Iren95 писал(а): ↑18 июн 2024 13:21
SashaD писал(а): ↑18 июн 2024 12:47
Так долбанули санкциями по рублю, что он начал укрепляться ко всем валютам

сидели бы и не трогали ничо, они наваодили, а нам сейчас зарабатывать меньше
Успокойся и откладывай доллары и евры в НАЛИЧНЫХ и будешь в шоколаде.
,,УКРЕПИЛСЯ" рублишко искуственно ВРЕМЕННО по 2 причинам, ВСТАЛ ИМПОРТ(переводы и курс ЗАБЛОКИРОВАН) и ВЫГНАЛИ спекулянтов с биржи в январе, тем самым сделав курс НЕРЫНОЧНЫМ.
Сиди ровно, так как БЮДЖЕТ состоит из нефтедолларов и НИКТО не сделает доллар по 10 рублей( он в бюджете заложен по 95

)
По подсчетам, мое вложение сделанное в рублях, когда евро стоил 70руб (в доковидное время) с тех пор увеличилось примерно в 1,5 раза, если перекидывать в евро по 95руб. Грубо говоря, было 10к евро, стало 15к евро, только обе суммы в рублях. Лично по мне, деньги лежащие под подушкой это самое худшее решение, потому что инфляция адская везде.
Слишком рискованно ждать второго пришествия ковида или четвертой мировой, когда случится очередной пздц, поэтому все надо тратить сегодня (с умом). И еще я верю в российскую экономику и считаю, что на своем веку увижу девальвацию доллара

поэтому все деньги мира нужны вот прям щас
Эскортная лавочка, лавочка со свободным хождением крупных сумм и еще много какие лавочки постепенно прикрываются, нужно успевать пока не стало совсем туго. Нужно легализовывать финансы, устраивать пассивный доход, рыть бункер, потом уже можно вешать чулки на гвоздь
В этом плане евро по 100 ну очень помогает