Получила письмо от мужчины, пообещала публично ему ответить.
======================
На каждом углу полно рекламы только и исключительно агентства Queens Palace. Но как показывает
практика, почти все самые достойные и крутые вещи почти всегда предлагаются исключительно по сарафанному радио:
а чем больше рекламы - тем хуже товар)
Поэтому прошу у Вас доброго совета, как у очень знающего данную "грядку" человека - может быть, Вы порекомендуете
наиболее классные модельные агенства, которые
специализируются на отличном эскорте, вовсе необязательно с волшебными словами Премиум и ВИП (хотя с другой стороны, кто из мужиков откажется встретиться например, с Викой Одинцовой или Галей Дубененко ???)))
Я слышал, что таких агентств всего лишь только четыре)
И все они находятся в Москве)
========================
Отвечаю: Квин Пэлэс -гнусная помойка, которая никак не гарантирует тебе что ты получишь то что захочешь. Так, слить баллоны. Большое количество рекламы говорит лишь об отсутствии клиентов и девушек

Классные модельные агентства... требуют классных денег.
Я, как индивидуалка до мозга костей, не могу советовать какие то агентства, но понимаю так что к любым можно найти подход если умеешь общаться и не жмот.
Что касаемо Одинцовой и Дубененко -то они публичные фигуры . Их контакты искать не надо. Они открыты.
Пиши им, предлагай.
И вообще, я скажу тебе маленький секрет: Ты ведь не любишь приезжать к Одинцовой, а встречать на пороге Наталью Крачковскую?
Так и мы,девушки, не любим, когда нас обманывают. Хочешь классную девушку, так покажи класс.
=================================
Я буду рада если девушки тоже что-то ответят этому МЧ. Только пожалуйста без базарного лексикона.