Я из Украины мне нужна помощь кто живёт г.Лимассол

разговоры обо всем на свете
Ответить
Asha2022
3

Я из Украины мне нужна помощь кто живёт г.Лимассол

Сообщение Asha2022 »

Суть помощи такова. Я из украины.в декабре того года я познакомился с девушкой. У нас возникли чувства . Я не успел ее узнать .перед войной на Украине она внезапно улетела на Кипр в г.Лимассол.мы продолжаем общаться как пара Любящих людей. Она говорит что там работает администратором в ночном клубе Бриз. Живет она точно через дорогу от клуба . Она что то не договаривает в разговоре с ней о роботе постоянно не стыковки. Получает у меня нет с ней связи с 21 00 и до 4 00. Якобы ей нельзя пользоваться телефоном. Обстановка на Украине катастрофическая и в добавок к этому меня мучает этот вопрос обманывает меня она. Ищу друга из г.Лимассол чтоб он мне помог разобраться в моей проблеме
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Я из Украины мне нужна помощь кто живёт г.Лимассол

Сообщение Tourgirl »

Это южный Кипр, не северный. Так что все хорошо. Вы просто не хотели обеспечивать девушку минимально необходимым. А Спецоперация на родине = пока возвращаться некуда. В Греции хоть какие-то деньги и тепло.
Если регулярно выходит на связь, примите это. Не все за развлечениями в эту сферу пришли
Старый профиль использовать не могу
alenka
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Asha2022 писал(а): 12 мар 2022 02:42 Суть помощи такова. Я из украины.в декабре того года я познакомился с девушкой. У нас возникли чувства . Я не успел ее узнать .перед войной на Украине она внезапно улетела на Кипр в г.Лимассол.мы продолжаем общаться как пара Любящих людей. Она говорит что там работает администратором в ночном клубе Бриз. Живет она точно через дорогу от клуба . Она что то не договаривает в разговоре с ней о роботе постоянно не стыковки. Получает у меня нет с ней связи с 21 00 и до 4 00. Якобы ей нельзя пользоваться телефоном. Обстановка на Украине катастрофическая и в добавок к этому меня мучает этот вопрос обманывает меня она. Ищу друга из г.Лимассол чтоб он мне помог разобраться в моей проблеме
Мужчин постоянно мучает вопрос - Обманывает ли она меня?!
Начните зарабатывать нормально, помогайте материально или содержите свою половинку и вопрос в этом отпадёт сам собой.
И ещё есть вариант - Не хочешь работать? Иди воруй...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Хотите потерять девушку - найдите кого-то, кто «поможет» разобраться в ситуации
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Asha2022 писал(а): 12 мар 2022 02:42 Суть помощи такова. Я из украины.в декабре того года я познакомился с девушкой. У нас возникли чувства . Я не успел ее узнать .перед войной на Украине она внезапно улетела на Кипр в г.Лимассол.мы продолжаем общаться как пара Любящих людей. Она говорит что там работает администратором в ночном клубе Бриз. Живет она точно через дорогу от клуба . Она что то не договаривает в разговоре с ней о роботе постоянно не стыковки. Получает у меня нет с ней связи с 21 00 и до 4 00. Якобы ей нельзя пользоваться телефоном. Обстановка на Украине катастрофическая и в добавок к этому меня мучает этот вопрос обманывает меня она. Ищу друга из г.Лимассол чтоб он мне помог разобраться в моей проблеме
В чем обман?
Я много лет работала в клубах и за телефоны там штрафуют. Админы пользуются рациями и есть рабочий телефон клуба.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

А вообще что он хочет узнать ? А главное -зачем?

И кого ищет? Доносчика который пойдет в клуб и увидит как ее пялят на столе 15 негров? :D :D Так не увидит, можно не ходить.

Как она общается с мужиками и строит им глазки? Так имеет право не жена вроде.

А если она там снимается то что? Нос сломаешь или отправишь в игнор?
Или сожгешь ведьму на костре?

Бляха муха! Да что за любопытство такое? Любая бухгалтерша может крутить романы на работе :!:

Чувак, а если она пришлет соглядатая к тебе на работу - послушать о чем вы в курилке с мужиками треплитесь? Вдруг о бабах!?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Для вас такие вещи как прайвеси или личное пространство что то имеют значить? На каком основании вы вмешиваетесь в жизнь чужого вам человека! А вы знаете что за такое на западе является преступлением и в тюрьму можно попасть!
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Ой, здрасьте, кто это тут у нас? Хорошо известный типаж мужчин: напрочь шизанутый параноик-контролёр с маниакальным уклоном. Таких как ты надо давить ещё в яслях, что бы другим жизнь не портили. Пиши мне в личку контакт девочки, помогу тебе разобраться в этой проблеме путём постановки ее в известность что ты шаришься по эскортным сайтам и сунешь длинный нос не в своё собачье дело с настоятельным советом тебя бросить.
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

Не она первая, не она последняя. Как же много девушек, имея «любимок» зарабатывают деньги. А любимка не догоняет, что девушке банально не хватает. Тупо пожрать и коммуналку оплатить. Откуда такие сказочные долбаебы. Чувства у него возникли. На связь она не выходит. Ты хоть спросил у неё, чем можешь ей помочь, ? А? Чучело ты огородное. Пришёл он на эскортный сайт разоблачать девушку, проблема у него.
If you can't stay, take me away...
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Ага. Он значит в киеве сейчас сидит, на клавиатуру давит, а дева в клубе работает , что то в жизни поменять хочет. Кстати клуб не из последних. И вот хлопчик сидя на жопе ровно полез в потылицу: а нет ли тут измены в ее поведении? Что то без страсти мне отвечает? Что то не сходится в ее словах?
Тьфу :!:

Вот клуб этот похоже https://cyprusbutterfly.com.cy/places/klub-breeze

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8169 раз

Сообщение Rusalochka »

Извините,что не отвечаю с 21:00 до 05:00,у меня рот занят. 8-)
💎
Angel2019
6
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Angel2019 »

Ой хоспади…
Парень, иди работай, а как заработаешь на все необходимое чтобы обеспечить своей девушке достойную жизнь, окольцуешь ее в загсе, тогда и приходи к нам с этими вопросами. Но что-то мне подсказывает что если бы все было так, вопросов и поездок бы не было.
:i07138:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика