Я не парюсь составами еды и не в курсе,что там долгое или быстрое.OliviaOlivka писал(а): ↑30 мар 2023 01:24О, тоже был отек на лбу от солнышка, в круизе за полтора часа сгорела, потом это все под глаза опусттилось, во красота то была писанаяRusalochka писал(а): ↑30 мар 2023 01:08Я ем на завтрак яйца.Варю или жарю.Пока они готовятся,ем какое-нибудь мясцо,если в Италии,то нарезку прошутто небольшую ёбс,можно сырок ещё пощипать.И потом чайку)))с чем-нибудь.OliviaOlivka писал(а): ↑29 мар 2023 23:34 Девочки, подскажите пожалуйста
Завтрак в европе - это как?
Где там овсянку купить?
Как ни зайду в carrefour или любой другой там только эти мюсли с сахаром
А сахар зло, от лукавого это все
Что на завтрак есть?
Но это дело личное,кто-то не может есть сутра.А я жрать хочу ещё до того,как просыпаюсь.
Кстати,не отекаю никогда.Однажды у меня лоб отёк,как мешок,когда паук укусил,жопа была,я пересралась,думала,что мозг отечёт такими темпами.
Яйца вкусно и прошуто тоже в европах можно легко организовать и сыр легкий
А как быть все же с долгими углеводами??
Вот овсянка, долгие макароны эти серые, рис бурый, гречка(ее нет это понятно нигде).
Что европейцы едят как долгие углеводы?
Видала чечевицу в банках, лентиль... Ивсе
А как завтракают европейцы?В разных странах свои причуды.
Итальянцы на завтрак пьют капуччино и одну печеньку или булочку.Если ты ешь нормальную еду и плотно завтракаешь,то они будут тебя призирать мысленно и считать заглаза свиньёй.Жрать утром-правило дурного тона.По их мнению:"Фу,жрёт,как немцы с самого утра,какое свинство".В глаза никогда не скажут,конечно.Немцы да,жрут яишенку утром ещё плюс фасолька или овощи тушёные и нормальные такие сосисоны,парочку,типа,наших сарделек по размеру.
На итальянцев точно не надо ровняться.Традиционная их еда и привычки-это полное недоразумение.Во-первых,вся кухня изначально создана из мучного и объедков,все эти пиццы и пасты-отголоски их былой нищеты.Конечно,такое люди не от хорошей жизни привыкли кушать.Нормальный человек лучше поест нормальную еду,чем втискивать в себя тесто в разных формах круглосуточно.
Недоваренные макароны тоже пошли по той же причине,чтобы съэкономить газ/электричество,пораньше выключить кастрюльку.
Во-вторых,скудный завтрак-это глупо.Самый хороший метаболизм именно утром,а они жрут уже в ланч,когда он замедлился.
В-третьих,они поздно ужинают.Могут до полуночи сидеть под разговорчик нажираться,это караул.А надо бы в 7,край 7:30 уже заканчивать.И ты особо не поешь в это время,даже рестораны готовят в другом графике,выбор будет невелик.
А так,им крепко втиснули с детства,что их мучнина должна считаться шедевром,они и верят.Иначе пришлось бы возвращаться к истокам,к истории.Тяжёлой и невесёлой.А в Европе не принято такое,там нужно считать себя благополучными в десятом поколении.А то,неровен час,люди и догонят,как выглядела жизнь без дешёвых ресурсов.