ИЗРАИЛЬ

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Re: Израиль

Сообщение pionerka »

dirty_dajana писал(а):
pionerka писал(а):
dirty_dajana писал(а):Ну а что вы за такую цену хотели? В Израиль едет работать на агентство НЕЛИКВИД. Не будет нормальная дева за 200 евро пополам работать, никто меня никогда в этом не переубедит.
Все красотки, которых я встречала работают либо инди, либо по высокому прайсу(от 500 долларов) в известных именитых агентствах.
В Израиль на сутеров-хохлов едут работать либо те, кого Бог умом не наделил, либо всякий сброд и мусор.

Я пару раз пробовала just for fun, но сбежала, сверкая пятками и теперь в Израиль только на отдых.
Вообще не понимаю зачем ехать куда-то, чтобы получать с часу 5000 рублей. :D :D :D
За такие копейки и в Москве поток будет.
Я вообще склонна сверить, что нормальные клиенты в Израиле ходят к инди. У сутеров одни нарколыги обычно. :mrgreen:
Ну вот не надо наговаривать, есть и красивые девушки коих единицы, в основном кто первый раз едет, а вот виза заканчивается и куда ехать?в Израиль , конечно, в Москве сейчас попа полная уже с 2008 года , найт флайт сдох , да и зачем работать в стране и городе, где ты живешь, можно конечно , как инди скакать с чемоданами по квартирам и гостиницам, где тебя все гоняют и прятаться по углам в гостиницах от горничных, кого-то так устраивает, кого-то приехать в Израиль и работать в нормальном агенстве и жить и отдыхать и выходные брать и потом от клиента можно всегда отказаться, ну не ото всех , конечно, но везде есть таааакие, что хочется забыть иногда этот бизнес навсегда.И потом работа есть всегда и каждый день от 5 и более. Мало того, скажу, сейчас в Израиле ужесьочился отбор в связи наплывом див из голодающей Франции, у меня лично отказали 2 девочкам , они просто немного коренастенькие были и не совсем худые.
А ну конечно, вот и недовольная "элита". В Москве открою секрет, до сих пор по 15 на досе работают, с форума там море девочек. Не нужно по барам скакать.
А если вы так выглядите что вас из гостиниц и апартов выселяют то это ваши проблемы я считаю. И не нужно мне рассказывать про золотые горы в Израиле и агентов-няшек. Сутер и в Афирике сутер, а уж это русское хамоватое быдло, которое именует себя агентством в Израиле. И что плохого в том что я считаю что ехать за тридевять земель сосать за 100 баксов - это глупо? Это мое мнение. Не поедет Classy lady на такие условия.
Еще как едут, не многие но есть очень хоршо и со вкусом одетые барышни промельковают, не спросила с какого она агенства или от кого, но прайс был 1000, а я за 800, девушка красивая, видать по приколу ей или на фоне НЕФОРМАТА ей хорошую работу дают. Мы в одной компании сидели, так мужики рты открыли.А до этого бмтулили с разных агенств человек 10.
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Я вчера ездила за 1200 не поверите от кого.
Но большинство дев конечно неликвид жрущий шаурму по ночам
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lera12345
9

Сообщение Lera12345 »

dirty_dajana писал(а):
pionerka писал(а):
dirty_dajana писал(а):Ну а что вы за такую цену хотели? В Израиль едет работать на агентство НЕЛИКВИД. Не будет нормальная дева за 200 евро пополам работать, никто меня никогда в этом не переубедит.
Все красотки, которых я встречала работают либо инди, либо по высокому прайсу(от 500 долларов) в известных именитых агентствах.
В Израиль на сутеров-хохлов едут работать либо те, кого Бог умом не наделил, либо всякий сброд и мусор.

Я пару раз пробовала just for fun, но сбежала, сверкая пятками и теперь в Израиль только на отдых.
Вообще не понимаю зачем ехать куда-то, чтобы получать с часу 5000 рублей. :D :D :D
За такие копейки и в Москве поток будет.
Я вообще склонна сверить, что нормальные клиенты в Израиле ходят к инди. У сутеров одни нарколыги обычно. :mrgreen:
Ну вот не надо наговаривать, есть и красивые девушки коих единицы, в основном кто первый раз едет, а вот виза заканчивается и куда ехать?в Израиль , конечно, в Москве сейчас попа полная уже с 2008 года , найт флайт сдох , да и зачем работать в стране и городе, где ты живешь, можно конечно , как инди скакать с чемоданами по квартирам и гостиницам, где тебя все гоняют и прятаться по углам в гостиницах от горничных, кого-то так устраивает, кого-то приехать в Израиль и работать в нормальном агенстве и жить и отдыхать и выходные брать и потом от клиента можно всегда отказаться, ну не ото всех , конечно, но везде есть таааакие, что хочется забыть иногда этот бизнес навсегда.И потом работа есть всегда и каждый день от 5 и более. Мало того, скажу, сейчас в Израиле ужесьочился отбор в связи наплывом див из голодающей Франции, у меня лично отказали 2 девочкам , они просто немного коренастенькие были и не совсем худые.
А ну конечно, вот и недовольная "элита". В Москве открою секрет, до сих пор по 15 на досе работают, с форума там море девочек. Не нужно по барам скакать.
А если вы так выглядите что вас из гостиниц и апартов выселяют то это ваши проблемы я считаю. И не нужно мне рассказывать про золотые горы в Израиле и агентов-няшек. Сутер и в Афирике сутер, а уж это русское хамоватое быдло, которое именует себя агентством в Израиле. И что плохого в том что я считаю что ехать за тридевять земель сосать за 100 баксов - это глупо? Это мое мнение. Не поедет Classy lady на такие условия.
:D Может дело не в Израиле, а вас? Израиль мой первый тур, до этого работала в Москве, но с темами стало плохо , решилась на тур. Попала к ночному Алексу. Первую неделю он пробивал, давал гадюшники и бомжей. Я была в шоке и тоже думала как здесь можно работать. Естественно, я отказывалась, были конфликты, но в итоге начались хорошие заказы. Работала в 5 звездочных отелях, высотки Тель Авива, и хорошие квартиры в других городах. Заказы шли от 4 часов и дольше. Нашла поста, зависала у него все выходные, агенству это не понравилось, я ушла. Методом проб и ошибок я нашла одно агенство. Сразу предупредила, что не работаю с лотосом, неграми, индусами и бомжами. Заказы были от 800 шекелей, многочасовые.Я обожаю Израиль, буду летать туда постоянно, и это не значит что я "крокодил"....На днях летела в Париж. В самолете увидела много девушек с приклееными волосами, ресницами, дешевой окраской волос....Может дело не в стране??? А в голове?) Инди работать в Израиле не хочу. Мне агенство давало итак много отличной работы, плюс много постоянников... Смысл???? И кстати, мне в Москве на чай никто не давал 2000$, а в Израиле дали)))))
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Согласна, тоже работала по темам в Москве и по разному прайсу и с разными людьми, и в Клубах и так в отеле може присесть с чашечкой коФе. Москва переполнена телами и не то все или просто усталость уже от нее и не идет там, да и подрастающее поколение на пятки наступает. Да, если клиент не нравится, всегда можно отказаться от него. У меня есть отказы не часто, но пару раз в неделю точно и на самом деле, хороших девочек в отели продвигают больше и в башни и к нормальным клиника , и это не внешность только играет и харизма и доброта и с диспетчером надо нормально разговаривать.Тогда и заказы мин по 800 будут
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Израиль прекрасен чаем и продлениями. Не знаю может быть я типаж для евреев. Но смысл в том что всегда можно найти того кто будет оплачивать жильё и при этом мозг не ипать. Сейчас перешла в Дешевое аг из "элитного ". если раньше была работа по 900-1200 то сейчас 700-800 иногда 900 иногда но редко 1200. Но с каждого третьего клиента чай по 200 и заказы вместо часа двух по 3-5 часов. Вчера клин всунул золотую цепочку с подвеской. Обнищали евреи дают чай натурой.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

Сейчас все будут бить себя пяткой в грудь и орать что они не неликвид. Что у вас так забомбило то?
Вон Ирис почему-то в полемику не вступает.
А по сабжу тут многие девы позиционируют себя elite&classy, а в жизни на них без слез не взглянешь. Это учитывая что я видела фото 70 процентов тех кто тут пишет. :oops:
А буззубые, косорылые уродцы нам видимо с Сарочкой приснились. Коллегтивное помешательство, черт возьми.
Vivi. Lotta. Ama.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

:D :D :) а больше всего кричат те, кому работу не давали через неделю :D :D воистину индивидуалки :D
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Девочки, а евреям какой типаж нравится? Брюнетки или блонди,худосочные или взбитые?
Для меня евреи ассексуальная нация...как увижу их в этих шляпах и в черном-ну не мое хоть тресни...но в глазах их такая доброта....глаза Иисуса.
Drama Queen)
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Я месяц просидела в машинах с другими девушками :geek:
Не нравились мне клиенты.
Сейчас пытаюсь вспомнить болен менее приличных .
Один был под Иерусалимом, второй молчаливый араб.
Самый ужас что они посылают к клиентам не по их запросам а кто есть.
Захожу к одному а он мне говорит что просил молодую марроканку.
Ну что это такое?
И какие ко мне прихожят и к каким я езжу как инди.
Таких клиентов близко не видела когда в агентсве работала, я уж молчу про выезды в эти помойки в петах тиквы и прочие Реховеты.
И посылают туда всех!
Они не делят "красивых в башни а страшных в Петах Тикву"
К стати в башни только пару постоянников, все!
Туда нет заказов как в системе.
Основная масса это обычные квартиры, больший процент помоек.
А постоянный алкаш торчек эфиоп из Бейт Шемеша?
Хороши что он меня не просил, а эту полную изральтянку.
Она в шоке к нему ездила.
Он на несколько часов берет, ужасный клиент.
Какойто драгдилер местного разлива.
Помоишный дом.
Она выходила в ужасе никакая.
А уж какие клетушки 2/2 в Иерусалиме.
Бывали заказы просто в ларек! На стульчике!
Сидит лох в ларьке-хз, продавец, и заказал!
Девушка была красотка которая к нему пошла, все та же израильтянка, мы с ней хорошо общались.
Она вышла в шоке-говорит-"я его спрашиваю где душ муш кровать-нету. И сидит хмурый. Она его спросила почему он не улыбается никогда. А она такая с юмором говорит-"у меня нет презервативов, давай свои" Говорит я что на этого жуткого буду свои презервативы тратить?
Жесть!
Есть еще постлянник гость инвалид лежачий!
песец, хорошо водитель предупредил перед подъездом!
И ценник такой же!
Масса каких то грубых лохов постоянно пытающихся стянуть през во воемя процесса.
И эти помоишные квартиры.
Фубля.

Аут я езжу только в отели и только к иностранцам.
Позавчера один местный ппосил аут-я же вижу по стилю переписки что местный примитив.
Я ему-Outcall hotel only.
У меня аут гораздо дороже чем ин, я не хочу жопу поднимать за тот же прайс.
Мне проще зарабатывать деньги ге вставая с кровати.
Он со своим израильским тупизмом-айэм футбол плеер, я не могу в отель.
Ну я ему посоветовала call somebody else .
А то ко мне спортсмены на ин колл не приехжали.
:oops:
HAPPY RETIRED !

pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

А может уйдем от обвинений, все все знают и так , и про мбр и кто формат и кто неформат.Поделитесь опытом как Вы пробовали инди?Я не скрою у одного агенства слизнула постоянника 1200, так вот , он сначала платил как положено, второй раз 1200 уже на 2 часа и потом 1200 на ночь прямо заставил спать с ним , нюхач, но солидный дядя и дом в Монако у него и квартира в центре несколько миллионов долларов. Они все почему-то хотят нагреть или на времени или по-деньгам. На Мамбе одни рашенки, хотя разок за 800 ездила, а так копейки предлагают, в Шмоне ходила , не катит у них съем за баром , в отеле секьюрити как в Украине в Москве, тоже не катит. Вроде некоторые на сексадирке сами начали регится и работать. Просто интересно тему развить
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Вроде рядом с Сан авив ом есть место злачное, там говорят можно подсняться. Типо местные туда ходят , но как с этими евреями торговаться не представляю, с моим знанием иврита /шалом манишма /
Lera12345
9

Сообщение Lera12345 »

dirty_dajana писал(а):Сейчас все будут бить себя пяткой в грудь и орать что они не неликвид. Что у вас так забомбило то?
А по сабжу тут многие девы позиционируют себя elite&classy, а в жизни на них без слез не взглянешь. Это учитывая что я видела фото 70 процентов тех кто тут пишет. :oops:
А буззубые, косорылые уродцы нам видимо с Сарочкой приснились. Коллегтивное помешательство, черт возьми.
Форум для этого и создан, чтоб люди высказывали своё мнение. А если у тебя тур провальный, это не значит, что евреи клиенты уродцы) Видать себя описываешь выше))))
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

Lera12345 писал(а):
dirty_dajana писал(а):Сейчас все будут бить себя пяткой в грудь и орать что они не неликвид. Что у вас так забомбило то?
Форум для этого и создан, чтоб люди высказывали своё мнение. А если у тебя тур провальный, это не значит, что евреи клиенты уродцы) Видать себя описываешь выше))))
У меня по деньгам кстати ок было. Но я в принципе мбр не практикую и привыкла выбирать клиента, не мое это на кого-то. И да от половины клиентов я отказывалась. Каждый выбирает свое, кому на дядю удобнее, кто сам на себя.
Vivi. Lotta. Ama.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

dirty_dajana писал(а):
Lera12345 писал(а):
У меня по деньгам кстати ок было. Но я в принципе мбр не практикую и привыкла выбирать клиента, не мое это на кого-то. И да от половины клиентов я отказывалась. Каждый выбирает свое, кому на дядю удобнее, кто сам на себя.
Диан,а почему от половина клиентов отказывалась? Расскажи какие у тебя требования к клиентам.плиз!
Drama Queen)
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

pionerka писал(а):Вроде рядом с Сан авив ом есть место злачное, там говорят можно подсняться. Типо местные туда ходят , но как с этими евреями торговаться не представляю, с моим знанием иврита /шалом манишма /
Это тебе к Сарочке, она инди.
Попробуй тупо знакомого еврея попросить помочь на сексадире зарегиться и поставить только ауты, заодно и посмотришь как пойдет. Ты девка видная, должен быть выхлоп. Я по съему в барах не спец, тем более как с евреями торговаться я не знаю. Знала бы как там инди работать - сама бы поехала.
Как вариант можно поискать кого-то кто на телефон поможет отвечать. Но пять стоит вопрос где этого человека искать :!: :?:
Vivi. Lotta. Ama.
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

Scandic писал(а):
dirty_dajana писал(а):
Lera12345 писал(а): Форум для этого и создан, чтоб люди высказывали своё мнение. А если у тебя тур провальный, это не значит, что евреи клиенты уродцы) Видать себя описываешь выше))))
Диан,а почему от половина клиентов отказывалась? Расскажи какие у тебя требования к клиентам.плиз!

Примерно потому же что и Сарочка. В Израиле каждый выезд это лотерея, бывает к классным чувакам попадешь в хороший отель, там и чай и вино-домино и продления. Меня по 10 часов даже бывало в Эйлате где получасовки в основном продлевали. А бывало приедешь и там не квартира, а сарай вонючий. Я не могу в сарае на грязном белье постельном трахаться. И да у агентов нет логики, они тупо по очереди всех отправляют, неважно красивая ты или нет.Могут вообще по твоим фото более сговорчивую послать. До фига у каких агентств обмен не идет за доп плату например. Плюс во многих агентствах всю ночь в машине сидеть нужно. Я к такому не привыкла вот.
Vivi. Lotta. Ama.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Иногда , просто ходишь по Азриэли или Сароне маркету или в Герцелии и видишь цуко, очень богатых людей, не может быть, чтобы они не хотели Ипа. .....ся, ведь где-то они див берут?А сколько иностранцев.....Ах.....Израиль, Израиль люблю я тебя.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

dirty_dajana писал(а):...
....
как так? 70%
я тоооже хочу :D
dirty_dajana писал(а):
pionerka писал(а):Вроде рядом с Сан авив ом есть место злачное, там говорят можно подсняться. Типо местные туда ходят , но как с этими евреями торговаться не представляю, с моим знанием иврита /шалом манишма /
Попробуй тупо знакомого еврея попросить помочь на сексадире зарегиться и поставить только ауты, заодно и посмотришь как пойдет. Ты девка видная, должен быть выхлоп. Я по съему в барах не спец, тем более как с евреями торговаться я не знаю. Знала бы как там инди работать - сама бы поехала.
Как вариант можно поискать кого-то кто на телефон поможет отвечать. Но пять стоит вопрос где этого человека искать :!: :?:
как узнала, что видная?)
кроме того,что она сама написала, что высокая и худая.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

dirty_dajana писал(а):
Ну, Сарочка думаю нам фиг что скажет, сейчас сбегутся со всех офисов феи
Lera12345
9

Сообщение Lera12345 »

Я не просто так написала, что первую неделю у меня были конфликты с Алексом из за того, что не шла к бомжам. Потом он понял, что прохожу к нормальным, меня продлевают и начал давать хорошие заказы. Только хотел подсунуть бомжа, я ему звонила и по хорошему объясняла , что не смогу с такими работать. В Израиле много богатых и ухоженных мужчин. Просто ищите свое агенство, кто вам пойдёт на уступки и будет давать норм заказы. Ведь это факт , в одном агенстве разным девочкам дают разные заказы. Только, естественно, вы должны нравиться клиентам и вас должны продлевать.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика