Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
Недавно с одной барышней запустили косметическую линейку уровня Сефоры. Собираемся ещё одну компанию открыть, чтобы мебель туда-сюда ездила. Я - молодец. Так лучше?)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я думаю, там не то, чтобы "править", а - одним нажатием кнопки тот, кому положено, может увидеть вообще всю твою "подноготную", во всяком случае, ту, что есть в электронном виде. Включая перемещения по местности, телефонные разговоры, список покупок итд итп. А также очень быстро, надёжно и красиво просчитать круг и цели твоего общения. И вот такие штуки ИИ и Big Data точно могут. А также вычислить некоторые "тенденции" и "расставить флажки" - типа, а вот к этому гражданину (-нке) надо бы присмотреться подробнее. После чего присмотрятся но уже вручную. Хотя - могут по ходу одним нажатием кнопки блокирнуть все твои известные счета или там возбудить дело.Olalala писал(а): ↑02 дек 2024 17:27Да, Жыр. Я тот все про ИИ разнюхиваю, типа как мне приспосбить их для работы. Банального бота отвечать на телефон фиг сделаешь даже у профи. Ну поделала картинки забавные, это все, а тексты написала неживые. Баловство одно. Иллюзия полезности.
Там запрошу, тут ищу. Один проггер мне сказал, забудь пока, это просто сложные, дорогостоящие алгоритмы, и дико энергожрущие ко всему, которые могут очень и очень немного в некоторых областях. Если тебе " обсчитать" или отфотошопить не надо, то пока все фигня. Потому что как ИИ их не существует, одно название поинтереснее.
Но это окно овертона нам пропихивают прям во все дыры. С посылом : эра, когда все измениться, всем станет прекрасно прям уже завтра, и никакой конкретики. Почла пару комаентов ин ересных об архитектуре нынешних ИИ и как они НЕ могут не только мыслить, но и банально решать простенькие проблемы. А большинство по сути лишь усложненные контекстовые поисковики, в которых контекст невероятно расширен.
Вот нам втюхивают, что они чуть ли не нами править будут буквально за пятилетку. Ага, счас.
И тут вот чет подумала: о деперсонализации власти и сколько плюшек в этом для правящего класса.
Прежде всего безопасность. Все можно свалить на эти ИИ. ИИ так порешали, не байден с путиным. Ну и как тогда с ними бороться? А никак почти, одна сплошная выгода для власть придержащих.
О дивный новый мир!
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
При таком раскладе надо себя заставлять. Музеи, хорошие ресты, спа.Сирень писал(а): ↑02 дек 2024 18:06Ой, чувствую, навалила я тут всего в кучуFigvam писал(а): ↑02 дек 2024 17:07А какие колокола вы за собой подмечаете можно поподробнее, сравнюСирень писал(а): ↑02 дек 2024 16:46
Да, согласна 100%!
Я когда начинала этот топик то писала, что не могу познакомиться с мужиками в нитакой обстановке. Но понаблюдав за собой поняла, что проблема не только с мужиками, а вообще со всеми людьми. Меня и девушки и просто возрастные прохожие стремают, если начинают разговор, потому что социализация ОЧЕНЬ пострадала. Я понимаю, что на данный момент веду себя асоциально.
Я в этом году 8 месяцев турю. Звоночки уже не просто звоночки, а колокола![]()
![]()
Одним из главных звоночков я бы выделила отсутствие интереса ко всему в принципе. Вот я катаюсь по миру, посещаю красивые места, а мне на это тотально похер. Еле как заставляю себя выходить на улицу, но моя воля, я бы просто сидела в комнате, иногда делая вылазки до ближайшего Старбакса попить кофе. Нет ни сил, ни особого интереса. Я в целом предрасположена к задротству и тот еще хиккан, но когда ты хоть немного систематически вращаешься в обычном обществе, так или иначе возникают темы для разговоров. Сейчас у меня на уме одна работа, понятно, что такое не обсудишь с прохожими, поэтому любой случайный разговор заставляет меня нервничать, и я быстренько все сворачиваю и отползаю обратно, где никто не трогает
Еще могу выделить полную разболтанность мозга. Не получается сосредоточиться долго на одной вещи, а мне это абсолютно не свойственно. Я наоборот в норме концентрируюсь на одном и залипаю. Списываю это на то, что постоянно нужно сидеть на телефоне, отвечать на сообщения и это ппц как отвлекает. Не могу начать внимательно смотреть фильм/читать/что-то изучать, потому что напишут и придется отвлечься. Поэтому смотрю тик-токи. Прямо чувствую, как мозг разжижается от обилия ненужной, быстрой инфы
Не могу остановиться и перестать думать о том, что могла бы заработать больше. Сейчас любой заработок не вызывает особого удовлетворения, потерялась искренняя радость от денег. Не знаю как объяснить. Будто разумом понимаю что ххх сумма это хорошо, но эмоций вообще никаких нет. Но даже так что-то меня тянет и говорит НАДО БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!
Не скажу, что у меня какая-то депрессия или даже апатия, в целом чувствую себя ок (исключая ужасный сон, постоянную усталость и болящую кормилицу), но есть отсутствие эмоций и тотальный пофигизм. И еще ощущение, что я попала на крючок и не могу с него слезть. Хочу взять долгий перерыв в полгода, но не позволяю себе этого хз почему. Страха как такого нет. Будто я в колее и не могу с нее свернуть.
Во время последних каникул, которые длились три месяца первые два месяца я чувствовала себя не собой. Ходила и думала - это не я, не могу вернуться к себе. Потому что переключиться с рабочего режима на естественный было очень сложно (и долго)
Сейчас подумала и поняла, что в нитакой жизни на уровне случайного общения проблем с социализацией нет, но если чуть глубже пойти, чем разговор на тему погоды, то начинается ад и пздц. Поэтому приходится жестко держать дистанцию
Иначе что будешь обсуждать с клиентами? Аэропорт отель рум сервис?
Если мы про Европу то они все патриоты. Если расскажешь что видела классную статУю в их городке тебе прям пакет пряников отсыпят.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Заметьте, что я ни одному участнику не выставила претензии, никого не критиковала, не побуждала вступить в спор. Здесь многие сами не видят грани и считают, что могут раздавать диагнозы. Диагнозы можно раздавать, когда об этом прицельно просят, а не просто потому, что хочется дистанционно вменять человеку
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Лучше!)) конечно лучше, чем упиваться ненавистью к мужикам. Я вовсе не против нытья и даже наоборот за, кто со мной знаком, прекрасно знает что «наныть» - это святое. Сбрасывать напряжение надо. Но не на десять же страниц про одно и то же.
Это как Жырный со своей историей про знакомство с женой. Ну в каждой теме уже по десять раз ее написал, уже все на форуме наизусть ее знают, наверное

Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Сил хватает только на поспать, к сожалению. Надо ходить, понимаю прекрасно, но удовольствия от этого 0,01%Travellol999 писал(а): ↑02 дек 2024 18:40При таком раскладе надо себя заставлять. Музеи, хорошие ресты, спа.Сирень писал(а): ↑02 дек 2024 18:06Ой, чувствую, навалила я тут всего в кучу![]()
Одним из главных звоночков я бы выделила отсутствие интереса ко всему в принципе. Вот я катаюсь по миру, посещаю красивые места, а мне на это тотально похер. Еле как заставляю себя выходить на улицу, но моя воля, я бы просто сидела в комнате, иногда делая вылазки до ближайшего Старбакса попить кофе. Нет ни сил, ни особого интереса. Я в целом предрасположена к задротству и тот еще хиккан, но когда ты хоть немного систематически вращаешься в обычном обществе, так или иначе возникают темы для разговоров. Сейчас у меня на уме одна работа, понятно, что такое не обсудишь с прохожими, поэтому любой случайный разговор заставляет меня нервничать, и я быстренько все сворачиваю и отползаю обратно, где никто не трогает
Еще могу выделить полную разболтанность мозга. Не получается сосредоточиться долго на одной вещи, а мне это абсолютно не свойственно. Я наоборот в норме концентрируюсь на одном и залипаю. Списываю это на то, что постоянно нужно сидеть на телефоне, отвечать на сообщения и это ппц как отвлекает. Не могу начать внимательно смотреть фильм/читать/что-то изучать, потому что напишут и придется отвлечься. Поэтому смотрю тик-токи. Прямо чувствую, как мозг разжижается от обилия ненужной, быстрой инфы
Не могу остановиться и перестать думать о том, что могла бы заработать больше. Сейчас любой заработок не вызывает особого удовлетворения, потерялась искренняя радость от денег. Не знаю как объяснить. Будто разумом понимаю что ххх сумма это хорошо, но эмоций вообще никаких нет. Но даже так что-то меня тянет и говорит НАДО БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!
Не скажу, что у меня какая-то депрессия или даже апатия, в целом чувствую себя ок (исключая ужасный сон, постоянную усталость и болящую кормилицу), но есть отсутствие эмоций и тотальный пофигизм. И еще ощущение, что я попала на крючок и не могу с него слезть. Хочу взять долгий перерыв в полгода, но не позволяю себе этого хз почему. Страха как такого нет. Будто я в колее и не могу с нее свернуть.
Во время последних каникул, которые длились три месяца первые два месяца я чувствовала себя не собой. Ходила и думала - это не я, не могу вернуться к себе. Потому что переключиться с рабочего режима на естественный было очень сложно (и долго)
Сейчас подумала и поняла, что в нитакой жизни на уровне случайного общения проблем с социализацией нет, но если чуть глубже пойти, чем разговор на тему погоды, то начинается ад и пздц. Поэтому приходится жестко держать дистанцию
Если мы про Европу то они все патриоты. Если расскажешь что видела классную статУю в их городке тебе прям пакет пряников отсыпят.
Даже условно интересные места посещать не хочу. Слишком много работы, в общем. Надо взять долгий отпуск, но не могу себя заставить. Или, вернее, разрешить

Ты еще не добавилась в
-
Давайте ссыль. Поддержим рублем. Вдруг там что то стоящее
Ты еще не добавилась в
-
Постарайся брать день два в неделю отключать телефон. Нагуливать шаги если экология позволяет. Музеи, опера в будни копейки стоят.Сирень писал(а): ↑02 дек 2024 19:17Сил хватает только на поспать, к сожалению. Надо ходить, понимаю прекрасно, но удовольствия от этого 0,01%Travellol999 писал(а): ↑02 дек 2024 18:40При таком раскладе надо себя заставлять. Музеи, хорошие ресты, спа.Сирень писал(а): ↑02 дек 2024 18:06
Ой, чувствую, навалила я тут всего в кучу![]()
Даже условно интересные места посещать не хочу. Слишком много работы, в общем. Надо взять долгий отпуск, но не могу себя заставить. Или, вернее, разрешить
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ниче не надо брать
Не надо ходить
Это включается механизм экономии энергии, чтобы хватало на нужное, а не на «новое», куда энергия будет уходить. Я живу так уже много лет. Все, что нужно - все работает. Все, что менее важно, но навязано обществом, типа саморазвитие, культура и прочий спорт - накуй. У меня сейсас нет ресурса на это. Я уже всех предупредила своих, выключаю телефоны и интернет на 2 недели скоро. Просто выключаю. Отстаньте от меня.
Это начальная стадия выгорания, но у меня уже годами, как-то держусь. Надо напрячься - все ок и всё работает, есть возможность просто тихо посидеть - обязательно ее возьму и специально себя не нагружаю всякой непервостепенной херней.
Не надо ходить
Это включается механизм экономии энергии, чтобы хватало на нужное, а не на «новое», куда энергия будет уходить. Я живу так уже много лет. Все, что нужно - все работает. Все, что менее важно, но навязано обществом, типа саморазвитие, культура и прочий спорт - накуй. У меня сейсас нет ресурса на это. Я уже всех предупредила своих, выключаю телефоны и интернет на 2 недели скоро. Просто выключаю. Отстаньте от меня.
Это начальная стадия выгорания, но у меня уже годами, как-то держусь. Надо напрячься - все ок и всё работает, есть возможность просто тихо посидеть - обязательно ее возьму и специально себя не нагружаю всякой непервостепенной херней.
Ты еще не добавилась в
-
Я не про саморазвитие. А про вытащить ж из дома и хотя бы сходить на завтрак. Это перезагружает.Blonda писал(а): ↑02 дек 2024 20:05 Ниче не надо брать
Не надо ходить
Не понимаю что вы все к зиме в нору уползаете ? У меня наоборот ноябрь декабрь движняк, депрессия летом, когда море туристов и дебилов
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Наверное это все индивидуально. Я вот если даю слабину, никуда не хожу, сижу дома кисну сплю, потом ооочень тяжело включаюсь в социум. Мне уже ниче не надо, я как бабка старая, мхом поросшая, доживаю дни.
Поэтому мне надо через силу хоть иногда выгонять свою сраку на прогулку/движ/рестик ну хоть куда нибудь, на мир посмотреть.
Хотя мне тоже не доставляет это особого удовольствия, всё приелось. Но, лучше так, чем дома плесневеть.
Поэтому мне надо через силу хоть иногда выгонять свою сраку на прогулку/движ/рестик ну хоть куда нибудь, на мир посмотреть.
Хотя мне тоже не доставляет это особого удовольствия, всё приелось. Но, лучше так, чем дома плесневеть.

Ты еще не добавилась в
- Lasto4ka
- 5
О господи, опять этот типично мужской вопрос)) ну ок:ЖЫрныйА писал(а): ↑02 дек 2024 15:50Хм... дурацкий вопрос.... а если хороший человек умело возьмёт в руку Womanizer?Lasto4ka писал(а): ↑02 дек 2024 08:21Неее)) я ведь уже писала, что возбуждаюсь только от Womanizer, а не от людей. Раньше хоть смазливые стриптизеры возбуждали ненадолго. А насчёт бизнеса у меня мелькнула мысль только потому, что по его опыту он принесёт сейчас больше дохода, чем мои текущие пассивные доходы. Мне стало интересно изучить и попробовать самой, но уж точно не с целью спонсировать кого-либо. И не сейчас, а когда увижу, как у него это получается.Пума писал(а): ↑02 дек 2024 08:09
То есть он хочет отношалки и жизнь сейчас, а содержать вас потом?
Отнеситесь настороженно к тому, что у вас даже мысль появилась о том, чтобы кому-то дать деньги на бизнес. Вас разводят. Это скамер. Он залез к вам в трусы и, нащупав самую сладкую точку, хочет чтоб вы сами все ему принесли. У вас обычная гормональная буря зрелой женщины. Расчетливый скамер этим пользуется. Вам решать, пить ли сладкий сок илллюзии или сохранить голову, здоровье, работу и деньги.
Ну просто у меня с женой такой период тоже был. Давно, в самом начале. Помаленьку в итоге перешли к "нормальному", но весьма безудержному сексу.
1) ну можно, а зачем??
Вот ты любишь и так, и этак, и вместе пробовал, знаешь свои вкусы, а тебе говорят: а ты опять попробуй, ты просто не распробовал, не с тем человеком..
2) с ним мне надо 1-2 минуты и все, поскакала дальше галопом, даже не устала и не смозолилась, и забыла на неделю-другую. А с мужиком - ну минут 40, и не факт, что получится как МНЕ надо. И устану, и намозолю, возможно.
3) зачем заводить целую корову ради стакана молока раз в неделю? Или целую свинью ради 1 сосиски ))
4) с умелым мужиком я кайфую от самого процесса, от него самого, от его реакции. Это другой кайф.
Enjoy every moment 

Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я, наверное, тогда дедка старый, мхом поросший. Выберусь из своей норки в близлежащую маскву, пошарюсь там по делам всяким аль по тусовкам, ну, и с песней Тимура Шаова "Матушки, дурдом! Как вы живете здесь?!" (с) шнырь обратно к себе в норку. И как калиточку ворот на нашей частной улочке за собой запру - так в душе сразу отрада, музыка сфер и благорастворение воздухов.Patricia писал(а): ↑02 дек 2024 20:30 Наверное это все индивидуально. Я вот если даю слабину, никуда не хожу, сижу дома кисну сплю, потом ооочень тяжело включаюсь в социум. Мне уже ниче не надо, я как бабка старая, мхом поросшая, доживаю дни.
Жена, похоже, тоже. Собиралась вон вроде традиционно съездить жопу погреть в экваториальном климате, да чота на этот раз передумала.
А хуле нам... ручку на агв покрутил - и хошь тебе 25 градусов, хошь 27, а хошь 30. Газ, конечно, по ходу горит, но цены не критичные. Или баню натопить, там хоть 120 градусов жары нагнать можно.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Lasto4ka
- 5
Я вас полностью понимаю!Сирень писал(а): ↑02 дек 2024 18:06Ой, чувствую, навалила я тут всего в кучуFigvam писал(а): ↑02 дек 2024 17:07А какие колокола вы за собой подмечаете можно поподробнее, сравнюСирень писал(а): ↑02 дек 2024 16:46
Да, согласна 100%!
Я когда начинала этот топик то писала, что не могу познакомиться с мужиками в нитакой обстановке. Но понаблюдав за собой поняла, что проблема не только с мужиками, а вообще со всеми людьми. Меня и девушки и просто возрастные прохожие стремают, если начинают разговор, потому что социализация ОЧЕНЬ пострадала. Я понимаю, что на данный момент веду себя асоциально.
Я в этом году 8 месяцев турю. Звоночки уже не просто звоночки, а колокола![]()
![]()
Про несосредоточенность на фильме/книге - у меня та же фигня, бесит прям. Порой приходилось перематывать какой-то момент по 2-3 раза. Я называю это клиповым мышлением, у всех молодых из поколения тик-тока такой синдром. Я недавно парню объясняла, что это за явление такое, он все время отвлекался в телефон и переспрашивал 100 раз)) я уже в 4й раз объясняю, а сама ржу: а ты точно хочешь дослушать ответ до конца, уверен?.. ну крч забила.
У меня лично никогда не было тик-тока, и мордоленту в сетях я не кручу, быстро утомляет это мелькание, я бы вконец отупела от этого. Но много лет совмещала 3 работы и личную жизнь. и постоянный режим многозадачности привел к такой рассеянности. Разобралась в себе и отказалась от такого перегруза, даже в ущерб доходам, стало легче. И да, порой надо устраивать детокс от телефона и переключаться на другую деятельность.
Enjoy every moment 

Ты еще не добавилась в
- Lasto4ka
- 5
А насчет того, что ничего уже так не радует, как раньше - вот это сложнее. Тоже полностью понимаю Сирень. У меня была цель посетить конкретное количество стран после того, как закрою более важные задачи в жизни. Все сделала, но дальше уже не интересно. Как будто ношусь как угорелая, а кайфовать в моменте вообще не успеваю. Хочется придумать более интересные цели, Найти какие-то новые места отдыха, очень много посетила уже, и все приелось.
Меня радует, когда иду в проверенное хорошее место с подругами/близкими людьми и вижу восторг на их лицах, они там впервые. Вот это приятно, устраивать людям праздник, я очень эмпатична. Потом очень долго вспоминаем, обсуждаем.
Я никогда не зацикливалась только на 1 работе, тем более этой сфере. И личная жизнь, и родня, и друзья, и хобби, и доп образования, да все было, и сложности ппц были все это чередовать грамотно. Как будто несколько жизней прожила параллельно, и именно это в итоге не дало сойти с ума. Таков и был план.
Но эмоции притупляются. Дальше - не знаю куда хочу. Посмотрим.
Меня радует, когда иду в проверенное хорошее место с подругами/близкими людьми и вижу восторг на их лицах, они там впервые. Вот это приятно, устраивать людям праздник, я очень эмпатична. Потом очень долго вспоминаем, обсуждаем.
Я никогда не зацикливалась только на 1 работе, тем более этой сфере. И личная жизнь, и родня, и друзья, и хобби, и доп образования, да все было, и сложности ппц были все это чередовать грамотно. Как будто несколько жизней прожила параллельно, и именно это в итоге не дало сойти с ума. Таков и был план.
Но эмоции притупляются. Дальше - не знаю куда хочу. Посмотрим.
Enjoy every moment 

Ты еще не добавилась в
-
Я всегда блочу тех, кто проявляет ко мне неуважение или недоброжелательность. Кинула в ЧС и забыла как звали. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на сетевых тролей или хейтеров.kievgirl писал(а): ↑02 дек 2024 18:14 Кому не нравятся "причитания" Киевгел, могут меня заблокировать и не читать. Здесь есть такая опция.)) Ок, на самом деле у меня всё зашибись. Своя компания, большие обороты, классная хата, клиенты по эскорту в основном хай-класс, выгляжу хорошо, адекватная, учусь, работаю, тренируюсь. Люблю много спать. Люблю экологичное окружение, поэтому бегаю от всяких неадекватов, сочиняя байки. Так лучше?)

Ты еще не добавилась в
-
По поводу того, что как хорошо живется якобы женам богатых людей, как на неё тратят миллионы. Женой имеет смысл быть лишь когда ты полноправная владелица всех активов мужа. В противном случае - чем ты отличаешься оо содержанки? Жена это всегда временно, муж непременно влюбится и женится еще раз, сейчас за старые браки держаться не модно. Так же муж обязательно бросит, если ты заболеешь и т.п. Поэтому брак - это временное коммерческое предприятие, во время которого нужно грести под себя. Что нагребешь на пике страсти мужа - то твоё. Ибо при дележке богатые жуки прошаренные как-то выводят основное имущество из-под раздела.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
А что мешает отобрать все обратно. Криминально. Оформила мол на себя авто/квартиру. Потом люди в чёрном пришли. Как в Путь самца фильме, пересказ истории Ромы про жену какого-то богатея, которой пришлось возвращать деньги, потому что "оступилась". Что с ней потом произошло неизвестно.Пума писал(а): ↑03 дек 2024 03:33 По поводу того, что как хорошо живется якобы женам богатых людей, как на неё тратят миллионы. Женой имеет смысл быть лишь когда ты полноправная владелица всех активов мужа. В противном случае - чем ты отличаешься оо содержанки? Жена это всегда временно, муж непременно влюбится и женится еще раз, сейчас за старые браки держаться не модно. Так же муж обязательно бросит, если ты заболеешь и т.п. Поэтому брак - это временное коммерческое предприятие, во время которого нужно грести под себя. Что нагребешь на пике страсти мужа - то твоё. Ибо при дележке богатые жуки прошаренные как-то выводят основное имущество из-под раздела.
Ты еще не добавилась в
-
Богатый не всегда же бандит. И на дворе не 90-е. Но да, мужья норовят ограбить и обокрасть при разводе, только легальными и полулегальными способами. И то, что было подарено по дарственной разделу и возврату не подлежит.Money писал(а): ↑03 дек 2024 03:42А что мешает отобрать все обратно. Криминально. Оформила мол на себя авто/квартиру. Потом люди в чёрном пришли. Как в Путь самца фильме, пересказ истории Ромы про жену какого-то богатея, которой пришлось возвращать деньги, потому что "оступилась". Что с ней потом произошло неизвестно.Пума писал(а): ↑03 дек 2024 03:33 По поводу того, что как хорошо живется якобы женам богатых людей, как на неё тратят миллионы. Женой имеет смысл быть лишь когда ты полноправная владелица всех активов мужа. В противном случае - чем ты отличаешься оо содержанки? Жена это всегда временно, муж непременно влюбится и женится еще раз, сейчас за старые браки держаться не модно. Так же муж обязательно бросит, если ты заболеешь и т.п. Поэтому брак - это временное коммерческое предприятие, во время которого нужно грести под себя. Что нагребешь на пике страсти мужа - то твоё. Ибо при дележке богатые жуки прошаренные как-то выводят основное имущество из-под раздела.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут