И там 49 лишние. Если без понтов, мужей, оскорблений - псевдомодели хуже, чем девки с досуговых? Не всегда, но псевдомодели получают больше. Да и миньетчицы за 10е некоторые не хуже. Чего они все а анонс не вылазят?
Ты как сутер должен разбираться
И там 49 лишние. Если без понтов, мужей, оскорблений - псевдомодели хуже, чем девки с досуговых? Не всегда, но псевдомодели получают больше. Да и миньетчицы за 10е некоторые не хуже. Чего они все а анонс не вылазят?
WhiteOrchid писал(а): ↑03 окт 2021 23:49Ну да, на секс без презерватива нужен серьезный отбор, согласнаCristi писал(а): ↑03 окт 2021 23:37Никогда. Даже фото в прозрачном лифчике с намеком на соски запрещены. Как же вам всем не понять, что запретный плод сладок ). Все мысли в одном направлении.WhiteOrchid писал(а): ↑03 окт 2021 19:57
Эстетика и незасвет.
Правда я на 100% уверена, что при вопросе выбора бабы идет отправка всех сисек и писек мужику. Агентству терять деньги и потенциального клиента незачем
Только вот видела как работают те, что таки в презервативе))) и да, и сиськи, и письки)))
А Вы кроме оскорблений можете что-то привнести? Или просто я тут влюбилась, вышла замуж за богатого. Чем ваш формат работы от других отличался? Локация ок. А остальное?Cristi писал(а): ↑03 окт 2021 23:55WhiteOrchid писал(а): ↑03 окт 2021 23:49Ну да, на секс без презерватива нужен серьезный отбор, согласна
Только вот видела как работают те, что таки в презервативе))) и да, и сиськи, и письки)))
Рада за Вас. Я не видела.
А что ты здесь понтуешься, иди на сайт настоящих гейш, они поржут над тобой русской, приехала ипаться без преза, за куем золотым из нищей страны.Cristi писал(а): ↑03 окт 2021 23:53 Блонда, я не знаю чего я здесь только не начиталась, но ладно, любые познания полезны ). Кемпинги, лодки )…
По фото ( Франция ). Фото супер, но если это и есть французский «хай левел» с засветом таким, что даже на прости форумах смотрят, окучивай нишу смело )). Тем более, что 2000 цена для клиента, а берут эти клубы себе много ( не 30%-40% )). Видео тоже нет. Фотографии красивые очень.
Японка девочка. Мама дорогая на что только не идут бедные девочки за эти копейки. Так и еще и так даст. Лифчик пуш-ап, складочка на талии, дряблое тело, конечно, но жаль девочек за эти копейки делать всё. Лучше найти другую работу. Аж грустно стало (.
Нормальное такое начало разговора )). Кого я оскорбила и чем ? Вы вообще за речью следите ? И что Я лично должна привнести )))???? Почему я должна рассказать формат своей работы здесь, сейчас и вообще )? Я вчера Вам ответила ещё, что общайтесь с Блондой ( если она хочет, конечно)). И почему я на форуме не имею права написать, что вышла замуж)? Мне соврать и написать, что я сейчас в Монако работаю )? Я написала , что вышла замуж и уже не работаю. Вышла замуж «ЗА БОГАТОГО» - это уже вы мне все пишите ), это то, что не даёт покоя людям ). Я не «кричала» здесь :»Ой! Я вышла замуж за богатого !!!». Что плохого, что я влюбилась? Вы умеете радоваться за людей ? Я Вам вчера ещё посоветовала для начала успокоиться.Tourgirl писал(а): ↑03 окт 2021 23:59А Вы кроме оскорблений можете что-то привнести? Или просто я тут влюбилась, вышла замуж за богатого. Чем ваш формат работы от других отличался? Локация ок. А остальное?Cristi писал(а): ↑03 окт 2021 23:55WhiteOrchid писал(а): ↑03 окт 2021 23:49
Ну да, на секс без презерватива нужен серьезный отбор, согласна
Рада за Вас. Я не видела.
Да я радуюсь. Только создайте отдельную тему и там радуйтесь. Не потому что я завидую и плохо тут. Кто меня знает, я спокойна как слон))) Но я все ещё работаю. Не вижу смысла отказываться от денег, но уже не голодаю.Cristi писал(а): ↑04 окт 2021 00:20Нормальное такое начало разговора )). Кого я оскорбила и чем ? Вы вообще за речью следите ? И что Я лично должна привнести )))???? Почему я должна рассказать формат своей работы здесь, сейчас и вообще )? Я вчера Вам ответила ещё, что общайтесь с Блондой ( если она хочет, конечно)). И почему я на форуме не имею права написать, что вышла замуж)? Мне соврать и написать, что я сейчас в Монако работаю )? Я написала , что вышла замуж и уже не работаю. Вышла замуж «ЗА БОГАТОГО» - это уже вы мне все пишите ), это то, что не даёт покоя людям ). Я не «кричала» здесь :»Ой! Я вышла замуж за богатого !!!». Что плохого, что я влюбилась? Вы умеете радоваться за людей ? Я Вам вчера ещё посоветовала для начала успокоиться.
1.Гейши себя практически изжили.pionerka писал(а): ↑04 окт 2021 00:15А что ты здесь понтуешься, иди на сайт настоящих гейш, они поржут над тобой русской, приехала ипаться без преза, за куем золотым из нищей страны.Cristi писал(а): ↑03 окт 2021 23:53 Блонда, я не знаю чего я здесь только не начиталась, но ладно, любые познания полезны ). Кемпинги, лодки )…
По фото ( Франция ). Фото супер, но если это и есть французский «хай левел» с засветом таким, что даже на прости форумах смотрят, окучивай нишу смело )). Тем более, что 2000 цена для клиента, а берут эти клубы себе много ( не 30%-40% )). Видео тоже нет. Фотографии красивые очень.
Японка девочка. Мама дорогая на что только не идут бедные девочки за эти копейки. Так и еще и так даст. Лифчик пуш-ап, складочка на талии, дряблое тело, конечно, но жаль девочек за эти копейки делать всё. Лучше найти другую работу. Аж грустно стало (.
Они то искусством по большей части, умением компанию поддержать и в музыке и литературе разбираются, искусство макияжа и прически.
Удивила, блин, что можно и просто составить компанию.
Увиливаю. Это бизнес, построенный годами и не мной, а я должна выложить это на прости форуме ?? Я не скрываю,увиливаю и не расскажу. Я зашла в тему своей подруги, не знала, что дев так подкинет, что будут писать об одном и том же. Это вы все пишите, не я. Мне надоело даже). Заблокируйте меня и не читайте. Почему я должна Вам помочь работать ? )Tourgirl писал(а): ↑04 окт 2021 00:29Да я радуюсь. Только создайте отдельную тему и там радуйтесь. Не потому что я завидую и плохо тут. Кто меня знает, я спокойна как слон))) Но я все ещё работаю. Не вижу смысла отказываться от денег, но уже не голодаю.Cristi писал(а): ↑04 окт 2021 00:20Нормальное такое начало разговора )). Кого я оскорбила и чем ? Вы вообще за речью следите ? И что Я лично должна привнести )))???? Почему я должна рассказать формат своей работы здесь, сейчас и вообще )? Я вчера Вам ответила ещё, что общайтесь с Блондой ( если она хочет, конечно)). И почему я на форуме не имею права написать, что вышла замуж)? Мне соврать и написать, что я сейчас в Монако работаю )? Я написала , что вышла замуж и уже не работаю. Вышла замуж «ЗА БОГАТОГО» - это уже вы мне все пишите ), это то, что не даёт покоя людям ). Я не «кричала» здесь :»Ой! Я вышла замуж за богатого !!!». Что плохого, что я влюбилась? Вы умеете радоваться за людей ? Я Вам вчера ещё посоветовала для начала успокоиться.
И тут приходит какая-то п из Японии и рассказывает мне, что ой, все так прекрасно, потому что я так прекрасна. Ок... Как мне это поможет заработать?
Если бы вы это девочке только пришедшей вещали было бы другое дело
Вы же на мои вопросы отказываетесь отвечать? А,значит, увиливаете))))
Может ей ещё русский выучить ))?
Не должна она ржать. И,возможно, так оно и есть. Это опять же вопрос локации и уровня. Если я завтра своему посту здесь расскажу твою историю , он будет ржать половину оплаченного времени.Cristi писал(а): ↑04 окт 2021 00:361.Гейши себя практически изжили.pionerka писал(а): ↑04 окт 2021 00:15А что ты здесь понтуешься, иди на сайт настоящих гейш, они поржут над тобой русской, приехала ипаться без преза, за куем золотым из нищей страны.Cristi писал(а): ↑03 окт 2021 23:53 Блонда, я не знаю чего я здесь только не начиталась, но ладно, любые познания полезны ). Кемпинги, лодки )…
Они то искусством по большей части, умением компанию поддержать и в музыке и литературе разбираются, искусство макияжа и прически.
Удивила, блин, что можно и просто составить компанию.
2.Гейши испокон веков продавались, начиная с девственности, без ваших презервативов. Макияж - их красят, причёски - в настоящее время чаще парики.
3.Сайт гейш - это что-то новое для меня снова).
4.С чего Вы взяли, что я не разбираюсь в чем-то и чем я понтуюсь )))?
5. Я знаю прекрасную гейшу, 84х лет, настоящую ( а не накрашенную куклу молодую, косящую под гейшу ), из Киото в юности, сейчас она в Токио. Она меня обожает. Я - её. Мы минимум раз в неделю списываемся и минимум раз в месяц я у неё в гостях. Сейчас не хожу из-за ковида. Буквально позавчера были на связи с ней. Она меня называет дочкой, очень милая и добрая. Познакомила меня с ней моя напарница бывшая, которая сейчас к свадьбе готовится. Почему она должна «ржать с меня» ??
Я думала Вы культурней.
Почему бы и нет? Изучение языков замедляет старение. Пусть выучит хотя бы привет и пока, а остальное мы гугловодчиком переведем, и побежим исполнять, разумеется.
Она против дешёвой проституции.Tourgirl писал(а): ↑03 окт 2021 21:13 Почему не одобрит?
Я опять же про направления работы говорю.
Есть формат баров. Минет 10. Но бокал вина там 20. Хотя везде 8-10. Девчонки молодые, азиатки, негритянки, беленькие, уж кто там они - не знаю. Ходят по бару в шортиках. Разговаривают с посетителями, можно в комнату сходить. Ну есть такое. И не говорите, что они там страшные или тупые))) нет. На анонсе не умнее и не красивее в большинстве случаев.
Есть студентки по 50-100 Но им бы на ренту и пожрать заработать, пока учатся.
Есть досуговые профи. Это большинство, кто здесь. И мы паримся, чтоб клиент нас нашёл. Ожиданий от такого клиента немного. Он просто достаточно зажиточный, чтобы не тратить целый вечер гоняясь за студенткой, чтобы сэкономить 200 евро
Ну и вот есть, где тебя возьмут на руки, отнесут, выгуляют, и после этого ты будешь ипать модель с обложки.(ну или так - твой звонок, и завтра ты можешь ехать в аэропорт, по прилёту тебя модели отвезут на майбохе до яхты, а там уже и стол и шампанское и кровать кингсайз)
Мне не надо помогать))) просто там есть такая кнопочка, чтоб личные сообщения отправлять. Показать где?Cristi писал(а): ↑04 окт 2021 00:41Увиливаю. Это бизнес, построенный годами и не мной, а я должна выложить это на прости форуме ?? Я не скрываю,увиливаю и не расскажу. Я зашла в тему своей подруги, не знала, что дев так подкинет, что будут писать об одном и том же. Это вы все пишите, не я. Мне надоело даже). Заблокируйте меня и не читайте. Почему я должна Вам помочь работать ? )Tourgirl писал(а): ↑04 окт 2021 00:29Да я радуюсь. Только создайте отдельную тему и там радуйтесь. Не потому что я завидую и плохо тут. Кто меня знает, я спокойна как слон))) Но я все ещё работаю. Не вижу смысла отказываться от денег, но уже не голодаю.Cristi писал(а): ↑04 окт 2021 00:20
Нормальное такое начало разговора )). Кого я оскорбила и чем ? Вы вообще за речью следите ? И что Я лично должна привнести )))???? Почему я должна рассказать формат своей работы здесь, сейчас и вообще )? Я вчера Вам ответила ещё, что общайтесь с Блондой ( если она хочет, конечно)). И почему я на форуме не имею права написать, что вышла замуж)? Мне соврать и написать, что я сейчас в Монако работаю )? Я написала , что вышла замуж и уже не работаю. Вышла замуж «ЗА БОГАТОГО» - это уже вы мне все пишите ), это то, что не даёт покоя людям ). Я не «кричала» здесь :»Ой! Я вышла замуж за богатого !!!». Что плохого, что я влюбилась? Вы умеете радоваться за людей ? Я Вам вчера ещё посоветовала для начала успокоиться.
И тут приходит какая-то п из Японии и рассказывает мне, что ой, все так прекрасно, потому что я так прекрасна. Ок... Как мне это поможет заработать?
Если бы вы это девочке только пришедшей вещали было бы другое дело
Вы же на мои вопросы отказываетесь отвечать? А,значит, увиливаете))))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут