Я делаю полуулыбку (типа я тебя заметила, но общаться не планирую), можно чуть кивнуть. Это просто вежливость. И дальше по своим делам. Все люди взрослые, все понимают. Никто никогда не стремился со мной общаться или даже поддерживать Смолл ток типа «привет как дела».Фридом писал(а): ↑25 авг 2021 11:53 Привет) Дайте, пожалуйста, совет) Как вы себя чувствуете, когда приходится видеть их в тесном зале?)да ещё и несколько сразу
я ужасно( делаю вид, что не вижу
и стараюсь быстрее уйти( но это не дело( в других залах тоже самое, женского нет. В итоге вообще нормально на тренировки ходить не могу, щемлюсь
У тебя несколько другие клиенты )))Чучундра писал(а): ↑25 авг 2021 12:36Я делаю полуулыбку (типа я тебя заметила, но общаться не планирую), можно чуть кивнуть. Это просто вежливость. И дальше по своим делам. Все люди взрослые, все понимают. Никто никогда не стремился со мной общаться или даже поддерживать Смолл ток типа «привет как дела».Фридом писал(а): ↑25 авг 2021 11:53 Привет) Дайте, пожалуйста, совет) Как вы себя чувствуете, когда приходится видеть их в тесном зале?)да ещё и несколько сразу
я ужасно( делаю вид, что не вижу
и стараюсь быстрее уйти( но это не дело( в других залах тоже самое, женского нет. В итоге вообще нормально на тренировки ходить не могу, щемлюсь
У меня вообще никогда не идёт работа в столицах. Зато всегда прет во втором по величине городе. Или в тур зоне. А в столицах терпения моего не хватает отсеивать дрочей.Балерина писал(а): ↑25 авг 2021 17:22 Сама пишу - сама читаю и ржу , я королева деревенькогда -то давно , приехала в огромный город в ночной клуб , меня там практически никто не выбирал и не падал от меня без ума , хотя были там бабы разные и прекрасные и ужасные , сидим как - то и уже под закрытие почти приходит мужик ( все девочки говорят , ой сейчас опять посидит- купит шампанское / дринки и никого не выберет .. он всегда так …ну делать нечего - сидим с ним , тут он раз и меня выбирает , и то на пару часов , хорошо платит , оставляет чай и мы с ним весело и ненапряжно время проводим .. На следующий день , все девочки в шоке
спрашивают или я его раньше знала , я говорю откуда 1 раз в жизни видела .. оказывается он год приходил за год может только одну выбрал … он царёк в маленьком городишке каком то .. и вот деревня выбрала деревню
Так мало того он потом приходил и все время спрашивал где я и когда вернусь
A говорят сервисы , проглоты и лакшери … нет - простая крестьянская душа
![]()
Молодец весь город ОХВАТИЛА.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут