливость🤣 разрешили некоторым бредить и трахаться без гондона , остальным - разойтись сосать на потоке 🤣🤣🤣 Моль прекрасная , она же стрекоза , что лето красное пропела , как всегда развлекатся а мы тут дерёмся 🤣🤣🤣 Концепции блин
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Блонда, а ты говоришь ЗОЖниц не знаешь )))! Держи меня первую )! Наркотики не пробовала, не курю, шампанское 1-2 бокала в месяц, зал )
Моя жизнь - мои правила.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика