Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Re: Ночной треп

Сообщение OlgaS »

Нонна писал(а): 08 дек 2024 09:25 Я тоже люблю хлопкковые удобные труханы) А на работе вообще можно без белья - какая разница, с тебя все за 3 секуунды снимут и так, и сяк. Сисек у меня почти не осталось, лифчики мне больше не нужны)ахахахахахх
То же самое, я обычно пояс, чулки, плюс накидываю сверху в зависимости от просьбы. В основном с открытой грудью разные штуки, или болеро или блузки, или так
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

Помню, как-то извинилась перед своим мастером по ногтям, что пришла не в штанах, а в юбке и ей могут быть видны трусы. В ответ получила столько историй, сколько трусов она уже насмотрелась, да какие женщины сейчас все падшие и "за собой не следят " (чеее?!), и смеют выходить из дома в уродских трусах хб в горошек, условно. У меня глаза размером с блюдце были, вот реально это колышет её, что женщины (наверняка замужние), аж "смеют " ходить как им удобно. Им чего, деньги платят за выход на педикюр хахах. Я без денег ни хб не сниму, ни каблук не нацеплю.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 7802 раза

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 08 дек 2024 09:25 Я тоже люблю хлопкковые удобные труханы) А на работе вообще можно без белья - какая разница, с тебя все за 3 секуунды снимут и так, и сяк. Сисек у меня почти не осталось, лифчики мне больше не нужны)ахахахахахх
А куда сисюли делись?🤷🏼‍♀️Что случилось,похудела и они,как главные предатели,сбежали первые?🤣
💎
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2382 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 08 дек 2024 06:00
kievgirl писал(а): 08 дек 2024 03:58
Rusalochka писал(а): 08 дек 2024 01:09 Киевгёл и Patricia!Такие труселя обрезаные не трут реально.Бывают стринги и слипы.Обожаю,но...
летом тоже хожу без трусов,если в платьях/юбках длинных.
Часто зимой,если не надо раздеваться,то с шубами ходила без юбки(в трусах),напялю колготки тёплые и водолазку подлиннее,каблуки и пох.Тк всё задирается,неудобно.Но мне,наконец,сшили утеплённые шортики и теперь я прикрываюсь))).Однажды неловко получилось,мужик знакомый встретился,тащил в ресторан,я ему скромно,потупив глазки,говорю,мол,подожди минут 20,я до дома доскачу и вернусь мигом,он тащит всё равно и тут я так громко:"Да ёбнврт,я без юбки,за е бал,сказала ща подъеду,жди."И разосрались🤭.Там ещё все вокруг так стали смотреть,как будто ни разу бабу без юбки не видели,ахаха))).Но для меня это норм.Да и колготки же 250дэн зима не просвечивают,кому какое дело,что под шубой.
20241207_225701.jpg
У меня были именно такие труселя. Вот прям такие, как на фото. Я люблю в спортивных ходить. NewBalance мои любимые, бессмертные, неубиваемые. А сплю я в XXXXL хлопке на резинке в середине. Не на резиночке к ткани пришитой, а именно с той резинкой, которой варежки связывали и продевали через рукава. На выезды одеваю эротические трусы. Меня вообще тема трусов не морочит. Я их всегда ношу.
Господи, ты мне разблокировала воспоминание, какой это кайф после смены в клубе снять эти секси стринги из синтетики с декором и надеть ТРУХАНЫЫЫЫ.
Боже, попа прям пела, если умела бы петь.
А ещё, небось, снять стрипы-тройки и переобуться в нормальную удобную обувь 8-) в которой нет риска "ёбнуться с платформы".

Насколько я знаю, основные профзаболевания стрипок - это простуды от сквозняков и различные травмы лодыжки вследствие улета со стрипов.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaS писал(а): 08 дек 2024 15:47 Помню, как-то извинилась перед своим мастером по ногтям, что пришла не в штанах, а в юбке и ей могут быть видны трусы. В ответ получила столько историй, сколько трусов она уже насмотрелась, да какие женщины сейчас все падшие и "за собой не следят " (чеее?!), и смеют выходить из дома в уродских трусах хб в горошек, условно. У меня глаза размером с блюдце были, вот реально это колышет её, что женщины (наверняка замужние), аж "смеют " ходить как им удобно. Им чего, деньги платят за выход на педикюр хахах. Я без денег ни хб не сниму, ни каблук не нацеплю.
Вот, к примеру, врачи профессиональные - им примерно пох на всякие проявления болезни - типа язвы-струпья-кровь-запах итп. Но искренне выбешивает, когда пациент приходит на приём не помытый и/или в несвежем белье.
На само белье им, понятно, тоже пох. Лишь бы чистое было.

Зы: по жизни ношу хб семейники. Ну, правда, не до колена обычно, покороче, до верхней трети-середины бедра.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4040 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 08 дек 2024 17:19
А куда сисюли делись?🤷🏼‍♀️Что случилось,похудела и они,как главные предатели,сбежали первые?🤣
Просушилась :lol: И да, все - прощай, прощай=))) Теперь ток искусственные будут :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4730 раз

Сообщение Чучундра »

ЖЫрныйА писал(а): 08 дек 2024 17:21
kievgirl писал(а): 08 дек 2024 03:58

У меня были именно такие труселя. Вот прям такие, как на фото. Я люблю в спортивных ходить. NewBalance мои любимые, бессмертные, неубиваемые. А сплю я в XXXXL хлопке на резинке в середине. Не на резиночке к ткани пришитой, а именно с той резинкой, которой варежки связывали и продевали через рукава. На выезды одеваю эротические трусы. Меня вообще тема трусов не морочит. Я их всегда ношу.
Господи, ты мне разблокировала воспоминание, какой это кайф после смены в клубе снять эти секси стринги из синтетики с декором и надеть ТРУХАНЫЫЫЫ.
А ещё, небось, снять стрипы-тройки и переобуться в нормальную удобную обувь 8-) в которой нет риска "ёбнуться с платформы".

Насколько я знаю, основные профзаболевания стрипок - это простуды от сквозняков и различные травмы лодыжки вследствие улета со стрипов.
Ой нет. Стрипы тройки - это САМЫЕ удобные каблуки, почти как обычная обувь, у них подъем стопы минимальный, не понимаю как с них можно улететь, если не первый раз встала.
Обычные лодочки (даже невысокие) в 100 раз хуже. Натирают и ноги болят. У меня стопы начинает сводить в них через час носки.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 08 дек 2024 17:40
ЖЫрныйА писал(а): 08 дек 2024 17:21

Ой нет. Стрипы тройки - это САМЫЕ удобные каблуки, почти как обычная обувь, у них подъем стопы минимальный, не понимаю как с них можно улететь, если не первый раз встала.
Обычные лодочки (даже невысокие) в 100 раз хуже. Натирают и ноги болят. У меня стопы начинает сводить в них через час носки.
Подъем да, удобный, но есть тонкость - в них надо ставить ногу сразу на всю подошву, а не каблук-носок как на кэблах (гы, наблюдал экшен, как знакомая стрипка учила клина ходить на стрипах, а я все это дело по его просьбе фотал)))
Ну, и ходить в них желательно только на ровном полу и внимательно отслеживать, чтобы ногу не повело вбок.

Лично наблюдал несколько падений со стрипов - душераздирающее зрелище, и последствия неприятные, особенно если девушка не умеет падать.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика