Дичь в полнолуние.

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
CharlieCharlie

Дичь в полнолуние.

Сообщение CharlieCharlie »

У меня сегодня очень плохой день, я зла, утро началось с панической атаки, которые с мая меня не посещали. Поэтому дабы отвлечься поактивничаю ка я на форуме. Надеюсь в меня не вселится киевгел и все не перейдёт в форму дикой мизантропии

То было вступление. Собственно по теме. Мы где то уже обсуждали что клиенты едут кукухой в полнолуние а активизируется всякая нечисть ? Давайте делиться историями, в реальном времени )))

У меня был клиент который появлялся только в полнолуние и только ночью. В остальное время себя дико корил что ходит по блядям.

Сегодня дедуська одуплился. 52 года, какой то там хирург руками
Хрен живет в зажопинске на адриатике, звонит и спрашивает не хочу ли я приехать в его пердь. Я в те дни была в хорошем настроении и к тому же собираю адреса рабочих хат как любая новенькая. Мы мило поговорили и я сказала как только локдаун утихнет я возможно проедусь по тем регионам. После Пасхи мы стали оранжевыми дед тут как тут звонит и спрашивает могу ли я приехать к нему на 2 дня. Я плавно думаю какую бы сумму ему зарядить и мы договариваемся на конец апреля. Сегодня эта ветошь предлагает мне уже неделю с ним провести. Тут я впадаю в ступор так как заказов на неделю у меня никогда не было и я понятия не имею выдержу ли и сколько ему сказать. Решила воспользоваться советом Амальки и спросила «сколько ты готов потратить?» чтобы понимать масштабы и уже потом торговаться. На сайте у меня не стоит прайс. И эта ветошь мне заявляет «я могу себе позволить любую женщину и никогда не плачу!»
Эта сука мне давала рабочие апартаменты в его перди и обещала быть первым клиентом. Что его заставило подумать что я хочу провести неделю с дедом в перди ???? Вежливое общение ??? Или деменция уже ?
Спишем на полнолуние.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
CharlieCharlie

Re: Дичь в полнолуние.

Очепятка «I will exploit you” здесь ключевое.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Клиенты вроде всегда нормальные в полнолуние, но я овощ овощем. Особенно сегодня, еще и голодание у меня. Утром на массаж, а сейчас лежу пластом, ничего не хочется. :D
NikToo
4
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение NikToo »

А Яне догадалась что это полнолуние.
С утра без энергии. Просто нет сил. Пдц
CharlieCharlie

У меня наоборот в полнолуние паранойя и желание куда то бежать/ехать/лететь. Скорее активность ненужная нежели упадок сил.
И ещё. Цикл в принципе стабильный +- 4 дня. Так вот если это около полнолуния то будет 4 дня задержка или на 3-4 дня раньше месячные пойдут но это будет строго в полнолуние.
Отеки ещё после полнолуния резко пролходят.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Ой как трясет от этих придурочных!
Вот поэтому и говорю ( с некоторым контингентом сразу прайс и никак иначе(((
В противном случае просто трата времени (
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
CharlieCharlie

amalie писал(а): 27 апр 2021 22:26 Ой как трясет от этих придурочных!
Вот поэтому и говорю ( с некоторым контингентом сразу прайс и никак иначе(((
В противном случае просто трата времени (
Ну так понятно что я за прайс и я прайс за час озвучивала. Потом мы с дедом обсуждали кейп таун, сеул и рестораны в SOBE и тут такой сюрприз на полнолуние.
Кстати у меня месячные начались ))) была задержка несколько дней )))
Сегодня побеснуюсь и буду котиком.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7738 раз

Сообщение Blonda »

Последние несколько полнолуний, кстати, достаточно спокойно, тьфу-тьфу-тьфу. Меня не беспокоят совсем уж невменько, наверное, не такие сильные полнолуния были или у меня уже тупо все долбоящеры в блоке))

А так, если поток долбоебов пишет нескончаемо, первый вопрос возникает: «сегодня что, полнолуние?».

Близкий человек работает в аптеке, тоже всегда шутим, что если все психи потянулись стройными рядами за психотропными, точно полнолуние, можно даже на небо не смотреть.

Я, кстати, с итальянцем тоже любила поистерить в полнолуние, а если ещё и пмс накладывался в это время, то вообще, пиши пропало, суши вёсла :D истерика + сопли-слёзы и вынос мозга на ровном месте от меня были обеспечены. Но сейчас пмс ровно в середине лунного цикла, давно меня так не перекрывало уже)))
CharlieCharlie

Blonda писал(а): 27 апр 2021 23:15 Последние несколько полнолуний, кстати, достаточно спокойно, тьфу-тьфу-тьфу. Меня не беспокоят совсем уж невменько, наверное, не такие сильные полнолуния были или у меня уже тупо все долбоящеры в блоке))

А так, если поток долбоебов пишет нескончаемо, первый вопрос возникает: «сегодня что, полнолуние?».

Близкий человек работает в аптеке, тоже всегда шутим, что если все психи потянулись стройными рядами за психотропными, точно полнолуние, можно даже на небо не смотреть.

Я, кстати, с итальянцем тоже любила поистерить в полнолуние, а если ещё и пмс накладывался в это время, то вообще, пиши пропало, суши вёсла :D истерика + сопли-слёзы и вынос мозга на ровном месте от меня были обеспечены. Но сейчас пмс ровно в середине лунного цикла, давно меня так не перекрывало уже)))
Я истерики не закатываю. У меня начинается паника и я расшатываю лодку.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

CharlieCharlie писал(а): 27 апр 2021 23:24Я истерики не закатываю. У меня начинается паника и я расшатываю лодку.
Хаха, я викингу тоже написала уже сейчас вечером взъебнула мозг хорошенько на ровном месте, он сидит акуевает, а сейчас поржала про себя: полнолуние ведь, привет :lol:
хоть кому-то хочется мозг вынести :lol:
Keepcalm3502
6
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Keepcalm3502 »

Shakira555 писал(а): 27 апр 2021 21:18 Клиенты вроде всегда нормальные в полнолуние, но я овощ овощем. Особенно сегодня, еще и голодание у меня. Утром на массаж, а сейчас лежу пластом, ничего не хочется. :D

Так, стоп. Я не верю в гороскопы. Но поделитесь, пожалуйста, где вы его этакий правдивый взяли. Мне такого ментального пиздеца как сейчас давно не перепадало.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я вот этого астролога давно читаю, у неё хорошие прогнозы, часто попадает в точку (особенно по датам, для кого важны периоды)
4457CDD2-9229-4068-9BBE-8466BD99B47F.png
90A2AF90-2E31-4AEC-9B3E-21127CBA09D3.png
CharlieCharlie

Я ничего не читаю. У меня приложение full moon установлено. И я туда погладываю если у меня задержка или люди вокруг неадекватные.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Keepcalm3502 писал(а): 27 апр 2021 23:32
Shakira555 писал(а): 27 апр 2021 21:18 Клиенты вроде всегда нормальные в полнолуние, но я овощ овощем. Особенно сегодня, еще и голодание у меня. Утром на массаж, а сейчас лежу пластом, ничего не хочется. :D

Так, стоп. Я не верю в гороскопы. Но поделитесь, пожалуйста, где вы его этакий правдивый взяли. Мне такого ментального пиздеца как сейчас давно не перепадало.
https://instagram.com/oleg_persidski
CharlieCharlie

Внимание вопрос к Амаль. Есть ли связь между полнолуниями и приёмками шведских ментов ?
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

Я себе даже стала обозначать полнолуние когда.
Чтоб во первых не удивляться шквалу писем дрочей и невменько.
А во вторых немного внимательней фильтровать.

В понедельник я была очень тревожной. Обострились страхи очень. Отказала троим клиентам, возможно без причины. Они почти чистые. Рисковать боялась. Все повышенная тревожность :shock:
:i07068:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика