Да ещё и такие забористые
Продам сапоги жены только забыли.
Да ещё и такие забористые
Первая схема НЛП в легкой форме. Вообще вся реклама так построена.Rusalochka писал(а): ↑28 апр 2025 12:35 Лёня,мне кажется,всех криптоблогеров разом уложил на лопатки.
Горе от ума
Хе. Хе. Хе. К 2030г обещают, что у меня в посёлке будет метро в шаговой доступностиVasaby писал(а): ↑18 дек 2024 14:56Так надо всегда смотреть вперед, предполагать что будет.ЖЫрныйА писал(а): ↑18 дек 2024 13:07Не, так нет. Как показывает практика, посёлки в мо практически не ликвидируют. Что дачные, что сельские поселения. Но вот каменные джунгли этажей на 25 могут построить прям впритык к твоему забору.
От моего посёлка до джунглей метров 500. В принципе пох, даже удобно, вся инфраструктура рядом. А вот деревушка, которая у них прям на границе, попала конкретно.
И думать головой.
Например не путать Новую Москву и МО.
Новая москва это будущий город. Жители собачьих будок напрасно думают что им метро тянут для того чтоб за грибами ездить.
Надо полагать сменят статус земли на "плотную городскую застройку" и выпрут вас с грошевой компенсациейЖЫрныйА писал(а): ↑23 июл 2025 19:58Хе. Хе. Хе. К 2030г обещают, что у меня в посёлке будет метро в шаговой доступностиVasaby писал(а): ↑18 дек 2024 14:56Так надо всегда смотреть вперед, предполагать что будет.ЖЫрныйА писал(а): ↑18 дек 2024 13:07 Не, так нет. Как показывает практика, посёлки в мо практически не ликвидируют. Что дачные, что сельские поселения. Но вот каменные джунгли этажей на 25 могут построить прям впритык к твоему забору.
От моего посёлка до джунглей метров 500. В принципе пох, даже удобно, вся инфраструктура рядом. А вот деревушка, которая у них прям на границе, попала конкретно.
И думать головой.
Например не путать Новую Москву и МО.
Новая москва это будущий город. Жители собачьих будок напрасно думают что им метро тянут для того чтоб за грибами ездить.(минут 10 пешком). Генплан вроде как уже утверждён. Понятно, не для нас, а для жителей окрестных человейников. Но там жеж на входе в метро прописку не спрашивают)))
Надо полагать, земля в нашем посёлке подорожает ещё больше....
Это вряд лиOlalala писал(а): ↑24 июл 2025 21:34Надо полагать сменят статус земли на "плотную городскую застройку" и выпрут вас с грошевой компенсациейЖЫрныйА писал(а): ↑23 июл 2025 19:58Хе. Хе. Хе. К 2030г обещают, что у меня в посёлке будет метро в шаговой доступности(минут 10 пешком). Генплан вроде как уже утверждён. Понятно, не для нас, а для жителей окрестных человейников. Но там жеж на входе в метро прописку не спрашивают)))
Надо полагать, земля в нашем посёлке подорожает ещё больше....![]()
Не, КРТ я жду по гаражу
ой, тоже с любовью вспоминаю дачные делаЖЫрныйА писал(а): ↑26 июл 2025 22:33Не, КРТ я жду по гаражукоторый я за 70 тыщ отсудил в собственность и который щас только по кадастру 3,5 ляма.
А на наших землях (ну,в смысле, на границе) плотно сидит РПЦ, уже признала территорию памятником истории регионального значения, хочет пробить федеральное, и никакого особого КРТ делать не позволит.
ЗЫ: сады-огороды новые владельцы выносят сами и сажают газоны и декоратив.
А мне нравиццо, чтобы яблочки, сливки и прочая смородина. Щас вот килограмм 20 её собрал, жена джемов нахреначила, и я их помаленьку утром с творогом/сметаной.
Пропаганда. Поляки - злые ебаки, но ни разу не воины. Их армию вы@бут быстрее, чем в 39 году. Да, Польша закупает огромное количество военной техники и увеличивает количество военных. Но поляки - ссыкливые, сытые, ленивые, без навыков ведения войны люди. Абсолютно бесполезные. Поляки крупнее укров. Высокие, двухметровые племенные бычки. Кто умирает на поле боя первым? Высокий человек. Потому что он - отличная мишень. Не, я на поляков вообще не ставлю. Беспринципные найопщики, шкуры продажные, нельзя доверять. Вопрос, когда они начнут всё это рубилово на приграничных территориях, и как быстро я смогу свинтить в безопасное место.
Ты чего именно боишься?kievgirl писал(а): ↑27 июл 2025 07:45Пропаганда. Поляки - злые ебаки, но ни разу не воины. Их армию вы@бут быстрее, чем в 39 году. Да, Польша закупает огромное количество военной техники и увеличивает количество военных. Но поляки - ссыкливые, сытые, ленивые, без навыков ведения войны люди. Абсолютно бесполезные. Поляки крупнее укров. Высокие, двухметровые племенные бычки. Кто умирает на поле боя первым? Высокий человек. Потому что он - отличная мишень. Не, я на поляков вообще не ставлю. Беспринципные найопщики, шкуры продажные, нельзя доверять. Вопрос, когда они начнут всё это рубилово на приграничных территориях, и как быстро я смогу свинтить в безопасное место.
Боевых действий на польской территории.Rusalochka писал(а): ↑27 июл 2025 12:11Ты чего именно боишься?kievgirl писал(а): ↑27 июл 2025 07:45Пропаганда. Поляки - злые ебаки, но ни разу не воины. Их армию вы@бут быстрее, чем в 39 году. Да, Польша закупает огромное количество военной техники и увеличивает количество военных. Но поляки - ссыкливые, сытые, ленивые, без навыков ведения войны люди. Абсолютно бесполезные. Поляки крупнее укров. Высокие, двухметровые племенные бычки. Кто умирает на поле боя первым? Высокий человек. Потому что он - отличная мишень. Не, я на поляков вообще не ставлю. Беспринципные найопщики, шкуры продажные, нельзя доверять. Вопрос, когда они начнут всё это рубилово на приграничных территориях, и как быстро я смогу свинтить в безопасное место.
То,что поляки организуются и пойдут через границу на ваших под шумок?
Или то,что русские пойдут на Польшу?
Или что Польша пойдёт на Калининград?
Я неочень поняла.
В любом случае,если России придётся вступать с Польшей в противостояние,это не будет подразумевать боевых действий,идущих танков и пехоты через границу.kievgirl писал(а): ↑27 июл 2025 17:24Боевых действий на польской территории.Rusalochka писал(а): ↑27 июл 2025 12:11Ты чего именно боишься?kievgirl писал(а): ↑27 июл 2025 07:45
Пропаганда. Поляки - злые ебаки, но ни разу не воины. Их армию вы@бут быстрее, чем в 39 году. Да, Польша закупает огромное количество военной техники и увеличивает количество военных. Но поляки - ссыкливые, сытые, ленивые, без навыков ведения войны люди. Абсолютно бесполезные. Поляки крупнее укров. Высокие, двухметровые племенные бычки. Кто умирает на поле боя первым? Высокий человек. Потому что он - отличная мишень. Не, я на поляков вообще не ставлю. Беспринципные найопщики, шкуры продажные, нельзя доверять. Вопрос, когда они начнут всё это рубилово на приграничных территориях, и как быстро я смогу свинтить в безопасное место.
Я неочень поняла.
Ну, спасибо, успокоила(( Я знаю, раз@трахают Польшу баллистикой в дрова. И не только стратег объекты, а и жилые дома тоже((Rusalochka писал(а): ↑27 июл 2025 18:33В любом случае,если России придётся вступать с Польшей в противостояние,это не будет подразумевать боевых действий,идущих танков и пехоты через границу.kievgirl писал(а): ↑27 июл 2025 17:24Боевых действий на польской территории.Rusalochka писал(а): ↑27 июл 2025 12:11
Ты чего именно боишься?
Я неочень поняла.
Это будут удары гиперзвуком,балистикой,орешками и тп.Тем,что не сбивается ни ПВО,ни ПРО.Точечные,болезненные дальние удары по стратегическим объектам:аэропортам,складам и базам.От них надо держаться подальше однозначно.А,поскольку сбить их пока невозможно,они будут лететь только туда,куда надо.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут