Полгода назад вступила в отношения с МЧ. Сразу же в первый день сказала чем занимаюсь (никогда ни от кого не скрываю). Парень прекрасно знал на что идёт. Сам мне сказал, делай, что хочешь только переезжай ко мне пожалуйста, я скоро хату сниму. Сам по себе он занимался сомнительными делишками и денег особо не имел. В общем уезжаю я в тур в Париж. Вернулась через неделю. Потом понимаю, что парень запал и не сможет это терпеть. Начинаю люто врать, что танцевать улетаю (танцевальное прошлое имеется), в Дубай

Конечно же не дала. Он сказал, что сам тогда мастера найдёт и будет все контролировать... в итоге вчера попросил у меня денег на ремонт тачки, типа он сам все возить будет...

Перед этим ещё пытался обвинить, что я виновата в том, что у него работы нет, потому что я снова в тур свалила, а менеджера его в последний момент предупредила.
Вопрос: играет он и манипулирует или стоит довериться и продолжать? На ремонт тачки давать не собираюсь. Но подумываю расстаться. Держит только то, что он принимает все как есть и мы очень сблизились душевно. Но его инфантильность не даёт мне покоя.