мне 20-25
пока была не в эскорте - я была девственницей
разумеется, и поведение мое было с достоинством и ко мне было не подойти. меня мужики уважали, тянулись, мне не стыдно было разгуляться - я вела себя достойно даже под градусом
а моя подруга вела себя иначе, я тогда думала - о, ну зачем ты так себя ведешь (никого не сужу, но автоматом мысли проскальзывали)

чуть позже, спустя 6-12 мес я быстренько потеряла девственность, вникла в эскорт. а он что подразумевает? - быстро соблазнить, быстро переспать и пойти на все 4 стороны. то есть не та работа, где ты думаешь о морали, а о том как сделать чтобы чувак поскорее кончил и раскошелился
ТАК БЛ*, это поведение переросло в жизнь. нет каких-то рамок, достоинства, если за эскорт я себя не сужу, то за поведение в жизни - да (я не сплю бесплатно с первым встречным, но что-то позволить околотого могу)
начала копировать поведение подруги (раз кто-то себя так вел и мне так можно)
более того, у меня остались замашки с той жизни когда не было бабла, и в клубе мы с подругой разводили всех на коктейль или могли сесть за стол если позвали, ну ладно тогда- не было денег
а сейчас они есть, но один хрен не хочется тратить на алкоголь и подобные вещи, когда есть мужчины в клубе, ну приятнее же и поведение как в те времена мозг вспоминает

да и тусить я люблю в одних и тех же местах
в общем, как уважать себя ? дайте пинка под зад . как стать прекрасным лебедем, а не становится шл*хой в жизни а-ля "у кого деньги - там я и буду сидеть" пипец что-то стыдно
чтобы не было за спиной слухов а-ля попрыгунья-стрекоза

и вопрос не только про алкоголь и клубы, а в целом
даже если имидж-тусовка по работе, могу позволить себе поцелуй (типа соблазнение, чтобы было продолжение за $ которого обычно в итоге не бывает)
девочки, я получается реально шалава или просто еще наивна ?