Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Re: Вот и началась Спецоперация?

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 03 мар 2022 22:14 На войне зарабатывают элитки всех сторон боевых действий: и Россия с Китаем, и США, и Европа, которая поставляет оружие в Украину. Если абстрагироваться от ура-патриотизма, то это передел собственности среди богатых и сильных мира, а воюют и погибают за чужие собственнические интересы простые люди, которым промыли мозги пропагандой о вечных ценностях.
Как же сша заработала на вашей войне интересно???
jetron
7
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение jetron »

kievgirl писал(а): 03 мар 2022 22:14 На войне зарабатывают элитки всех сторон боевых действий: и Россия с Китаем, и США, и Европа, которая поставляет оружие в Украину. Если абстрагироваться от ура-патриотизма, то это передел собственности среди богатых и сильных мира, а воюют и погибают за чужие собственнические интересы простые люди, которым промыли мозги пропагандой о вечных ценностях.
Именно, нет никаких вечных ценностей, всё преходящее и уходящее, щас одни ценности, через двадцать лет другие, потому что сам человек не вечен и не статичен в своём мышлении. То что пять веков назад воспринималось кощунством, в наши дни считается нормой, и наоборот.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8173 раза

Сообщение Rusalochka »

Mashenka007 писал(а): 03 мар 2022 22:24
Будет втюхивать всем свой сжиженный газ.Всем экс-потребителям российского.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Первый-первый,я второй.Вызываю мозговой центр😆.Олала,отзовись.Что там Макрошка?
💎
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2155 раз

Сообщение OlgaXXX »

https://www.publico.es/politica/cni-vis ... lonia.html
Про задержанного испанского журналиста . Вся проблема ,что он родился в Москве и хорошо говорит по русский + поперся снимать на Донбасс. Ещё у него нашли басковскую кредитную карточку, решили, что его финансирует русские или он передаёт информацию русским.
В другой статье читала ,что даже Испанское посольство его не может вытащить, Польша всех игнорирует. Писали ,что нарушено 18 статей о правах человека поляками.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 03 мар 2022 22:39
Будет втюхивать всем свой сжиженный газ.Всем экс-потребителям российского.
И сланцевую нефть.
А может, даже и не свой газ, а у Катара отожмет, его там дохуа 8-)

И продавать доллары задорого в обмен на реальные активы.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2155 раз

Сообщение OlgaXXX »

Теперь маразматик Байден орёт, что заберёт у русских олли яхты ,люксовые апарты и частные самолёты
https://m.bild.de/bild-plus/unterhaltun ... 6331049476
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Всегда выгодно когда в доме у противника пожар. Потом можно предложить ему помощь= зависимость :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение Mashenka007 »

OlgaXXX писал(а): 03 мар 2022 23:14 Теперь маразматик Байден орёт, что заберёт у русских олли яхты ,люксовые апарты и частные самолёты
Вы думаете что в сша они не смогут конфескировать имущество????
Запросто смогут. Не раз видела как конфескировали имущество нажитое нелегальным путём . Лично на знакомых видела. Приходили в пять утра вышибали двери и все забирали, а людей в тюрьму.
Если у богатых людей есть какие-то квартиры недвижимость - все поотдимают.
Я знаю у Прохорова тут была команда какая-то спортивная. У меня знакомая у него бухгалтером в Америке работала.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Mashenka007 писал(а): 03 мар 2022 23:20
OlgaXXX писал(а): 03 мар 2022 23:14 Теперь маразматик Байден орёт, что заберёт у русских олли яхты ,люксовые апарты и частные самолёты
Вы думаете что в сша они не смогут конфескировать имущество????
Запросто смогут. Не раз видела как конфескировали имущество нажитое нелегальным путём . Лично на знакомых видела. Приходили в пять утра вышибали двери и все забирали, а людей в тюрьму.
Мы в этом тоже не сомневаемся🤭
💎
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Нонна писал(а): 03 мар 2022 18:52
OlgaXXX писал(а): 03 мар 2022 18:47
ЖЫрныйА писал(а): 03 мар 2022 18:25 Имхо, Уругвай и в целом латинка - ну, такое, а вот НЗ да. В мирные времена там скучно, а вот в такие как щас - такая тихая гавань.
Но, возможно, щас многие это сообразят и начнётся давка :(
Возможно.
Пару дней назад разговаривала с коллегой венесуланкой. Та ещё от ковидного кризиса не отошла ,а тут -Спецоперация. Говорит, что подумывает уехать в Канаду ,жить где-нибудь в поле или ,на худой конец ,в Колумбии. Нас ,просто, сейчас готовят ,что жизнь подорожает на 20-40% и придётся отказаться от привычных лухарей за спасение Украины
Как будто у простого населения те "лухари" были))) не было) А теперь и вовсе: ужмитесь, хлеб и вода, мы должны помочь ua. У нас очередной скандал на эту тему: беженцев будут размещать в каких-то свободных квартирах. Много местных жителей не в состоянии платить квартиру, как съем, так и покупку, много местных в ожидании социального жилья, им было всегда отказано, а тут резко жилье появилось для беженцев, мистика. И все европейцы должны ужаться до минимума, чтобы содержать беженцев. Так то.

так им и надо. и ещё нахлебутся. хотели войны, напичкали оружием.
а народ болваны, ходят на митинги, куча народу стали в момент антирусскими, забыли про то сколько русские оставляют денег.

честно сначала войны я была против, потом нейтральна, а теперь я стала понимать почему это происходит, мой вопрос только почему так долго? надо было в 2014м всё закончить.

мне оочень жалко ВВ, что ситуация дошла до такого, запустили.

я раньше думала LOLABABY не всегда съела пропаганду,
а счс я не читаю новости, не смотрю ютуб, я только делаю что блокирую фейки украинские и понимаю, что как много фейков , вообще весь. ютуб фейки,

войну они сами себе создали.

жалко ребят, и с той и стой стороны, но виноваты в этом сами в своей любви к НАТО зеленскому И так далее.
ведь насрать европейцам и американцам на Украину если бы не Россия с её богатыми ресурсами. она нужна как перегоночная база. вот и всё. и они быстренько продались.

а русских ненавидят просто тупо потому что завидуют.
я пересралась со всеми в Европе, да я просто поняла, что тупо девки эти завидуют. знаете на меня наехали разного рода подруги за то "что я не свергаю ВВ" да уж. а если бы вышла, всё равно не так вышла, слишком поздно всё потому что мы просто тебя не любим, а теперь у нас есть повод тебя заклеймить
- или вызывают чувство вины
-или запугивают

насрать им самим на украину, просто завидовали москвичам вот и всё.

очень жаль, что многие ведутся на эту пропаганду

тому какие русские девочки другие открытые, сильные, легкие и им всё по плечу полмира по плечу.

я, действительно, счс рада, что живу здесь.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4523 раза

Сообщение Нонна »

MissU писал(а): 03 мар 2022 23:27
OlgaXXX писал(а): 03 мар 2022 18:47
Возможно.
Пару дней назад разговаривала с коллегой венесуланкой. Та ещё от ковидного кризиса не отошла ,а тут -Спецоперация. Говорит, что подумывает уехать в Канаду ,жить где-нибудь в поле или ,на худой конец ,в Колумбии. Нас ,просто, сейчас готовят ,что жизнь подорожает на 20-40% и придётся отказаться от привычных лухарей за спасение Украины
Как будто у простого населения те "лухари" были))) не было) А теперь и вовсе: ужмитесь, хлеб и вода, мы должны помочь ua. У нас очередной скандал на эту тему: беженцев будут размещать в каких-то свободных квартирах. Много местных жителей не в состоянии платить квартиру, как съем, так и покупку, много местных в ожидании социального жилья, им было всегда отказано, а тут резко жилье появилось для беженцев, мистика. И все европейцы должны ужаться до минимума, чтобы содержать беженцев. Так то.

а народ болваны, ходят на митинги, куча народу стали в момент антирусскими, забыли про то сколько русские оставляют денег.

честно сначала войны я была против, потом нейтральна, а теперь я стала понимать почему это происходит, мой вопрос только почему так долго? надо было в 2014м всё закончить.

а счс я не читаю новости, не смотрю ютуб, я только делаю что блокирую фейки украинские и понимаю, что как много фейков , вообще весь. ютуб фейки,

жалко ребят, и с той и стой стороны, но виноваты в этом сами в своей любви к НАТО зеленскому И так далее.
ведь насрать европейцам и американцам на Украину если бы не Россия с её богатыми ресурсами. она нужна как перегоночная база. вот и всё. и они быстренько продались.

я пересралась со всеми в Европе, да я просто поняла, что тупо девки эти завидуют.

тому какие русские девочки другие открытые, сильные, легкие и им всё по плечу полмира по плечу.

Ну, признаться, МиссЮ мы другого от тебя и не ожидали, во всяком случае я) буду говорить за себя. Я, кстати, давно вывела для себя формулу: чем больше баба апеллирует к зависти, тем она тупее)
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4023 раза

Сообщение kievgirl »

Можно рассмотреть вопрос о постановке постов МиссЮ на премодерацию? Спамит бесполезными текстовыми простынями, как всегда.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
MissU
5

Сообщение MissU »

Нонна писал(а): 03 мар 2022 23:31
MissU писал(а): 03 мар 2022 23:27

я пересралась со всеми в Европе, да я просто поняла, что тупо девки эти завидуют.

Ну, признаться, МиссЮ мы другого от тебя и не ожидали, во всяком случае я) буду говорить за себя. Я, кстати, давно вывела для себя формулу: чем больше баба апеллирует к зависти, тем она тупее)
а на вас не началась травля?
а вот на меня она на бытовом уровне началась .
MissU
5

Сообщение MissU »

kievgirl писал(а): 03 мар 2022 23:33 Можно рассмотреть вопрос о постановке постов МиссЮ на премодерацию? Спамит бесполезными текстовыми простынями, как всегда.
ой да я вас добавлю в группу хейтеров Miss U, можете в телеграмм канал объединиться. там кстати, соберётся народу, будете обсуждать как бабки на скамейке
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4523 раза

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 03 мар 2022 23:33 Можно рассмотреть вопрос о постановке постов МиссЮ на премодерацию? Спамит бесполезными текстовыми простынями, как всегда.
Васаби, а можно рассмотреть такую предмодерацию по отношению ко всей неэскортной шушере, в принципе? Нам очень важно мнение стареющих домхозов, скучающих айтишников, прочей неликвидной шушеры, которую сюда прибоем прибило :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Сообщение Olalala »

Чучундра писал(а): 03 мар 2022 11:30 Я ни про что не читала, но за неделю стала крутым политологом, как, сопстна гря, почти все тут.
Ага, это гуляет по интернету": и куда подевались все вирусологи? Отличные был ж ребята".
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Olalala писал(а): 04 мар 2022 00:02
Чучундра писал(а): 03 мар 2022 11:30 Я ни про что не читала, но за неделю стала крутым политологом, как, сопстна гря, почти все тут.
Ага, это гуляет по интернету": и куда подевались все вирусологи? Отличные был ж ребята".
Что с макроном? Я решила не платить за антену
Старый профиль использовать не могу
alenka
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4023 раза

Сообщение kievgirl »

Наше правительство создаст специальные фонды для восстановления Украины после войны. Имущество простых людей разрушают, а потом под предлогом восстановления этого имущества будут разворовывать деньги из фондов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

kievgirl писал(а): 04 мар 2022 00:08 Наше правительство создаст специальные фонды для восстановления Украины после войны. Имущество простых людей разрушают, а потом под предлогом восстановления этого имущества будут разворовывать деньги из фондов.
Ты мне сейчас принципиальную разницу от всех прям объяснила...
Старый профиль использовать не могу
alenka
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика