Каким бы вы хотели видеть идеальный эскорт сайт?

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Каким бы вы хотели видеть идеальный эскорт сайт?

Сообщение Olalala »

Задумалась тут каким бы идеальным и удобным должен был бы быть для меня эскорт сайт. Я очень привередлива и чаще всего стою не на самых известных сайтах, а на тех, что «не оскорбляют мое чувство прекрасного». Не очень правильный бизнес -подход, но по другому мне сложно. И когда смотрю на сайты других стран, в которые хочу поехать, то это важный критерий- есть ли там красивые и удобные эскорт-сайты.

Вопрос, кстати, и к пользователям и к пользовательницам.

Какие разделы, опции, подача и дизайн и функции, которых вам не хватает на существующих сайтах.

Или такой сайт уже существует и вы его знаете?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Re: Каким бы вы хотели видеть идеальный эскорт сайт?

Сообщение LolaBaby »

Я пользовательница. И буквально недавно меня выбесил один сайт, у которого много страниц в разных городах. Я объясняю админу, что, да, у меня подтверждённые фотки и в одном городе и в другом должны быть, я в одном работаю, а в другом почву пробиваю пока, поэтому анкеты и там и там включены. Но он до последнего выносил мозг и говорил, что только в одном городе могут быть подтверждённые. Для меня сейчас на первом месте в таких делах- адекватность админа) очень много нервов уходит что то доказывая ему. Ещё дизайн и удобство, конечно же. Когда заходишь на сайт и нет фоток старух за 1000 на нокию, какой то фрагмент бледной сиськи или чья то пятка) чтоб был хороший контингент девочек, с красивыми фото, удобный интерфейс.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Удобный интерфейс- а поподробнее можно. А 3D моделирование на сайте ненужно?
Про бледную сиську ++ :D тоже-есть только красивые фото.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Возможность отключить или заморозить Анкету, если не работаю, например. Удобное пополнение баланса, быстрая модерация анкет, а не когда админ раз в сутки заходит и Отвечает какую то хрень, потом опять на сутки пропадает. Возможность ответить на комментарий от мужика. Возможность видеть все анкеты, управлять ими. Черный список. Дизайн сайта , где много пространства.. много всего) ну и поиск девочек мужиками чтоб удобным был: по ценам, по росту, по телосложению, по размеру груди, по цвету волос..)
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Платный сайт с членским взносом, чтоб дрочье дешевое точно не пробралось ))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение kievgirl »

Который на первых позициях в выборе Гугла.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

На первых позициях, элементарные требования к эстетике не только фото и дизайна, но и текста. Сайт с тегами "дешёвые бляди мухосранска" не подходит. :D Адекватный админ. Быстро отвечает, есть разные опции по рекламе, сайт не учит, как надо жить и работать, и не создаёт лишних правил, усложняющих жизнь рекламодателям. Не требует документов для верификации, открытых лиц, не палит личные данные. Нет внутреннего форума, ревью можно прочитать, перед тем, как одобрить. Можно отключать ревью и комментарии. Легко удалить данные по окончании рекламы. Нет обязательного перечисления сервисов галочками. Легко грузится, легко просматривать и искать анкеты с телефона. Не списываются деньги автоматически ) Админ проверяет время от времени, актуальна ли не оплаченная реклама. Прозванивая, или отправляя смс с вопросом. Вся неактуальная реклама сразу летит в топку. Старые анкеты не висят мертвым грузом. Есть статистически рекомендуемый прайс, как в airbnb для хозяев, и функция "посмотреть аналогичные анкеты".
Ыскорт Жыв
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

EllyPeppy писал(а): 28 июн 2020 20:02 На первых позициях, элементарные требования к эстетике не только фото и дизайна, но и текста. Сайт с тегами "дешёвые бляди мухосранска" не подходит. :D Адекватный админ. Быстро отвечает, есть разные опции по рекламе, сайт не учит, как надо жить и работать, и не создаёт лишних правил, усложняющих жизнь рекламодателям. Не требует документов для верификации, открытых лиц, не палит личные данные. Нет внутреннего форума, ревью можно прочитать, перед тем, как одобрить. Можно отключать ревью и комментарии. Легко удалить данные по окончании рекламы. Нет обязательного перечисления сервисов галочками. Легко грузится, легко просматривать и искать анкеты с телефона. Не списываются деньги автоматически ) Админ проверяет время от времени, актуальна ли не оплаченная реклама. Прозванивая, или отправляя смс с вопросом. Вся неактуальная реклама сразу летит в топку. Старые анкеты не висят мертвым грузом. Есть статистически рекомендуемый прайс, как в airbnb для хозяев, и функция "посмотреть аналогичные анкеты".

Если на сайте не будет правил и верификации, то тогда как исключить Фейки или тексты типа « дешевые бляди мухосранска»?
Если можно ревью отключать , (а лучше из вообще не иметь ) то как оценивать девочек?
Ведь, что бы пришли хорошие , платежеспособные клиенты должны быть «честные « анкеты
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Olalala писал(а): 28 июн 2020 20:20
EllyPeppy писал(а): 28 июн 2020 20:02 На первых позициях, элементарные требования к эстетике не только фото и дизайна, но и текста. Сайт с тегами "дешёвые бляди мухосранска" не подходит. :D Адекватный админ. Быстро отвечает, есть разные опции по рекламе, сайт не учит, как надо жить и работать, и не создаёт лишних правил, усложняющих жизнь рекламодателям. Не требует документов для верификации, открытых лиц, не палит личные данные. Нет внутреннего форума, ревью можно прочитать, перед тем, как одобрить. Можно отключать ревью и комментарии. Легко удалить данные по окончании рекламы. Нет обязательного перечисления сервисов галочками. Легко грузится, легко просматривать и искать анкеты с телефона. Не списываются деньги автоматически ) Админ проверяет время от времени, актуальна ли не оплаченная реклама. Прозванивая, или отправляя смс с вопросом. Вся неактуальная реклама сразу летит в топку. Старые анкеты не висят мертвым грузом. Есть статистически рекомендуемый прайс, как в airbnb для хозяев, и функция "посмотреть аналогичные анкеты".

Если на сайте не будет правил и верификации, то тогда как исключить Фейки или тексты типа « дешевые бляди мухосранска»?
Если можно ревью отключать , (а лучше из вообще не иметь ) то как оценивать девочек?
Ведь, что бы пришли хорошие , платежеспособные клиенты должны быть «честные « анкеты
Правила должны быть на входе, конечно . Но не чрезмерные. Не паспорт и не лицо. По фото и тексту рекламодателя уже можно многое понять, и одобрить или отклонить. Бывает целенаправленная политика владельцев сайта, которая создаёт ужс. Мне ближе сайты, позиционирующие себя как приятная рекламная площадка, а не бордель стогих правил. Плюс, сайт должен принимать только индепендент, и проверять это. Иначе они проксенеты, и потом их закрывают, сажают, что-то ещё, рекламодателей показывают по телевизору. Плюс, я думаю, что абонентская плата должна кореллировать с позицией сайта и ситуацией с ценами на рынке. Есть куча прекрасных сайтов, где нет ни форума, ни ревью, ни верификации, и клиенты десятками лет пользуются с удовольствием
Ыскорт Жыв
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

А например? Какие сайты? Можно в личку, я не для работы по ним, для сравнения
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Olalala писал(а): 28 июн 2020 21:45 А например? Какие сайты? Можно в личку, я не для работы по ним, для сравнения
Я давно не смотрела сайты, сейчас не пойду их снова анализировать. Среди тех, что для работы с иностранцами, всегда были удобные и лёгкие. Раньше massage republic был вполне симпатичный. И французские некоторые тоже. Не ксена, хотя ксена и хорошая, но много анкет, долго грузится, и не очень удобно все организовано. 6а больше похож на тоталитарную секту. Хотя там удобный поиск и сама схема работы сайта. Но политика не очень.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение kievgirl »

Без гениталий хочу сайт. Чтобы все девушки были в красивой одежде на красивом фоне. Без раскоряченных ножек. Без дрочки пирожка. Без копеечных прайсов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Olalala, решила свой сайт запилить? :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
xiǎojie
5
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение xiǎojie »

В Америке мне Slixa.com очень нравится. Не в каждом городе рабочий, но рада, что в Сиэтле с него идут клиенты. Служба поддержки хорошая, интерфейс красивый. Невульгарный.

В Австралии не была, но очень очень нравится ScarletBlue.com.au. Очень красивый!!!
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение Mashenka007 »

xiǎojie писал(а): 29 июн 2020 10:52 В Америке мне Slixa.com очень нравится. Не в каждом городе рабочий, но рада, что в Сиэтле с него идут клиенты. Служба поддержки хорошая, интерфейс красивый. Невульгарный.

В Австралии не была, но очень очень нравится ScarletBlue.com.au. Очень красивый!!!
А что на сликсе зелёная полосочка как волна под фото, когда все првайдеры на сайте перечислены означает? Многие фото без этой полоски, а некоторые с этой. У меня тоже почему-то анкета с этой полоской получается.
Выпь
5
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Выпь »

Чтобы невозможно было создать более 3х анкет с одного айпи, чтобы ТОЛЬКО инди были на нём, чтобы фото проверены были, и чтобы, в принципе, на сайте не было более 100 анкет
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Сайт бесплатный для всех. Но с условием подтвержать встречи обоюдно) хоть палки ставить)) нет встреч в неделю- выкинуть с сайта. Фото 2шт, остальные платный доступ.
Тем самым не будет дрочей и халявы.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика