аннару писал(а): ↑16 июл 2024 04:04
Blonda писал(а): ↑16 июл 2024 02:07
аннару писал(а): ↑16 июл 2024 01:26
именно только коллекцией? не штучно? Только во Францию? НЕ посылкой?
Неееее, это очень сложно уже) я лучше буду еще любоваться и неспешно искать ценителя Пигаль фолли (мои любимые и их больше всего у меня))). Там в основном коллекционные, яркие всякие, редкие. Для работы-то черные или бежевые и поскакали. Они тоже есть, но по одной штучке. Да жалко их так, я такая красивая всегда в этих туфлях. Примерю дома с платьем, поставлю обратно на полочку, а потом обуваешь сандалики или кеды и вперед в рест. Ну в самых особых случаях что-то на средне-низком каблуке.
хоть фото дай сюда интересно же хоть глянуть
Вот эта модель, в основном, потому что она для меня самая удобная. Фото не буду делать, слишком палевно, тк они в редких расцветках и материалах) и их больше не выпускают. Заменили все на Кейт, которая дико неудобная. Никому не советую. Хот чик еще удобные, похожи на эти по тонкому каблуку и аккуратному носику, но с декоративными вырезами на заднике, тоже есть у меня, но меньше. Все летние расцветки, светлые, веселенькие
https://www.net-a-porter.com/en-ru/shop ... 9489565226
Покупала недавно хот чик, цены выросли, на сайте выше очень хорошее предложение, я платила что-то около 650-750е в оф магазине в Европе.
Из приятного, что в некоторых магазинах, где меня уже знают, можно сделать на заказ любую модель в любой коже и цвете. Они не предлагают это просто заходящим поглазеть, только когда я начинаю рассуждать, что это неудобные, эти не надь, а не поищите ли на складе что-то вот такое и тд. Очень актуально для меня сейчас, я думаю, надо будет заказать мои любимые, но с пониже каблуком и в любимых расцветках. На 100ке ходить норм еще можно, но мне уже тяжело весь вечер пробегать. 120 - нереально, только для фото. А я бы 65-75мм сделала себе каблук сейчас «на выход».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.