Информация взята из групп. Прикрепляю скрины ниже.
Кстати, эти посты сегодня уже кем-то удалены...Но я девушка предусмотрительная, поэтому, когда вижу интересное или кто-то мне скидывает ссылки, то сразу делаю скриншот

Спасибо, что отписалась!!)) Поскорей отрабатывай этот билет и уезжай из этого "борделло", желаю больше не сталкиваться с таким ужасом и побольше нормальной работыМарfysha писал(а):Девочки милые спасибо всем за переживания... Это я та "девочка"! Я сейчас у Александра Богатырева,что могу сказать...лететь к ним не посоветую,он человек из которых и нашим и вашим!!! Я летела в отель,привезли в сарай. Работа 47$. Попросилась к нему назад,потому что у него мои были вещи а отдать за билет с Дубая на Гонконг 903$ моя семья бы ни за что не собрала бы да и еще в обратную сторону темболее. Чек кстати на покупку билета что он в действительности столько стоит он по своим причинам не захотел! Сейчас я в апартаментах лучше тех куда первый раз привезли,было сильно грязно,я вычистила!!! Клиентов очень много!!!но не все остаются...их тут до 1000 в день может быть. Пока не обижают,договорились что я отрабатываю билет,и могу быть свободна без всяких препятствий ,спасибо девоньки за переживания!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут