В прошлом году я приезжала в туры и несколько раз жила в траходромских хатах по причине высокой загруженности.На этаже не только я работала,также разные участники организованных преступных групп по типу"шёл пятый клиент,касса 400".В моём пролёте,например,были такие.Может,пару инди на других этажах.
И однажды в 3 часа утра,был погром,что я проснулась.Какая-то тёлка явно боролась с чуркой и пыталась забрать деньги или что-то.Уже в коридоре.
Хм.Не,ну ясное дело,что мне покуй,кроме мысли,что пидоры спать не дают.Перевернулась с боку на бок и дальше сплю.
Утром мы общались с одной коллегой.Я мимоходом ей сказала,что ппц тут дурдом,мешали спать.Так она начала причитать,какая я бессердечная(уж не тварь ли?)и даже не вышла ей помочь.
Что плядь?Я выйти должна,чтобы получить по еблу?Прям,вот,специально?Подслушать самый разгар драки,кульминацию и сходить подставить глаз своевременно?
Я тогда отписалась,что да,я точно не из тех,кто будет"помогать"непонятным людям неизвестно зачем в ущерб своему здоровью.
Чё за бред?Сейчас я ей хотела кое-что написать,а она меня заблокировала оказывается тогда,после разговора.Только дошло,наверное,она всерьёз меня отчитывала и призывала к стыду,я просто не поняла.
Кароч.Какие ваши мысли?Вы поддерживаете мнение,что нужно ночью бежать помогать незнакомым бабам отмахиваться от негров и индусов?Или считаете это полным бредом и каждый сам несёт ответственность за свои глупости?
Я,например,не работаю ночью,только ауты,если надолго.Дибилам и чуркам дверь не открываю.Так уж сложилось.
Всем спасибо за комментарии.