Lysya писал(а): ↑23 мар 2024 11:49
Мне кажется, среди прям таких очень не бедных мужиков есть высокий спрос на поживших уже блядовитых женщин. Мне мои клиенты говорят с сожалением - душевная ты, Люська. Но вот молода слишком. Вот бы найти веселую игривую бабу лет пятидесяти пяти, которая не прочь с огоньком потрахаться, и потусить. Но таких в России очень мало. Чтобы выглядела хорошо, весёлая активная и за пятьдесят. Так что спрос есть и ниша не занята. Взрослая тётя будет востребована, если не будет унывать по своей ушедшей молодости и не будет относиться ко всему серьезно.
Вот примерно именно такой моя знакомая, о которой тут не раз рассказывал (и в этой ветке тоже) и была. Вот за этим к ней мужики и ходили. И сравнительно недорого. И пожрать накормит, и набухает, и пыхнет, и посексится маленько, и все с огоньком. Легендарная тетечка.
В эскорт пришла в возрасте под 50, поработала до примерно 60, сейчас вроде завязала. Заработала на две "пенсионные" хаты в Подмосковье и квартиру на исторической южной родине. Но по внешнему виду хрен чего скажешь, если не сильно присматриваться, ну, плюс всякие проблемные зоны она грамотно шмотом прикрывала.
Но до этого она в ржд проводницей много лет работала)) ей ваще ничего не страшно и с людьми обращаться умеет.
То есть я не "призываю", но, имхо, в 40 изображать из себя 20-летнюю не очень алё, нужно изображать что-то (кого-то) ещё, и на это вполне есть спрос.
Гы, как в старом анике "а я люблю со старушками. Они думают, что это в последний раз, и таааааакие чудеса вытворяют!"
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат