А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
Lea
- 9
Re: А вас разворачивали клиенты?
Как вариант, если не хочется все таки его терять как клиента, выставь ему счет за испорченное белье и платье, в след раз как напишет, и двойной тариф за секс, раз он сложный. Общаться спокойно и четко по делу. Не согласится, ну и пусть пиздует дальше, зато поймет, что нах он не нужен тебе, и ты его так послала. Ну а если согласится- компенсирует твои издержки хоть. Уходи строго по времени, или проси за продление. вот и будет у него облом . а то привык уже к посиделкам на кухне за так. А если не напишет больше, выкинь из головы мусор этот и сделай выводы.
- аннару
- Girl
- 9
я вот всё думаю, один кончает быстро за минуту, другой 10 минут
это не честно работать по одной цене
как договариваться?
как делать ценообразование?
это не честно работать по одной цене
как договариваться?
как делать ценообразование?
- Patricia
- 8
- аннару
- Girl
- 9
я не про риски
а про энергозатратность
почему и при минутной дрочке час 300-350
и за 10 минут ебанины тоже 300-350
- Eichhörnchen
Да, мне самой надо было заранее прояснить. Но до этого везло на молодых, кто разок 10 минут вечером и разок 10 минут утром или даже утром ничего не хотели. Вот я и расслабилась , а зряLea писал(а): ↑26 окт 2025 23:24Eichhörnchen писал(а): ↑26 окт 2025 23:10 Я как-то с дедом так лохануласьВзял на овернайт. Ну думаю, он уже возрастной, там быстренький секс будет и уснет. Но не тут-то было . Очевидно, что дедушка принял виагру. Так как хер дыбом и не кончал несколько часов непрерывного секса и минета! Я уже убить его была готова. Говорю, устала, давай поспим, утром продолжим . Нет, начал тормошить, надо продолжать до победного . Я от него бегала по всей квартире , под предлогом, что сейчас душ приму, а вот сейчас чаю попью, покурю, на диванчике вздремну. Так и гонялся за мной всю ночь и тормошил , чтобы продолжали. Ну ладно, пытались продолжать, все равно ничего не получалось . Уже страшно было, чтобы там не умер, явно же лошадиную дозу виагры принял . Часов в 5-6 утра свалил (так и не кончил) , уже думала, он остался недовольным и меня больше не побеспокоит. Но нет, потом через пару недель снова стал писать и предлагал повторить. Но я уже не в состоянии была его принимать. И так после такой ночи была совсем разбитая и не в состоянии работать . То есть, рабочий день пропал . А я бы на потоке столько же смогла бы заработать, сколько за эту веселую ночь
Я всегда уточняю, что ночь- это 2-3 часа фо фан, потом обязательно 8 часов СНА без беспокойств , и утром уже секс по желанию. То есть ночь -это не значит всю ночь не спать, и он должен это понимать заранее. Формат ночь в моем понимании- это для тех, кто не хочет никуда торопиться, хочет обнимашки, спать вместе и утренний секс.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я всегда еду второй раз по принципу второго шанса. Третий раз уже не еду, если второй раз прошёл, как первый. Я его на кого-то из девок скину. Может, кто пожёстче меня, и у неё получится больше денег с него стрясти. Да, я писала про него уже. Есть многолетние посты, есть пяти-четырёхразовые, а этот - двухразовый. Мстить - не в значении вернуться третий раз и дать ему в жбан. А кому-то из более хищных баб его передать или написать ему, что у него изо рта воняет, а сам он выглядит старым и потасканным, что правда.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Германии так с наркоманами. Думаешь, что идёшь на 10 часов, из которых максимум 1 час секса будет из-за кокса, а 9 часов вы будете валяться и мило разговаривать, а нифига: оно заплатит, но это будет 10 часов плотной работы, а кокс нужен, чтобы не упасть от физического перенапряжения.Eichhörnchen писал(а): ↑26 окт 2025 23:10 Я как-то с дедом так лохануласьВзял на овернайт. Ну думаю, он уже возрастной, там быстренький секс будет и уснет. Но не тут-то было . Очевидно, что дедушка принял виагру. Так как хер дыбом и не кончал несколько часов непрерывного секса и минета! Я уже убить его была готова. Говорю, устала, давай поспим, утром продолжим . Нет, начал тормошить, надо продолжать до победного . Я от него бегала по всей квартире , под предлогом, что сейчас душ приму, а вот сейчас чаю попью, покурю, на диванчике вздремну. Так и гонялся за мной всю ночь и тормошил , чтобы продолжали. Ну ладно, пытались продолжать, все равно ничего не получалось . Уже страшно было, чтобы там не умер, явно же лошадиную дозу виагры принял . Часов в 5-6 утра свалил (так и не кончил) , уже думала, он остался недовольным и меня больше не побеспокоит. Но нет, потом через пару недель снова стал писать и предлагал повторить. Но я уже не в состоянии была его принимать. И так после такой ночи была совсем разбитая и не в состоянии работать . То есть, рабочий день пропал . А я бы на потоке столько же смогла бы заработать, сколько за эту веселую ночь
Вот эти, которые писькостимуляторы едят, - хуже нарков, потому что у самурая нет цели, у самурая есть только путь, то есть ему интересен сам процесс ебания, а кончить он может передёрнув два раза в туалете. У меня такие тоже были. Я их на второй раз не беру.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Обратите внимание на посыл моих сообщений. Я никому из участников форума не раздаю диагнозы, разве только в качестве ответа "врачам". Я предлагаю решения, а не развешиваю ярлыки. Аналитика и ярлыки мне в мой адрес не нужны. Я сама профессиональный аналитик, и меня интересуют только нестандартные решения, чей-то конкретный опыт.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Пума
- 1
10 минут фрикций входит в пакет, сверх - поминутная тарификация (допы).
Ибо есть обрезанные, с проблемами со сдоровьем, под веществами (антидепрессанты, тадалафил), со сломанным пенисом в анамнезе, с неврологическими проблемами сложные клиенты.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут