Привет всем!Хотела поинтересоваться,были ли у вас случаи,когда вам пришлось дать свои паспортные данные клиенту?
 Привет всем!Хотела поинтересоваться,были ли у вас случаи,когда вам пришлось дать свои паспортные данные клиенту?Я уже сделала поиск по сайту,выскакивают цитаты,что некоторые девочки дают для покупки,наверное,билетов или ещё для какой важной цели.Ни разу не давала сама,всегда договариваюсь об отправке мне денег на все нужды.Побаиваюсь.
И хочется,и колется,называется
 .Чувак нормальный,взрослый,живёт в Лондоне,русский,познакомились на курорте.
 .Чувак нормальный,взрослый,живёт в Лондоне,русский,познакомились на курорте.Виделись 4 раза.У него жильё в жилом комплексе напротив меня.Рядом берег,там у него яхта.Посути,стандартный мужик из числа,с кем я знакомлюсь на рыбалочке.
Познакомились недалеко от дома,вечером договорились поужинать,пошли к нему.За деньги.Потом он сам напросился мне помочь,везде повозить по делам один день на машине,тк у меня нет международных прав сейчас,только русские,был карантин,я не продлила,свалила поскорее тогда,даже забыла о них.
Потом ещё ближе к моему отъезду вечером виделись с сексом.За деньги.И он меня потом в аэропорт отвозил и ручкой махал на прощание.
Итак.Он говорит,я тебе хочу подарок сделать на День Рождения.Но для этого мне нужны твои:
-Имя/Фамилия,как в заграннике.
-Номер загранника.
-Актуальная почта.
Я спросила,а есть ещё варианты?Он грит-больше никак.
Шта делать?
На самом деле,фамилию и имя он уже видел,впринципе,и даже не мельком.Мужик-объективно хороший,подвох маловероятен.
Ваши советы?Ваш опыт?Дать или не дать?Чернуха тоже приветствуется.
 Шантажисты и разные жути.
 Шантажисты и разные жути.