как думаете, когда откроют границы?

Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение Blonda »

Виза невесты оформляется после росписи, нужна для дальнейшего оформления документов, ну во Франции так во всяком случае
anna123
9
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение anna123 »

OlgaXXX писал(а): 22 июн 2020 03:18
anna123 писал(а): 22 июн 2020 01:33
Stella188 писал(а): 21 июн 2020 13:10 В том то и прикол что виза в Лондон у неё туристическая

Думаю что далеко не у всех здесь присутствующих имеется такая виза, чтобы можно было спокойно покинуть Россию. Вот у меня нет.
Анна,а вы жe в Италии работали и давно. Тогда ,почeму бы вам нe попросить хорошeго гостя из постоянников,сдeлать вам приглашeниe /визу нeвecты? На ютубe видeла русскую жeнщину из Италии,которая рассказывала,что к сыну тeпepь можeт приeхать eго дeвушка,так как разрeшили вьeзд нeвecтам. Только узнайтe всё у консульства,что и как.

Да мне не горит прямо сейчас лететь в Италию, просто надоело в России бездельничать.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Irenchik
5
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Irenchik »

Одно дело приехать,а жить где?Мне проверенная компания по жилью отказала сдать"пока до осени".Нет,конечно,можно выпрыгивать из штанов,любой ценой найти бумаги разрешающие въезд,уговорить кого-нибудь рискнуть поселить меня"в чёрную".Допустим.Но будет ли оправдан результат,я так не думаю.Так усираться,а чего ради,отбить жильё и сидеть гонять скидочников и дрочей развлекать.Многие вполне платёжеспособные просели по деньгам за три месяца и истощили свои запасы,думают сейчас,как на отпуск собрать.Как детей и жён кормить.Им,вообще-то,как и в России,ничем государство не помогло,оставило разбираться самим со своими проблемами.Это не Германия.
Нет смысла спешить в Италию.
Сходила замуж ненадолго.
anna123
9
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение anna123 »

Irenchik писал(а): 22 июн 2020 09:13 Одно дело приехать,а жить где?Мне проверенная компания по жилью отказала сдать"пока до осени".Нет,конечно,можно выпрыгивать из штанов,любой ценой найти бумаги разрешающие въезд,уговорить кого-нибудь рискнуть поселить меня"в чёрную".Допустим.Но будет ли оправдан результат,я так не думаю.Так усираться,а чего ради,отбить жильё и сидеть гонять скидочников и дрочей развлекать.Многие вполне платёжеспособные просели по деньгам за три месяца и истощили свои запасы,думают сейчас,как на отпуск собрать.Как детей и жён кормить.Им,вообще-то,как и в России,ничем государство не помогло,оставило разбираться самим со своими проблемами.Это не Германия.
Нет смысла спешить в Италию.

И тем не менее из Украины туда уже ринулись.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение kievgirl »

Из Украины некоторым удается проехать. Но не от всех поступают хорошие новости. У большинства едва получается отбить жилье и еду. Наверное, сейчас есть смысл пытаться ехать опытным, раскрученным, с кучей постоянников.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8179 раз

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 22 июн 2020 12:11
И тем не менее из Украины туда уже ринулись.
Впринципе,приехавший состав эскортфекалий-это не показатель.Они примерно так и работают половина,чтобы отбить жильё,билеты и еду🤣🤣🤣.И мы ещё не знаем,как они вернутся обратно в Украину.Пока первая партия там ещё.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

По какому прайсу работают? Какой процик отдают агентству?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 22 июн 2020 13:56 По какому прайсу работают? Какой процик отдают агентству?
30мин 160
Час 200.
50/50 расход и доход.
Киевгёл,будь другом :roll: ,пожалуйста,прикинься ветошью,напиши им под видом поиска работы.Там по скайпу обычно консультируют,но надо фотку прислать.Может они расскажут,как вывозят?
💎
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2157 раз

Сообщение OlgaXXX »

Vasaby писал(а): 22 июн 2020 01:18
OlgaXXX писал(а): 21 июн 2020 16:50

Вот,кому интepeсно. По-моeму,под видом борьбы с барановирусом,нам дружно пытаются впаять коммунизм.
Про коммунизм согласна. Быдло и нищеброды подняли голову. Негры в штатах, у нас как инет не откроешь так все мечтают об ссср хотя кроме сказок про него ничего не слышали.
Это был бы худший вариант. :shock:
В Западной Гepмании статую Лeнина поставили,мнe это нeздоровым кажeтся. Ой,нe повeдут ли всex нас к свeтлому будущeму опять?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 22 июн 2020 14:09
kievgirl писал(а): 22 июн 2020 13:56 По какому прайсу работают? Какой процик отдают агентству?
30мин 160
Час 200.
50/50 расход и доход.
Киевгёл,будь другом :roll: ,пожалуйста,прикинься ветошью,напиши им под видом поиска работы.Там по скайпу обычно консультируют,но надо фотку прислать.Может они расскажут,как вывозят?
Ок. Напиши мне в личку инструкцию.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я читаю форум по диагонали, многое пропускаю. Поэтому, если что-то от меня требуется, лучше детально все объяснить в личку, что к чему.
- Финансовая.
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

Vasaby писал(а): 22 июн 2020 01:18
OlgaXXX писал(а): 21 июн 2020 16:50

Вот,кому интepeсно. По-моeму,под видом борьбы с барановирусом,нам дружно пытаются впаять коммунизм.
Про коммунизм согласна. Быдло и нищеброды подняли голову. Негры в штатах, у нас как инет не откроешь так все мечтают об ссср хотя кроме сказок про него ничего не слышали.
Это был бы худший вариант. :shock:
скорее не сам комунизм,а лозунг и идею ...если вам лет мало то вы не помните с каким воодушивлением и радостью люди общались в выходные,играли в домино,ходили на первомай...плохо то что у человека не было возможности ехать в европу,но этот вопрос никого не смущал.люди жили с ощущением свободы,и вполне себе с идеей семейственности, счастья,не боясь за свое будущее и не было проблем где добывать кусок хлеба. сейчас вернуть коммунизм не получится,а вернут своими лозунгами и политикой только гордость русского народа.народ любит победы,типа крым наш...победное выступление путина, после выборов.статья про 2 мировую в американском издательстве...мне кажется что раньше народ улыбался и болтал в обычной жизни так же как сейчас в европейском магазине,когда тебе улыбаются и спрашивают о чем то .и всегда позитивно.это вполне себе не плохо,если они смогут договорится с западом, и мы не выпадем из колеи блядства)))и сможем зарабатывать))
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

kievgirl писал(а): 22 июн 2020 13:10 с кучей постоянников.
на этом форуме только такие :lol: :lol: :lol: лонг дэйт и олл найт онли
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 22 июн 2020 14:34
30мин 160
Час 200.
50/50 расход и доход.
Да я сама не знаю,как связываются,у них какие-то новые менеджеры сейчас Юры или кто.Сорри,нет контактов никаких.
💎
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Rusalochka писал(а): 22 июн 2020 18:07
kievgirl писал(а): 22 июн 2020 14:34

30мин 160
Час 200.
50/50 расход и доход.
Да я сама не знаю,как связываются,у них какие-то новые менеджеры сейчас Юры или кто.Сорри,нет контактов никаких.
Создайте тему под левым ником. Сами напишут/ответят (если сидят тут) или мож кто поделится контактами.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

WetBlanket писал(а): 22 июн 2020 00:48
EllyPeppy писал(а): 21 июн 2020 00:10 Думаю, что Лондон не показатель, так как ситуация от страны к стране отличается деталями. А в Лондоне и так всегда была специфическая ситуация с эскорт работой. Трудно там было и без вируса.

а про трудности и специфику можно поподробнее пожалуйста?

а в других евространах кинутся деньгами сорить? может в обнищавшей Италии? где каждый третий бизнес так и не откроется в этом году
#2 вспомнилось, как постоянно на заказах пересекалась с лондонскими девчонками, которые понаехали работать в туры в Париж, чтобы свои расходы в Лондоне оплачивать, т к в Лондоне уже тогда стало плохо с работой. С 2014 -2016 постоянно таких встречала, это не туровые, а именно гражданки и ВНЖ
И у французов другая религия и мораль, они без похождений не могут, исторически это бордель, и вся Франция по делам ездит часто в Париж, даже если внешние границы закрыты, а англичане с пуританской историей. И в Париже туризм круглый год, там хозяева вообще не парятся о сдаче, цена посуток, загруженность и и уровень хозяйского апломба во все сезоны одинаковый почти, а в Лондоне как везде в основном - туризм летом, все остальные сезоны только долгосрочная аренда
Вроде все ..
Ыскорт Жыв
WetBlanket
6
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение WetBlanket »

это самые жирные годы после кризиса 2009 были.
я тоже помню как девушки которые в Лондоне за 300-500 стоят, в Париж катались за 200 работать чтобы свою аренду в Лондоне покрыть. Иногда.
а у себя они не хотели по таким ценам светиться, а в Париже были как новые лица.
да , есть правда в Ваших словах про расходы, про дороговизну.
Но по туризму- он тоже круглогодичен. массовость в эскортницах и архаичность в агенствах и сайтах оттого, что в Англии это полу-легальный бизнес. То есть полиция (и многие соседи, арендодатели) закрывают глаза, ессли всё тихо спокойно. Оттого и поток дев.
Про пуританство- это в женских романах 18 века осталось . не говоря о том что кроме англичан, в Лондоне миллион других национальностей. Англичанки после свадьбы (и особенно рождения детей) не дают своим мужьям. Какое уж там пуританство, при таком выборе в каждом микрорайоне (не боясь быть оштрафованым особенно). такие ходоки бывают, что удивительно как не был пойман с поличным..
Проблема англичан как нации в том, что классический сервис уже мало кого устраивает. Это связано так же с т.н. "зажратостью" стран первого мира. То есть с жиру бесятся, скучно им и уже нормальное перестаёт возбуждать. И ещё с проблемами в голове в связи со строгим воспитанием английской холодной мамашей-которая берет на себя роль главы семьи. Большинство из той архаичности дев не предлагают больше чем гёлфренс экспириенс.
Следовательно не пользуются популярностью. ну если конечно она красотка 20 лет славянской внешности- то да. и фото на уровне, и район, и всегда available.
Tatata
8
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Tatata »

Сейчас в новостях сказали: Эмираты открываются для обладателей ВНЖ с 23.6, для всех - с 7.7. Нужен отрицательный тест на ковид, можно сделать у них в аэропорту :i07082:
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

Ура)) а для меня уже открыта :i07015: 8-)
ledyboks
8
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ledyboks »

AIR ARABIA АНОНСИРОВАЛА РЕЙС В КИЕВ

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Air Arabia совершит рейс по маршруту «Шарджа – Киев – Шарджа» 26 июня 2020 года. Рейс «Шарджа – Киев» с отправлением в 11:00 будет доступен только для граждан Украины, граждане других государств на борт допускаться не будут.

Рейсом «Киев – Шарджа» (отправление с 16:15) могут воспользоваться обладатели действующих резидентских виз Объединенных Арабских Эмиратов, получившие разрешение на возвращение в страну от Федерального управления по идентификации и гражданству.

Пассажиры обязаны прибыть в аэропорт за 4 часа до отправления рейса, при этом они обязаны носить медицинские маски в аэропортах и на борту самолета во время полета. Билеты можно забронировать на официальном сайте авиаперевозчика www.airarabia.com. Отмечается, что выполнение рейса зависит от получения разрешений от страны назначения.

Как ранее сообщило Федеральное управление по идентификации и гражданству, разрешение на возвращение в ОАЭ, полученное на официальном портале, действует в течение 21 дня после выпуска. В управлении подчеркнули, что бронировать билет нужно после получения разрешения, а не до него.

В сотрудничестве с Министерством иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ управление намерено вернуть в страну пребывания 200 тысяч обладателей действующих резидентских виз.

Стоит напомнить, что 31 тысяча резидентов уже вернулась в страну до 8 июня 2020 года, при этом приоритет был отдан тем, чьи семьи остались в ОАЭ, а также тем, у кого была гуманитарная необходимость в возвращении.

В управлении напомнили, что в настоящее время любые запросы резидентов, застрявших за границей после приостановки авиасообщения, обрабатываются в течение 48 часов. После получения разрешения резиденты могут воспользоваться рейсами как национальных перевозчиков ОАЭ, так и других международных авиакомпаний.

По возвращении в ОАЭ все резиденты обязаны сдать тест на COVID-19, а также провести 14 дней в самоизоляции – в отеле или дома (при соблюдении установленных требований). Для контроля самоизоляции они обязаны скачать и активировать мобильное приложение Управления здравоохранения Дубая.

Источник: Russian Emirates
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика