Но, почти все из них, даже кто пришёл уже пару раз нормально, все равно съезжают в эти бесконечные смсы, молчу про вацап и чаты. Особенность такая что ля? Все эти односложные словечки, смайлы бессмысленные и неинформативные, так надо теперь, да? Я старая и отсталая? Все эти зазывы чатиться, скайпиться, вацапиться, хренапитца, как такое можно вынести и, притом кажный божий день?
Как девочки сидят на сайтах знакомств? Я смотрю, ведь договариваются в итоге с каждым сотым, я тоже пробовала с таким же КПД и даже удавалось, исчертыхавшись , прийти к консенсусу и встретиться в Реале, но тем не менее КАК ЭТО МОЖНО ВЫНЕСТИ? И не свихнуться.
Помню договаривалась с молоденьким и хорошеньким мальчиком 28 лет. Думала окончательно поседею, 100 смс, потом в течении месяца несколько звонков по-полчаса и назначением и отменой встречи и утешений всех его боязней (как снять отель, как снять трусы, как...) . Уж очень смазливый мальчонка был, одно это держало. Встретились. Один раз. В постели был приятный и шустрый и внешне лапусик.
Потом он начал меня спамить всеми этими : «хочу встретиться, завтра или потом. « «давай завтра вечером я свободна скажи где и во сколько« «да,отлично я так рад» « во сколько точно хочешь встертиться?»» а во сколько ты можешь? » «Мне удобнее в промежутке между 18 и 21 часом» « нет, мне рано» «во сколько ты хочешь встречу?» « после 21 можешь?» я, уже закипая:» да, скажи точное время» «попозже вечером тебе нормально? » я уже. мысленно вопя: «да, во сколько?» « ну между 22 и 23 , завтра утром уточню»» «где? «В отеле» «в каком отеле? « « в центре» я :»(еп твою маму/папу/дедушку) скажи мне названое и адрес» «я вышлю его смс, а ты принесёшь игрушки? ». «Да, адрес?!!!!!!» и так до того момента, когда я просто больше не могу и отключаюсь.