Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Re: Вот и началась Спецоперация?

Сообщение Olalala »

ThiefOfTrust писал(а): 04 мар 2022 17:55
Rusalochka писал(а): 04 мар 2022 17:36
Ada1Highclass писал(а): 04 мар 2022 16:55 Я с Украины из русскоязычного города. Сейчас нахожусь в Европе. Я всегда считала себя русской, а не украинкой , а сейчас больно от того, что происходит.
Самое худшее, что обе стороны сделали заложниками мирное население. Западу тоже все равно на убитых людей . Они лицемеры как всегда. Им лишь бы заработать или пропиариться (как это делает Макрон).
Но все-таки с флажкими я не бегаю по городу и укронацистские лозунги не артикулирую (Как и российские).
Завидую украинкам, которые сейчас приедут в Европу беженками и тут же получат внж и право на работу. По правилам это можно только тем, кто переехал границу после 24 февраля.
Я находилась в туре уже месяц, когда началась Спецоперация. Теперь уезжать некуда . Родина потеряна. Спецоперация будет надолго . Уезжать я не собираюсь на Украину , даже если не удастся продлить безвиз.
Не хочу, чтобы меня там разбомбили, ещё пожить планирую.
Хочу посоветоваться с девочками . Кто с Украины , что думаете насчёт Приватбанка ? Я регулярно отправляла себе деньги на карту через Вестерн, а теперь боюсь. Вдруг Приват перестанет работать и мы потеряем свои накопления ? Насколько большой риск класть деньги на карту сейчас?
Есть у кого какие мысли на этот счёт?

Ещё я предлагаю Васаби сделать на форуме отдельный раздел, где будут разные темы связанные как с вопросами по нашей деятельности в условиях военных действий , так и просто болтовня. Чтобы отдельные темы были - про возможности перелётов, банки , туры в нынешнее время,, ипотека .

Кураж всем
Я думаю,что вам надо сходить и проконсультироваться в беженской организации вашего города.Вряд ли то,что вы приехали раньше 24го,прям,однозначно отбирает у вас право быть беженкой наравне с приехавшими позже.Уточните это,пожалуйста,в уполномоченных этим заниматься источниках.

Вообще не имеет быть проблемой, въедите из вашей страны в Украину, а потом заежаете как беженец. Так и в мирное время много девочек имело делать у которых без визовый въезд был,(написала о штатах) въезжали и потом заежали и так каждые 180 дней чтобы не нарушать правила своей визы.
Какие-то европейские страны уже продлили визы доя украинцев на 3-6 месяцев дольше. Точняк можно оставаться. Более того, советую обратиться в красный крест и другие гуманитарные организации, они соорентируют и дадут помощь. Ее насобирали уже порядка 2х миллиардов. Надо пользоваться!
Богатых слезоточивых бабулек в европе пруд пруди. Реально, у кого украинский паспорт надо идти по разным организациям, они поставят на учет. И ничего стыдного в этом нет, вашу жизнь разоряют до тла.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Сообщение Olalala »

ThiefOfTrust писал(а): 04 мар 2022 17:55
Rusalochka писал(а): 04 мар 2022 17:36
Ada1Highclass писал(а): 04 мар 2022 16:55 Я с Украины из русскоязычного города. Сейчас нахожусь в Европе. Я всегда считала себя русской, а не украинкой , а сейчас больно от того, что происходит.
Самое худшее, что обе стороны сделали заложниками мирное население. Западу тоже все равно на убитых людей . Они лицемеры как всегда. Им лишь бы заработать или пропиариться (как это делает Макрон).
Но все-таки с флажкими я не бегаю по городу и укронацистские лозунги не артикулирую (Как и российские).
Завидую украинкам, которые сейчас приедут в Европу беженками и тут же получат внж и право на работу. По правилам это можно только тем, кто переехал границу после 24 февраля.
Я находилась в туре уже месяц, когда началась Спецоперация. Теперь уезжать некуда . Родина потеряна. Спецоперация будет надолго . Уезжать я не собираюсь на Украину , даже если не удастся продлить безвиз.
Не хочу, чтобы меня там разбомбили, ещё пожить планирую.
Хочу посоветоваться с девочками . Кто с Украины , что думаете насчёт Приватбанка ? Я регулярно отправляла себе деньги на карту через Вестерн, а теперь боюсь. Вдруг Приват перестанет работать и мы потеряем свои накопления ? Насколько большой риск класть деньги на карту сейчас?
Есть у кого какие мысли на этот счёт?

Ещё я предлагаю Васаби сделать на форуме отдельный раздел, где будут разные темы связанные как с вопросами по нашей деятельности в условиях военных действий , так и просто болтовня. Чтобы отдельные темы были - про возможности перелётов, банки , туры в нынешнее время,, ипотека .

Кураж всем
Я думаю,что вам надо сходить и проконсультироваться в беженской организации вашего города.Вряд ли то,что вы приехали раньше 24го,прям,однозначно отбирает у вас право быть беженкой наравне с приехавшими позже.Уточните это,пожалуйста,в уполномоченных этим заниматься источниках.

Вообще не имеет быть проблемой, въедите из вашей страны в Украину, а потом заежаете как беженец. Так и в мирное время много девочек имело делать у которых без визовый въезд был,(написала о штатах) въезжали и потом заежали и так каждые 180 дней чтобы не нарушать правила своей визы.
Не надо никуда выезжать, вы уже на месте. Все пучком. Идите в мэрию или там какие организации сейчас у вас в стране начнут рекламировать. Можно пополакать. Милую девушку возьмут на поруки те или эти тетушки, будут заботиться, им выгодно сказать окружению-вот пригрели беженца, тем бооее если это воспитаный беженец, а не крокодил.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Olalala писал(а): 04 мар 2022 18:06
Della писал(а): 04 мар 2022 13:18 Еще немного для тех, кто говорит про фейки, внешне он меня раздражает, но он известный человек в Украине, ему нет смысла врать
По поводу где что взорвалось - смотреть только видео с разбором от военных спецов.
Если хочется не эмоционалить , а понять хоть чуть чуть реальную картину происходящего.

Без соплей и эмоций, а когда чувак вышел на улицу и там чет снимает и тут же обобщая дает эмоциональную субьективеую оценку. :x За украинцев, за русских, это все равно. Он даже может не пропагандист, но по глупости лепит, то что ему самому желательно, в отрыве не от местечковой реальности, а от причин происходящего.

Так же как уддар ножом, топором, пулевое или еще какое ранение так и от разных типов снарядов разрушения характерные. Удар ракетой по дому, упрощенно, сложит дом пополам. Выстрел из танка , из зенитки, с самолета, все даст разную и достаточно четкую картину разрушения.
Согласна что не ракета, а что-то другое, но на этом видео правда Киев, и известный Украинский ведущий, и то что раньше таких дырочек в домах Киева не было, но сейчас они начали появляться это факт, и чтобы это заметить не нужно быть военным экспертом
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4023 раза

Сообщение kievgirl »

На счёт ПриватБанка. У меня лежала хорошая сумма на долларовой карте Привата, на которую можно было жить в Европе год. Я послушала "ценный" совет "снять с карты". Сняла на свою голову. И всё пошло по п@зде. А так были бы деньги сейчас для моей жизнедеятельности, потому что Приват работает и карточка актуальна. Посыпаю голову пеплом и виню себя в первую очередь, что недостаточно сильно фильтрую окружение и принимаю галимые советы, когда надо больше думать собственной головой.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4523 раза

Сообщение Нонна »

Тем временем в моем фейсбуке поднялся скулеж марокканцев "пачччиииму ЕС платит за украинцев, а не за марокканцев, расииизм". Ну типа какие-то жившие в Украине марокканцы приехали как беженцы в Европу, а им сказали платить не будут - дуйте в Марокко. Как они посмели, ироды, должны платить за всех. Европу уже реально держат просто за дойную корову, при этом тупую дойную корову.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8173 раза

Сообщение Rusalochka »

Тотик🤦🏼‍♀️,ну ёпрст))),как ты себе представляешь сейчас въехать и выехать быстренько из Украины...так,чтобы чисто в качестве разминки.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Киевгёл и Блонда😳,а скажите мне,пожалуйста,в чём был сакральный смысл снятия денег с карты и почему на неё вам не хочется ложить деньги?
Я,правда,не понимаю.Почему люди бегут снимать деньги?Из каких побуждений?Какие страхи ими движат?Если честно,вам несложно было бы мне объяснить?
Например,конкретика:
-боятся,что их аккаунт хакнут,
-боятся,что заморозят,
-боятся,что банк обанкротится и покажет балду.
Что-то такое?🤔
💎
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Rusalochka писал(а): 04 мар 2022 19:50 Тотик🤦🏼‍♀️,ну ёпрст))),как ты себе представляешь сейчас въехать и выехать быстренько из Украины...так,чтобы чисто в качестве разминки.

Да это будет не просто, но есть возможно такое. Как у нас здесь пишут и показывают и я да понимаю что многое не так имеет быть, но на границе с Польшей, Румынией и Венгрией люди проходят в принципе свободно сейчас.
Но я сейчас имею быть согласна больше с Ол, девочке нужно обратиться в организации для беженцев на месте. Не думаю что должна быть проблема.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 04 мар 2022 19:56 Киевгёл и Блонда😳,а скажите мне,пожалуйста,в чём был сакральный смысл снятия денег с карты и почему на неё вам не хочется ложить деньги?
Я,правда,не понимаю.Почему люди бегут снимать деньги?Из каких побуждений?Какие страхи ими движат?Если честно,вам несложно было бы мне объяснить?
Например,конкретика:
-боятся,что заморозят,
Что-то такое?🤔
Лично я - клиническая дура, которой нассали в уши, что деньги на карте могут уйти в небытие, потому что на банке сосредоточены интересы противостоящих сил. Интересы, конечно, сосредоточены, но это самый крупный банк страны; Спецоперация войной, а бизнес по расписанию: никто не будет схлопывать банк, через который идут большие финансовые потоки военных гешефтов - вот об этом мне нужно было подумать. Поэтому призываю всех принимать к сведению советы сторонних лиц, но решение принимать самостоятельно после внимательного прочтения всех инфо источников и тщательного обдумывания.
- Финансовая.
Ada1Highclass
Верифицирован
3
Благодарил (а): 370 раз

Сообщение Ada1Highclass »

ThiefOfTrust писал(а): 04 мар 2022 20:16
Rusalochka писал(а): 04 мар 2022 19:50 Тотик🤦🏼‍♀️,ну ёпрст))),как ты себе представляешь сейчас въехать и выехать быстренько из Украины...так,чтобы чисто в качестве разминки.

Да это будет не просто, но есть возможно такое. Как у нас здесь пишут и показывают и я да понимаю что многое не так имеет быть, но на границе с Польшей, Румынией и Венгрией люди проходят в принципе свободно сейчас.
Но я сейчас имею быть согласна больше с Ол, девочке нужно обратиться в организации для беженцев на месте. Не думаю что должна быть проблема.

Спасибо.
Спасибо 🌹
Пока говорят, только для заехавших после 24го.
Кого спрашивала по вопросам беженства, все отмалчиваются.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Rusalochka писал(а): 04 мар 2022 19:56 Киевгёл и Блонда😳,а скажите мне,пожалуйста,в чём был сакральный смысл снятия денег с карты и почему на неё вам не хочется ложить деньги?
Например,конкретика:
-боятся,что заморозят,
Что-то такое?🤔
Так у киевгерл в каком банке были деньги! В украинском наверное. А Украина мягко говоря имеет не самые лучшие перспективы. И положение ее финансовых институтов более чем сомнительное. Это я трезво оцениваю ситуацию не желая никого задеть.
Я и из российского сбера все забрала, а уж про украинские банки и говорить не хочется.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Нонна писал(а): 04 мар 2022 19:04 Тем временем в моем фейсбуке поднялся скулеж марокканцев "пачччиииму ЕС платит за украинцев, а не за марокканцев, расииизм". Ну типа какие-то жившие в Украине марокканцы приехали как беженцы в Европу, а им сказали платить не будут - дуйте в Марокко. Как они посмели, ироды, должны платить за всех. Европу уже реально держат просто за дойную корову, при этом тупую дойную корову.
А я не понимаю почему мусульмане беженцы в исключительно христианских странах.
Почему Саудовская Аравия и прочие страны залива не принимают братьев по вере
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Ланаwww писал(а): 04 мар 2022 21:06
Нонна писал(а): 04 мар 2022 19:04 Тем временем в моем фейсбуке поднялся скулеж марокканцев "пачччиииму ЕС платит за украинцев, а не за марокканцев, расииизм". Ну типа какие-то жившие в Украине марокканцы приехали как беженцы в Европу, а им сказали платить не будут - дуйте в Марокко. Как они посмели, ироды, должны платить за всех. Европу уже реально держат просто за дойную корову, при этом тупую дойную корову.
А я не понимаю почему мусульмане беженцы в исключительно христианских странах.
Почему Саудовская Аравия и прочие страны залива не принимают братьев по вере
Это точно, почему арабские страны не забирают своих же, а отправляют в Европу - ну таких дураков нет, кого-то левого содержать без конца.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2155 раз

Сообщение OlgaXXX »

Первый автобус из Украины выехал в Швецию
Ada1Highclass
Верифицирован
3

Я не знаю, будет ли завтра такая страна как Украина, не то, что приватбанк.
Киевгерл, а почему вы пожалели, что сняли наличность ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Например,конкретика:
-боятся,что заморозят,
Что-то такое?🤔
Эммм))))
Я никогда не снимаю 😅
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я написала, почему. Потому что банк работает и карточка актуальна. Я могла бы расплачиваться этой карточкой за жильё и еду в Европе.
- Финансовая.
Ada1Highclass
Верифицирован
3

Разузнать я информацию о беженстве.
К сожалению, если приехала до войны, то не можешь рассчитывать на статус беженца. По крайней мере, в той стране, где я нахожусь, это пока так.
Но можно через префектуру продлить разрешение на пребывание в стране, что уже хорошо и можно этим делом заняться 😀👌
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Я уже представляю сколько будет желающих "продлить" и к какому уровню жизни в Европе это в конце концов приведет, ну домой они не поедут явно. Под шумок еще вон марокканцы подъедут :lol: заживем!
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 04 мар 2022 21:52
Например,конкретика:
-боятся,что заморозят,
Что-то такое?🤔
Эммм))))
Я никогда не снимаю 😅
Приветики.Я так в одном написала.А почему ты не хочешь положить на карту деньги?Какой-то несильно крупный банк,боишься,что заморозят?Или украдут?
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика