Miymiy писал(а): ↑28 авг 2025 19:17
Blonda писал(а): ↑28 авг 2025 15:15
Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 15:13
Блонда, времена как бы изменились с 2020 или 19го. Я так понимаю, что ты работала не в Париже, а по городам, и там не было ьольшой конкуренции, вот и были у тебя возвраты все. Сейчас и конкуренции больше, и клиентов приучили ко всякому гогну типа сенд ми ер фото, видео колл и прочей нечести. Теперь столько возвратов только если ты дешевая, если ебашить по дешевке, да еще в городах, где не особо конкуренция, то да, такое возможно. В городах со средней и высокой конкуренцией не по днище ценрику без всяких "изжопывротиобратно" это невозможно. Времена уже давно изменились. Что тцт уже вечно вспоминать, что было 5-10 лет назад.
Нет, вообще не соглашусь, тк общаюсь с девчонками. Все как работали, так и работают, это я им внедряла какие-то инновации, за то время пока меня нет они ничего вообще, совсем, совершенно не поменяли. Все также идет, все те же принципы работы, ну сохранили то, что я внедряла тогда. Все плюс минус также зарабатывают
Я скажу только про Америку
Ибо про работу в России и в Европе не знаю
Тут не прокатит, забалтывать мужика и секс один раз за час на 5-10 минут, как пишет Блонда
Когда приходит клиент, он хочет GFE ( это поцелуи с языком, объятия и минет без резинки) и секс 2 раза ВХОДИТ в час!!!!
Если девочка отказывает во втором разе, ей пишут плохой отзыв на сайте TER
Все, анкета девочки и ее личный сайт загажен
Никто не пойдет к ней
Если мужчина хочет САМ общаться, то он будет разговаривать после первого контакта, как кончит
Дураков за стоимость часа от 500 до 1000$ нет!
Откуда я знаю, если сама давно не работаю?
Девочки знакомые есть, кто работает в США
Сайт читаю периодически
www.theeroticreview.com
Новые отзывы
Чтобы заработать 15-20-30 К в месяц тут, нужно трахаться и сосать как машинка Зингер, при этом улыбаясь каждому мужику и облизывая его с головы до ног!
Не благодарите
Чушь про "что значит гфе". Это ничего не значит. Как кто захочет, кто что скажет, то и будет значить. Это же не "научный термин". Чье мнение победит, то и будет означать. Зачем вы на это ведетесь. Никто не знает первоисточник этого термина, и его стали когда-то ставить, просто потому, что на многих сайтах надо поставить минимум 3 галочки из услуг, иначе не опубликуется профиль, и чтобы работать полностью в защите и без извратов, и при этом набрать не менее 3 галочек из списка, приходилось отмечать гфе. И споры о том, что это значит, были всю жизнь. Если клиент наглый, и лезет на шею, он прицепится к чему угодно. Фактически, для девушки это значит не псе. Они иногда (чаще всего) даже просят ббж, а сами имеют в виду просто бж. Когда начинаешь уточнять, что все в защите, они пишут "да, я имел в виду ббж в защите". Со всеми надо разговаривать, и все уточнять. Ну или некоторые на все говорят "да", а потом не делают ничего, ссылаясь на посредника. Тер и особенно круг клиентов пишущих недовольные отзывы на нем - это помойка. Многие клиенты его не знают даже, а девушки на нем не регистрируются, а если получают отзыв, то меняют номер, и все. Именно из тера и отзывов на нем можно понять, куда ходит весть эконом сегмент. Там такие уличные и похожие на зеков или наркош все в тату или старые работают, или азиатские сети по фейкам, где выгоднее. Или очень старые неухоженные. Это не гламурные леди, и даже не девчонки Некст Дор, это прям очень специальный сегмент, и он популярнее всего там "для народа" . И отзывы так же пишут себе сами. На них ориентироваться глупо. И страна большая, и слоев много, и без контакта и без рук очень много кто работает. Не надо никогда обобщать и ориентироваться на "всех", это самое глупое и опасное в этой работе. Никто со стороны не может устанавливать ваши правила. Как договоритесь, так и будет. И тем не менее, все равно страна тяжёлая из-за верификаций и страха копов, и денег таких как раньше нет точно.