Это верно, только для видео больше и для аккуратно снятого видео. На фото получается совершенно дебильный вид в большинстве случаев. Или под веществами кажешься, или привет шизофрения. В стопкадре ну, такое своеобразное лицо, конечно, самцу в спермотоксикозе оно, вероятно, и покажется привлекательным,wanker писал(а): ↑11 фев 2024 08:54 Ну если можно заказывать бесплатно тему фотографии, то и я напишу свои дроч-фантазии:
Если девочка будет фотографироваться не для семейного архива, а для фотосессии на сайт, может посоветовать ей смотреть в камеру и в это время вспомнить моменты самого сильного удовольствия, которое она получала от наркотика, мастурбации или секса![]()
Мне кажется такие фото пропитанные эмоцией наслаждения будут возбуждать потенциальных клиентов.![]()
Можно будет даже сравнить это фото с подмышечными кадрами.![]()

Кстати, мущщинам посоветовала бы как-то лицо поменьше кривить в оргазме. Видок ужасть какой у большинства. Одно слово - пароксизм.
Лично у меня в 99 случаях из 100 не то что секснастрй убивает моментально, так еще лежишь, губы кусаешь, что бы не заржать как подорваннная.
Не, ну молчать как партизан с каменным лицом тоже не стоит, такое. Оже не воодушевляет. Но ииотпускать мимику и вокализацию по полной тоже ни к чему. Просто обратите внимание , посмотритесь в зеркало, например мастурбируя. Помню был клин, от прямо перед оргазмом начинал тоненько и очень быстро иикать :" и-и-и-и" .
Не уверена, что он отдавал себе отчет в этом.