После секса угрозы
После секса угрозы
Девочки кто юридически подкован,потому что на просторах интернета не нашла нужного ответ.Ситуация такая что угораздило связаться с не очень хорошим мужчиной .Скажем так с данным человеком у нас имеются общие знакомые женского пола,которые только догадываются о моем роде деятельности.С мужчиной у нас пару раз был интим и обычная классика там не работает ,ему необходим страпон и все что связано с задней частью так сказать .Мне это не понравилось ибо человек платить так же был не намерен и встречи я прекратила .Потом мне передали общие знакомые что он всем кричит про наш секс ,что я Путана,хотя денег мне не давал.И я в ответ выдала о его сексуальных предпочтениях .Дело в том что о он сказал обо мне мне передали в устной форме,а ту правду что я сказала в ответ я отправляла в виде смс .Теперь он мне угрожает за моральный вред в его сторону .Как быть ?
- Utkavtapkax
- Girl
- 8
Re: После секса угрозы
Выудить все угрозы в телефонном разговоре под запись или письменно. Не переживайте, есть только за клевету (ложные данные), а за то что вы раскрыли правду что он в жопень любитель ничего вам не будет. А вы ещё и самый несчастный вид при каждом его упоминание делайте или намёка в вашу сторону, что у вас психологическая травма после этого пидораса, фу фу, вы даже сплетням в вашу сторону не удивлены и знаете откуда веет
Все будет хорошо. Не пессимиздите 

Этот мужик знает что у меня есть деньги и передал что подаст в суд так сказать за моральную компенсацию,что его теперь пидором называют и что у свидетелей есть переписка(а она действительно есть ,потому что я не успела удалить и не знала что он окажется таким говном)А у меня нет косвенных доказательств о его предпочтениях,точнее была переписка в вотсапе давно где он просил о встрече в своей задней тематике,но потом мы не общались и я все удалила .Если реально все дойдет до суда я переживаю за то что если нет доказательной базы с моей стороны что он петух
Я даже думала нанять девочку которая поможет выявить его предпочтения и записать как-то разговор ,чтобы хоть что -то было в качестве доказательства.Но он такой хитрый ,что сейчас явно поймёт что девушка подосланная.Самое неприятное что за пару отвратных встреч с ним он мне не заплатил ни рубля ,мол хотел общения на перспективу постоянства с дальнейшей поддержкой .И вот таков итог что теперь за то что о нем узнали правду я должна как за моральный ущерб
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну, если чел про суд чушню понес, то бояться нечего. На понты берет, а вы и раскручиваетсь. Какой суд-курям на смех?
Бояться надо неадеквата, который у подьезда в темноте нос сломать может. А так, мужик-истеричка, не более того. Не будте вслед за ним истеричкой. Заблокируйте его и спите спокойно.
Ну или проконсультируйтесь у Скандика, как плевать уродам в рожу на деткой площадке.
Непонятно одно- зачем было спать с ним и, тем более страпонить его бесплатно?
Бояться надо неадеквата, который у подьезда в темноте нос сломать может. А так, мужик-истеричка, не более того. Не будте вслед за ним истеричкой. Заблокируйте его и спите спокойно.
Ну или проконсультируйтесь у Скандика, как плевать уродам в рожу на деткой площадке.
Непонятно одно- зачем было спать с ним и, тем более страпонить его бесплатно?

Оставь моральность всяк сюда входящий.
Секс с ним случился потому что внешне он мне импонировал и я думала что в будущем он действительно будет общаться и давать деньги,но после второй встречи поняла что никто платить не собирается,а ему уже и страпона стало мало захотел золотой дождь ,в чулки его одеть и прочая фигня и я просто поняла нам не по пути.Просто пугает друзьями которым я это рассказала что они пойдут как свидетели,а то что было у нас то никто свечку не держал и мол доказать я не смогу
Хотя он признавался что у него неоднократно и трансы были и в принцепи мне надо было еще тогда как то записать разговор или сфоткать часть процесса ,но я не думала что до такого дойдет и меня еще начнет шантажировать на бабки
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Вот именно по этому, я и исключила из своей жизни этих аналолюбителей. Они злые, мстительные и жадные. Он будет это помнить до последнего своего вздоха, инфа 100%! Говноеды! Противоядие от них найти сложно, но возможно. И это их трусость. Кто кому нанёс моральный вред своим извращённым сексом это смотря с какой стороны посмотреть. Говорите смело -подавай-будем разбираться в суде с тобой. Анальники народ трусливый. Именно они обсираются, в экстремальных ситуациях, в прямом смысле этого слова!!! А повестка в РФ сейчас мочить заднеприводных. Даже если дело дойдёт до суда вы так можете всё повернуть и ниче сочинять не придется. Склонение к извращённой форме секса. Расскажите как вам теперь тяжело и вы спать не можете, всё время его анус в кошмарных снах видите. А вы обычная девушка, мечтаете о крепкой семье, надёжном плече и детях.
Год дракона обещает быть жарким.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да вообще ржака, в какой суд он пойдет рассказывать о своих анальных подвигах? Петушок дырявый=) Присядет как ЛГБТшник да и все. Автор, заблокируйте и забудьте, делов то. Истеричный петушок.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Так если он вас шантажирует это вымогательство. Ни кто свечку не держал и ни кто не знает как он вас принуждал это делать. Советую начинать вести переписку именно так. -А помнишь как я не хотела это делать а ты меня заставлял? А помнишь как мне стало страшно и я заплакала? И сохраняйте переписки все. Откровенно с ним больше не говорите.
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Я знаю эти номера шантажистов они говорят и пишут в переписках то что ты не делала, так как-будто ты это делала.
С первого дня знакомства всегда перезванивал и сторонился переписок (теперь я понимаю почему)да лгбт сейчас запрещен ,но он же топит за то что это я выдумала то что он не заднепроходный,мол где доказательства что я пидр?а то что у него йух не стоит без страпона он уже забыл
Думаю я не первая кто столкнулся с ним с такой ситуацией ,потому что у него бывшая была и он не скрывал что она выполняла все его прихоти .Сейчас эта бывшая сбежала не то чтобы в другой город ,она сменила страну
Уже пожалела что вобще рассказала его друзьям,потому что они странным методом настрополили меня против него мол он тебя шлюхой считает и т.д и я на эмоциях высказала все его пристрастия,может это вобще их план .Ну в любом случае переписка где велась с друзьями это инстаграмм и я удалила свой профиль ,пусть теперь тоже докажут что это конкретно я писала
-
- MAN
- 1
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Ой ну вы погорячились, удалив профиль. Просто надо было в блок их всех. На шлюху не реагируйте, у них что не девушка, то Путана, а если не Путана, то и не девушка.
Хорошо, что рассказали, у друзей наверняка были какие-то непонятки с ним, теперь у них всё в головах прояснилось. Он бесится, так как репутация утеряна навсегда. Друзья будут с ним общаться и дальше, те кто общался, но за спиной его будут это вспоминать. Кстати если бы он был действительно хорошим другом и человеком, то в целом все нормально отнеслись бы. И такой ситуации с вами тоже бы не сложилось, так как вы бы стали друзьями. А тут человек гадость явно. Смотрите на свои эмоции сейчас. Старайтесь немного сделать шаг назад и как бы потеряться. Потому что на эмоциях часто мы себе сами вредим.

Спасибо полностью согласна с вашими словами !Dobroslava писал(а): ↑14 фев 2024 02:04 Ой ну вы погорячились, удалив профиль. Просто надо было в блок их всех. На шлюху не реагируйте, у них что не девушка, то Путана, а если не Путана, то и не девушка.Хорошо, что рассказали, у друзей наверняка были какие-то непонятки с ним, теперь у них всё в головах прояснилось. Он бесится, так как репутация утеряна навсегда. Друзья будут с ним общаться и дальше, те кто общался, но за спиной его будут это вспоминать. Кстати если бы он был действительно хорошим другом и человеком, то в целом все нормально отнеслись бы. И такой ситуации с вами тоже бы не сложилось, так как вы бы стали друзьями. А тут человек гадость явно. Смотрите на свои эмоции сейчас. Старайтесь немного сделать шаг назад и как бы потеряться. Потому что на эмоциях часто мы себе сами вредим.
Да помимо того что жмот заднепроходный ,так перед тем как обосрать меня друзьям типо выебал за бесплатно путану он кинул меня везде в блок .Потом разблочил сказал что я понесу моральный ущерб за клевету .Конечно знала бы сохранила тел разговор на диктофон.Щас снова кинул в блок после угроз .Нет чтобы нормально поговорить ,я бы просто забыла как страшный сон и его и его страпоны
- wanker
- 2
Дело до суда не дойдёт, а если дойдёт, то какие его доказательства? Смс его друзьям ?
Всё отрицайте, бывшего любовника в бан, а если будет искать говорите что он вас изнасиловал

Всё отрицайте, бывшего любовника в бан, а если будет искать говорите что он вас изнасиловал

La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут