Самый могущий клиент занемог

разговоры обо всем на свете
Ответить
Zhaklin1978
4
Благодарил (а): 1 раз

Самый могущий клиент занемог

Сообщение Zhaklin1978 »

Доброй ночи девоньки. Опыта имею немало но тут в растерянности.
Имеется постоянник студент. Чудной кадр, совсем молодой красивый, очень любящий это дело. Посещает меня с января, очень способный мальчик был. Вечно боялся, что его пропалят и по телефону звонил от меня вские небылицы домой сообщал. В апреле, в разгар пандемии перестал ходить. Заявился снова только в октябре. Уже больше месяца у него не стоит(приходил 3 раза и мимо), при том, что весной работал, как отбойный молоток. Говорит, что с мая его от угревой сыпи лечили. Из препаратов был андрокур, чтобы гормоны нормализовать. Нормализовали так, что уже месяц ничего не может. В последний раз не взяла с него денег, сказала идти к врачу. Тот говорит, что само должно восстановится. Сегодня ему отказала во встрече, так как деньги брать за его осечки не хочу, а времени тоже жалко. Я сейчас совесть замучала. Правильно ли себя веду? Что посоветуете?
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Re: Самый могущий клиент занемог

Сообщение Vasaby »

Zhaklin1978 писал(а): 27 ноя 2020 00:09 Доброй ночи девоньки. Опыта имею немало но тут в растерянности.
Имеется постоянник студент. Чудной кадр, совсем молодой красивый, очень любящий это дело. Посещает меня с января, очень способный мальчик был. Вечно боялся, что его пропалят и по телефону звонил от меня вские небылицы домой сообщал. В апреле, в разгар пандемии перестал ходить. Заявился снова только в октябре. Уже больше месяца у него не стоит(приходил 3 раза и мимо), при том, что весной работал, как отбойный молоток. Говорит, что с мая его от угревой сыпи лечили. Из препаратов был андрокур, чтобы гормоны нормализовать. Нормализовали так, что уже месяц ничего не может. В последний раз не взяла с него денег, сказала идти к врачу. Тот говорит, что само должно восстановится. Сегодня ему отказала во встрече, так как деньги брать за его осечки не хочу, а времени тоже жалко. Я сейчас совесть замучала. Правильно ли себя веду? Что посоветуете?
То что деньги не берёшь этотнеправильно. Но все таки это твоя ситуация, ты его знаешь лучше.
Если это твой хороший богатый постоянников то где то можно и поблажку сделать и денег не взять. А если он снова просится то почему нет?
Он хочет вылечить импотенцию с тобой а ты его отталкиваешь к другим?
Умно, ничего не скажу. :shock:
Раз он снова хочет придти значит деньги у него есть. Если тебя мучает совесть то займи его чем нибудь чтоб деньги не зря получать, минет или массаж простаты или пусть полижет.

У меня был такой - импо. Ну не так чтобы болезнь а как то не очень стоял. Так он ходил пообжиматься полизаться. И как то раз на пятый мы с ним болтаем за чашкой чая, а он как вдул мне просто ни с того ни с сего. Он говорит сам не ожидал но видимо ждал какого то щелчка в голове.
Голова дело такое, непонятное :cry:

В общем думай сама :!:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

+100 к Васаби. У меня есть такой дед, не стоял у него никогда нормально. Просил и музыку выключить, и шторы задвинуть и вообще молчать, чтобы, главное, настрой не дай бог не сбить и у него привстал. А потом расходился так хорошо, говорит, привык и расслабляется полностью именно со мной. И музыка нам уже не мешает и все заработало, как надо. Зачем посылать импотентов? Это же наш хлеб. Все от башки скорее, чем от гормонов.
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Самый могучий клиент занемог :D :D :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Делать вам нехуй их жалеть .
Андрокур - это блокатор рецепторов мужских половых гормонов. Конкурентный ингибитор. Конечно не встанет.
Его дерматолог облажался мальца, но это все поправимо. Это не ваша проблема.
А как клиента вы его все равно потеряете, так как он вряд ли захочет трахать девушку, которая видела его позор и жалеет его в открытую.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Возможно моё мнение будет меркантильным, но я думаю когда мужчина приходит к вам и не может ...... вы всё равно должны брать деньги и не отказывать ему в будущих встречах. Я думаю когда отказываешь мужчинам в такой ситуации это его сильно унижает. Ваши чуства или сожаления это одно, а деньги за ваше время другое.
Он вам кто муж или бойфрэнд? Зарабатывайте деньги и не думайте. Кто вас пожалеет если что с вами? Зарабатывайте деньги на любых клиентах.
Это только моё мнение, вам решать что делать.
Но если можно получить деньги так легко и учитывая то что сегодня в мире происходит грех отказываться от денег.
Спасибо.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

ThiefOfTrust писал(а): 27 ноя 2020 10:39 Зарабатывайте деньги на любых клиентах.
Но если можно получить деньги так легко и учитывая то что сегодня в мире происходит грех отказываться от денег.
Спасибо.
Вот, слушай, не согласна. На любых - это можно, конечно, если очень-очень деньги нужны, или только начинаешь карьеру, или когда берёшь чуваков максимум по 2шт в неделю. Когда отсекаешь противных и сложных - работать сразу в разы легче. Импотентны для меня не сложные, а противного импотента не возьму не потому что не стоИт, а потому что противный))
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

У меня есть категория клиентов «напомните мне в следующий раз их брать когда буду бомжевать на трассе» :D
Это не геморы однозначные. Как бы доходят, как бы платят, иногда выше среднего..
Но мля!!
Либо тяжелейшие в сексе (человек хороший, вроде ок все, но делает в сексе нечто такое, что делает натурально невыносимым совокупление с ним!)

Либо мозг выносит, либо еще что. После часа или двух с ними как выжатый лимон. По первости могла взять еще раз - написал условно через пару месяцев, а я уж и забыла какой он проблемный. Теперь всех помнююю. Подробно протоколирую!
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Elichka
5
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Elichka »

Они платят за время, а не за секс.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Не думаю, что это женщина пишет. Полагаю, тот самый студент :D
По теме ничего сказать не могу, не сильна в фармакологии, но что это за фигня про не платить?? Как связана оплата и физиологические особенности клиента? Наоборот, если вы доставили девушке лишних хлопот и стресса, справедливо будет заплатить ей больше основного тарифа, все нормальные клиенты так и делают.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

Выкладываться морально гораздо сложнее чем физически аморально ) это все секс. Намешали в кучу эмоции , чувства и работу. Работа есть работа. Дружеские отношения есть дружеские а не паразитирующие. Должен быть взатмообмен если нет фин составляющей.
А вообще в чем проблема? Ему нужен секс. Он верит что получится. Значит надо стараться. А вдруг. И лучше с вами чем с другой. С другой он себя полным импотентом будет чувствовать. И не надо отталкивать. Ему действительно тяжело. И проще это с вами пройти чем с кем либо ещё.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 27 ноя 2020 13:52
ThiefOfTrust писал(а): 27 ноя 2020 10:39 Зарабатывайте деньги на любых клиентах.
Спасибо.
Вот, слушай, не согласна. На любых - это можно, конечно, если очень-очень деньги нужны, или только начинаешь карьеру, или когда берёшь чуваков максимум по 2шт в неделю. Когда отсекаешь противных и сложных - работать сразу в разы легче. Импотентны для меня не сложные, а противного импотента не возьму не потому что не стоИт, а потому что противный))

Вы правы на 100% и спасибо за уточнение. Что я имела ввиду на любых это в смысле их проблемами.
Собственная безопасность, инстинкт самосохранения и здоровье это на первом месте без обсуждений. Разных идиотов, дебилов, агрессивных и не адекватных клиентов я шютдаун на расстоянии даже не даю им взлететь.
Как один из примеров, у меня есть клиент который стеснялся к мне прикоснуться больше года, и что мне надо было отказываться от денег когда он сам мне их давал?
Если запросы клиента не вызывают у вас отвращения и не давит сильно на вашу психику и у него вдруг что там внизу не работает, деньги мы должны брать и не думать себе что то.
Я так думаю и делаю. Это только моё мнение.
Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение Mashenka007 »

Блин, а меня аж тошнит от некоторых экземпляров, причём эти экземпляры приходят либо каждую неделю либо по 2-3 раза в неделю . Вот как так отключаться чтоб их как мебель , что ли , воспринимать?!
Уже в последнюю неделю поотказала всем кого не люблю, чтоб силы восстановить. 😭
Насобирать бы таких людей , кого будешь искренне любить. А у меня больше таких , кого я на дух не переношу.
Жалко их терять, в конце месяца приличная сумма получаеться, если каждый раз когда хотят прийти брать. Я даже иногда, когда сильно ленюсь , начинаю записывать сколько я за месяц из-за своих настроений тысяч долларов потяряла - обычно меня это приводит в рабочую форму быстро.
У меня один раз такое было что я ни с того ни сего выгнала своего постоянника ( ему тактпрказалось что ни с того ни с сего, меня он конкретно выбесил). Достал своей любовью ( после этого я отчётливо поняла значения фразы «насильно мил не будешь», и не дай Бог так кому-то навязывать свою любовь, то прикоснуться старался , а я не тактильный человек , то намекал что он мне нравиться, он уже разделся сидит ждёт, я просто на ровном месте, когда мое терпение переполнилась , пошла в туалет выхожу и понимаю что не могу его больше ни секунды терпеть, и прогнала. Он так и не понял что протзошло, в туалет пошла типа добрая, а вышла разъярённая. Он вообще в недоумении был, наверное потом очень долго обдумывал что он мог в туалете натворить. Пообижался 3 месяца и опять стал ходить, вампир энергетический.
OnlyOutcall
5
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение OnlyOutcall »

А у меня есть клиент, который не может кончить, если ты не кончила. Обмануть его нереально!!! Я не знаю, как он это понимает, но он единственный за весь мой немалый опыт, кого не удалось надуть!! Ну вот вообще никак!! И пока ты не кончишь, он выглядит как реальный импотент, там абсолютно ничего не возможно! Так вот, с ним всегда все стандартно: около часа бесед, потом начинаются его полизушки, а ты лежишь, и лежишь, и лежишь, и все ещё лежишь...И так может пройти реально два, три и более часов!!!! Уже и постонешь как полагается, и притворишься разок другой, он тебе мигнёт глазом мол «айяйяй, врунишка», потом взбесишься вида не показывая, потом начнешь думать о чем-то левом, потом опять постараешься притвориться, опять этот взгляд с укором.. вообщем так несколько раз по кругу может быть, пока ты реально не взбесишься и прям каким-то образом не заставишь себя кончить. И все! Он сразу переходит к потрахушкам и менее чем за минуту кончает! Для меня он Очень тяжелый клиент, но платит очень хорошо.
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1472 раза

Сообщение tdtatiana1 »

Да и хyй ты с ним. Помер Максим и хyй с ним! За одного битого двух небитых дают!

Полюбила парня я--оказался без хyя. А на кой мне без хyя? Если с хyем дохуя!
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 28 ноя 2020 11:26 Блин, а меня аж тошнит от некоторых экземпляров, причём эти экземпляры приходят либо каждую неделю либо по 2-3 раза в неделю . Вот как так отключаться чтоб их как мебель , что ли , воспринимать?!
Насобирать бы таких людей , кого будешь искренне любить. А у меня больше таких , кого я на дух не переношу.
Жалко их терять, в конце месяца приличная сумма получаеться, если каждый раз когда хотят прийти брать. Я даже иногда, когда сильно ленюсь , начинаю записывать сколько я за месяц из-за своих настроений тысяч долларов потяряла - обычно меня это приводит в рабочую форму быстро.
У меня один раз такое было что я ни с того ни сего выгнала своего постоянника ( ему тактпрказалось что ни с того ни с сего, меня он конкретно выбесил). Достал своей любовью ( после этого я отчётливо поняла значения фразы «насильно мил не будешь», и не дай Бог так кому-то навязывать свою любовь, то прикоснуться старался , а я не тактильный человек , то намекал что он мне нравиться, он уже разделся сидит ждёт, я просто на ровном месте, когда мое терпение переполнилась , пошла в туалет выхожу и понимаю что не могу его больше ни секунды терпеть, и прогнала. Он так и не понял что протзошло, в туалет пошла типа добрая, а вышла разъярённая. Он вообще в недоумении был, наверное потом очень долго обдумывал что он мог в туалете натворить. Пообижался 3 месяца и опять стал ходить, вампир энергетический.

Отключаться что бы их не воспринимать, можно попробовать, типа не вижу и всё. Но лично у меня так не получилось. Что для меня сработала так это переключится на какую-то свою цель в жизни и клиент просто кошелёк на ножках.
Как пример, хотела купить квартирку и видела в каждом члене-клиенте как бы приближение к своей цели. Сейчас у меня новое визуальное видение это N-сумма которая мне позволит при правильном вложении и получении интереса закрыть все мои бытовые нужды. Вирус мне сильно нагадил, но всё равно ловлю рыбку в мутной водичке.
Можно попробывать медитации или дыхательные техники всякие, но предполагаю что цель в жизни более материальна и будет лучше работать.
Это только моё мнение.
Удачи Вам.
Спасибо.
Zhaklin1978
4

Сообщение Zhaklin1978 »

Vasaby писал(а): 27 ноя 2020 00:28
Zhaklin1978 писал(а): 27 ноя 2020 00:09 Доброй ночи девоньки. Опыта имею немало но тут в растерянности.
То что деньги не берёшь этотнеправильно. Но все таки это твоя ситуация, ты его знаешь лучше.
Если это твой хороший богатый постоянников то где то можно и поблажку сделать и денег не взять. А если он снова просится то почему нет?
Он хочет вылечить импотенцию с тобой а ты его отталкиваешь к другим?
Умно, ничего не скажу. :shock:
Раз он снова хочет придти значит деньги у него есть. Если тебя мучает совесть то займи его чем нибудь чтоб деньги не зря получать, минет или массаж простаты или пусть полижет.

У меня был такой - импо. Ну не так чтобы болезнь а как то не очень стоял. Так он ходил пообжиматься полизаться. И как то раз на пятый мы с ним болтаем за чашкой чая, а он как вдул мне просто ни с того ни с сего. Он говорит сам не ожидал но видимо ждал какого то щелчка в голове.
Голова дело такое, непонятное :cry:

В общем думай сама :!:
Спасибо большое за мнение! Надеюсь то что не взяла с него денег в перспективе даже хорошо. Лучшего обо мне мнения будет. А к другой едва ли он уйдет, пока ничего не может напротив по идее должен со мной добиться прежнего результата. По поводу ухода его к другой на будущее тоже с какой-то стороны для меня даже облегчение. Смущает то, что ему условно 20, а мне 40. Мне это изначально было неприятно, но с лихвой компенсировалось его интеллигентностью, пунктуальностью, и щедрой оплатой. Оплата это скорей всего мамкины деньги. Едва ли он сам что-то может зарабатывать, зато обеспечен так, как мне в его годы и не снилось. Это вот тоже напрягает
Zhaklin1978
4

Сообщение Zhaklin1978 »

Чучундра писал(а): 27 ноя 2020 07:37 Делать вам нехуй их жалеть .
Андрокур - это блокатор рецепторов мужских половых гормонов. Конкурентный ингибитор. Конечно не встанет.
Его дерматолог облажался мальца, но это все поправимо. Это не ваша проблема.
А как клиента вы его все равно потеряете, так как он вряд ли захочет трахать девушку, которая видела его позор и жалеет его в открытую.
Я скорее его не жалела, а подбадривала и расспрашивала. Возможно еще мое упущение в том, что не смогла понять, что его особенно возбуждает. Он несильно откровенный, и довольно замкнутый, возможно слишком молод. Местами стесняется. Ну и честно говоря я тоже не изображала никогда перед ним порноактрису, все-таки я его гораздо старше и в принципе считаю, что если уж такие отношения между нами происходят, то должны быть определенные рамки. С другой стороны мне еще непонятна его навящивая идея обязательно во что бы то ни стало иметь секс вот прямо сразу после применения таких препаратов. Прочитала про его лекарстства, там помимо лечения угревой сыпи еще из назначений - это медикаментозная кастрация. По идее у него и физиологической потребности в женщинах сейчас не должно быть, попросту яички химией блокированы, чтобы кожное сало не гнать из пор. Но вот ему просто принципиально кого-то драть. Наверное, это что-то связано именно с мужской психологией. Бывали еще такие клиенты, что уже возраст, и понятно, что им и самим уже удовольствия мало, но вот нужно что-то себе доказать. Как будто это подвиг...
Zhaklin1978
4

Сообщение Zhaklin1978 »

ThiefOfTrust писал(а): 27 ноя 2020 10:39 Возможно моё мнение будет меркантильным, но я думаю когда мужчина приходит к вам и не может ...... вы всё равно должны брать деньги и не отказывать ему в будущих встречах. Я думаю когда отказываешь мужчинам в такой ситуации это его сильно унижает. Ваши чуства или сожаления это одно, а деньги за ваше время другое.
Он вам кто муж или бойфрэнд? Зарабатывайте деньги и не думайте. Кто вас пожалеет если что с вами? Зарабатывайте деньги на любых клиентах.
Спасибо.
По идее совсем не должна жалеть его денег - молодой мажор. А я уже в том возрасте, когда нужно уже как можно быстрей достраивать финансовое благополучие и не заниматься черти чем. С другой стороны, как пить дать мамкины деньги спускает на это дело. Это меж прочим довольно неприятно.
Zhaklin1978
4

Сообщение Zhaklin1978 »

Mashenka007 писал(а): 28 ноя 2020 11:26 Блин, а меня аж тошнит от некоторых экземпляров, причём эти экземпляры приходят либо каждую неделю либо по 2-3 раза в неделю . Вот как так отключаться чтоб их как мебель , что ли , воспринимать?!
А я себя безвольной овечкой ощущаю с такими вампирами. И хотела бы выгнать, да боюсь вдруг у клиента крышу сорвет. Сейчас люди с каждым годом все неадекватней становятся. Иной раз аж трясет после какого-нибудь персонажа и начинаешь отказывать другим, пока в себя не придешь.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика