А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
Lea
9
Благодарил (а): 142 раза

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение Lea »

Как вариант, если не хочется все таки его терять как клиента, выставь ему счет за испорченное белье и платье, в след раз как напишет, и двойной тариф за секс, раз он сложный. Общаться спокойно и четко по делу. Не согласится, ну и пусть пиздует дальше, зато поймет, что нах он не нужен тебе, и ты его так послала. Ну а если согласится- компенсирует твои издержки хоть. Уходи строго по времени, или проси за продление. вот и будет у него облом . а то привык уже к посиделкам на кухне за так. А если не напишет больше, выкинь из головы мусор этот и сделай выводы.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2628 раз

Сообщение аннару »

я вот всё думаю, один кончает быстро за минуту, другой 10 минут
это не честно работать по одной цене
как договариваться?
как делать ценообразование?
Patricia
8
Благодарил (а): 5777 раз

Сообщение Patricia »

аннару писал(а): 27 окт 2025 01:07 я вот всё думаю, один кончает быстро за минуту, другой 10 минут
как договариваться?
А риски для девушки одинаковые. Хоть он за минуту хоть за час
:i07012:
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2628 раз

Сообщение аннару »

Patricia писал(а): 27 окт 2025 01:19
аннару писал(а): 27 окт 2025 01:07 я вот всё думаю, один кончает быстро за минуту, другой 10 минут
как договариваться?
А риски для девушки одинаковые. Хоть он за минуту хоть за час
я не про риски
а про энергозатратность
почему и при минутной дрочке час 300-350
и за 10 минут ебанины тоже 300-350
Eichhörnchen
Благодарил (а): 337 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Lea писал(а): 26 окт 2025 23:24
Eichhörnchen писал(а): 26 окт 2025 23:10 Я как-то с дедом так лоханулась 🤣 Взял на овернайт. Ну думаю, он уже возрастной, там быстренький секс будет и уснет. Но не тут-то было . Очевидно, что дедушка принял виагру. Так как хер дыбом и не кончал несколько часов непрерывного секса и минета! Я уже убить его была готова. Говорю, устала, давай поспим, утром продолжим . Нет, начал тормошить, надо продолжать до победного . Я от него бегала по всей квартире , под предлогом, что сейчас душ приму, а вот сейчас чаю попью, покурю, на диванчике вздремну. Так и гонялся за мной всю ночь и тормошил , чтобы продолжали. Ну ладно, пытались продолжать, все равно ничего не получалось . Уже страшно было, чтобы там не умер, явно же лошадиную дозу виагры принял . Часов в 5-6 утра свалил (так и не кончил) , уже думала, он остался недовольным и меня больше не побеспокоит. Но нет, потом через пару недель снова стал писать и предлагал повторить. Но я уже не в состоянии была его принимать. И так после такой ночи была совсем разбитая и не в состоянии работать . То есть, рабочий день пропал . А я бы на потоке столько же смогла бы заработать, сколько за эту веселую ночь

Я всегда уточняю, что ночь- это 2-3 часа фо фан, потом обязательно 8 часов СНА без беспокойств , и утром уже секс по желанию. То есть ночь -это не значит всю ночь не спать, и он должен это понимать заранее. Формат ночь в моем понимании- это для тех, кто не хочет никуда торопиться, хочет обнимашки, спать вместе и утренний секс.
Да, мне самой надо было заранее прояснить. Но до этого везло на молодых, кто разок 10 минут вечером и разок 10 минут утром или даже утром ничего не хотели. Вот я и расслабилась , а зря
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4665 раз

Сообщение kievgirl »

Я всегда еду второй раз по принципу второго шанса. Третий раз уже не еду, если второй раз прошёл, как первый. Я его на кого-то из девок скину. Может, кто пожёстче меня, и у неё получится больше денег с него стрясти. Да, я писала про него уже. Есть многолетние посты, есть пяти-четырёхразовые, а этот - двухразовый. Мстить - не в значении вернуться третий раз и дать ему в жбан. А кому-то из более хищных баб его передать или написать ему, что у него изо рта воняет, а сам он выглядит старым и потасканным, что правда.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Eichhörnchen писал(а): 26 окт 2025 23:10 Я как-то с дедом так лоханулась 🤣 Взял на овернайт. Ну думаю, он уже возрастной, там быстренький секс будет и уснет. Но не тут-то было . Очевидно, что дедушка принял виагру. Так как хер дыбом и не кончал несколько часов непрерывного секса и минета! Я уже убить его была готова. Говорю, устала, давай поспим, утром продолжим . Нет, начал тормошить, надо продолжать до победного . Я от него бегала по всей квартире , под предлогом, что сейчас душ приму, а вот сейчас чаю попью, покурю, на диванчике вздремну. Так и гонялся за мной всю ночь и тормошил , чтобы продолжали. Ну ладно, пытались продолжать, все равно ничего не получалось . Уже страшно было, чтобы там не умер, явно же лошадиную дозу виагры принял . Часов в 5-6 утра свалил (так и не кончил) , уже думала, он остался недовольным и меня больше не побеспокоит. Но нет, потом через пару недель снова стал писать и предлагал повторить. Но я уже не в состоянии была его принимать. И так после такой ночи была совсем разбитая и не в состоянии работать . То есть, рабочий день пропал . А я бы на потоке столько же смогла бы заработать, сколько за эту веселую ночь
В Германии так с наркоманами. Думаешь, что идёшь на 10 часов, из которых максимум 1 час секса будет из-за кокса, а 9 часов вы будете валяться и мило разговаривать, а нифига: оно заплатит, но это будет 10 часов плотной работы, а кокс нужен, чтобы не упасть от физического перенапряжения.

Вот эти, которые писькостимуляторы едят, - хуже нарков, потому что у самурая нет цели, у самурая есть только путь, то есть ему интересен сам процесс ебания, а кончить он может передёрнув два раза в туалете. У меня такие тоже были. Я их на второй раз не беру.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Обратите внимание на посыл моих сообщений. Я никому из участников форума не раздаю диагнозы, разве только в качестве ответа "врачам". Я предлагаю решения, а не развешиваю ярлыки. Аналитика и ярлыки мне в мой адрес не нужны. Я сама профессиональный аналитик, и меня интересуют только нестандартные решения, чей-то конкретный опыт.
- Финансовая.
Пума
1
Благодарил (а): 1807 раз

Сообщение Пума »

как договариваться?
10 минут фрикций входит в пакет, сверх - поминутная тарификация (допы).

Ибо есть обрезанные, с проблемами со сдоровьем, под веществами (антидепрессанты, тадалафил), со сломанным пенисом в анамнезе, с неврологическими проблемами сложные клиенты.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика