Комиссионка.

Куда сдать сумки и прочее барахло?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
БŘЮНĚТКÂ
1
Благодарил (а): 44 раза

Комиссионка.

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Тема собственно отображает вопрос. :i07025:
Может быть вы знаете места в Москве куда можно принести новые сумки брендовые и сдать по приличной стоимости.Или проверенные страницы в соцсетях которые на реализацию берут за %.
Копится разный шлак ненужный и стоит дорого и не нравится.На авито нет времени продавать постоянно уезжаю.
Всем кто подскажет в карму лучики добра.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Re: Комиссионка.

Сообщение LolaBaby »

Oskelly
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

У цума есть приложение специальное для секонда
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

В Питере до фига старинных классных комиссионок по брендам. Сама сдавала. По мск не знаю. Но я сейчас обычно подругам продаю/дарю, что не носится. В рф так вообще дефицит, просто улетает все, я только заикнусь. Но цены многих пугают.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Коллекцию лабутенов никому не надо?) скоро буду продавать, так жалко, оттягиваю этот момент, как могу, люблю их очень, смотрю и радуюсь. Но не ношу вообще уже несколько лет. Размер 37.5-38. отдала бы сразу все одним «лотом» высотой по 10см. Каблуки пониже оставлю пока себе. Почти на всех стоит красный накат.
БŘЮНĚТКÂ
1

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Iren95 писал(а): 10 июл 2024 20:21
БŘЮНĚТКÂ писал(а): 10 июл 2024 19:48 Тема собственно отображает вопрос. :i07025:
Может быть вы знаете места в Москве куда можно принести новые сумки брендовые и сдать по приличной стоимости.Или проверенные страницы в соцсетях которые на реализацию берут за %.
Копится разный шлак ненужный и стоит дорого и не нравится.На авито нет времени продавать постоянно уезжаю.
На АВИТО вся торговля встала еще 1,5-2года назад в связи интернет магазинами, где можно посмотреть, примерить, вернуть НОВУЮ ВЕЩЬ.
В секондхэнде ,,эсклюзивные" вещи по ВЕСУ продаются, а комиссионные магазины ТОЛЬКО выживают за счет АНТИКВАРИАТА и редких старинных вещей.
Повторюсь еще раз, НЕ НАДО НИЧЕГО ПОКУПАТЬ ,,такого брендового". Причин ДВЕ: 1. НЕКОГО УДИВЛЯТЬ и не ПОЙМУТ ,,вещь" 2. НЕ СБАГРИШЬ ни за сколько, даже НАЙДЯ покупателя из за зла и зависти донашивать за тобой.
Любуйтесь на ХРУСТЯЩИЕ купюры в тишине и одиночестве!!!🤣🖕🤡
Да я себе нормальные вещи покупаю и ношу всё с удовольствием.Мне надо сбагрить то что натащили клиентосы.Я их не просила у меня всё есть.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение аннару »

для начала тут выставите. вдруг кому то на форуме это надо
я 37, 5
Lorelay
6
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Lorelay »

БŘЮНĚТКÂ писал(а): 10 июл 2024 19:48 Тема собственно отображает вопрос. :i07025:
Rainbow в инсте комиссионка
БŘЮНĚТКÂ
1

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

аннару писал(а): 12 июл 2024 19:22 для начала тут выставите. вдруг кому то на форуме это надо
я 37, 5
У меня сумки только давнишних моделей кошельки и украшения.Обувь не таскают
БŘЮНĚТКÂ
1

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Blonda писал(а): 11 июл 2024 21:19 Коллекцию лабутенов никому не надо?) скоро буду продавать, так жалко, оттягиваю этот момент, как могу, люблю их очень, смотрю и радуюсь. Но не ношу вообще уже несколько лет. Размер 37.5-38. отдала бы сразу все одним «лотом» высотой по 10см. Каблуки пониже оставлю пока себе. Почти на всех стоит красный накат.
Получается что вы с девушкой Анной 37,5 уже нашли друг друга)
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

БŘЮНĚТКÂ писал(а): 15 июл 2024 23:33
аннару писал(а): 12 июл 2024 19:22 для начала тут выставите. вдруг кому то на форуме это надо
я 37, 5
У меня сумки только давнишних моделей кошельки и украшения.Обувь не таскают
ну предложите тут
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

БŘЮНĚТКÂ писал(а): 15 июл 2024 23:34
Blonda писал(а): 11 июл 2024 21:19 Коллекцию лабутенов никому не надо?) скоро буду продавать, так жалко, оттягиваю этот момент, как могу, люблю их очень, смотрю и радуюсь. Но не ношу вообще уже несколько лет. Размер 37.5-38. отдала бы сразу все одним «лотом» высотой по 10см. Каблуки пониже оставлю пока себе. Почти на всех стоит красный накат.
да вроде молчит Блонда
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

аннару писал(а): 15 июл 2024 23:49
да вроде молчит Блонда
Да я тебе не допру во Францию коллекцию элементарно))
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Blonda писал(а): 16 июл 2024 00:42

да вроде молчит Блонда
именно только коллекцией? не штучно? Только во Францию? НЕ посылкой?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

аннару писал(а): 16 июл 2024 01:26

да вроде молчит Блонда
Неееее, это очень сложно уже) я лучше буду еще любоваться и неспешно искать ценителя Пигаль фолли (мои любимые и их больше всего у меня))). Там в основном коллекционные, яркие всякие, редкие. Для работы-то черные или бежевые и поскакали. Они тоже есть, но по одной штучке. Да жалко их так, я такая красивая всегда в этих туфлях. Примерю дома с платьем, поставлю обратно на полочку, а потом обуваешь сандалики или кеды и вперед в рест. Ну в самых особых случаях что-то на средне-низком каблуке.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Blonda писал(а): 16 июл 2024 02:07

Неееее, это очень сложно уже) я лучше буду еще любоваться и неспешно искать ценителя Пигаль фолли (мои любимые и их больше всего у меня))). Там в основном коллекционные, яркие всякие, редкие. Для работы-то черные или бежевые и поскакали. Они тоже есть, но по одной штучке. Да жалко их так, я такая красивая всегда в этих туфлях. Примерю дома с платьем, поставлю обратно на полочку, а потом обуваешь сандалики или кеды и вперед в рест. Ну в самых особых случаях что-то на средне-низком каблуке.
хоть фото дай сюда интересно же хоть глянуть
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

аннару писал(а): 16 июл 2024 04:04
Blonda писал(а): 16 июл 2024 02:07

хоть фото дай сюда интересно же хоть глянуть
Вот эта модель, в основном, потому что она для меня самая удобная. Фото не буду делать, слишком палевно, тк они в редких расцветках и материалах) и их больше не выпускают. Заменили все на Кейт, которая дико неудобная. Никому не советую. Хот чик еще удобные, похожи на эти по тонкому каблуку и аккуратному носику, но с декоративными вырезами на заднике, тоже есть у меня, но меньше. Все летние расцветки, светлые, веселенькие 😂

https://www.net-a-porter.com/en-ru/shop ... 9489565226

Покупала недавно хот чик, цены выросли, на сайте выше очень хорошее предложение, я платила что-то около 650-750е в оф магазине в Европе.

Из приятного, что в некоторых магазинах, где меня уже знают, можно сделать на заказ любую модель в любой коже и цвете. Они не предлагают это просто заходящим поглазеть, только когда я начинаю рассуждать, что это неудобные, эти не надь, а не поищите ли на складе что-то вот такое и тд. Очень актуально для меня сейчас, я думаю, надо будет заказать мои любимые, но с пониже каблуком и в любимых расцветках. На 100ке ходить норм еще можно, но мне уже тяжело весь вечер пробегать. 120 - нереально, только для фото. А я бы 65-75мм сделала себе каблук сейчас «на выход».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4827 раз

Сообщение Чучундра »

Я была в такой комиссионке в Москве.
Там рядом музей секса, на новом Арбате.
Там еще пилон есть и можно трахаться в туалете. Ну короче, вы поняли чем меня заинтересовал этот музей.

Идем, остановилась покурить, а там комиссионка.
Ну думаю, щас оторвусь!!! Как наберу Шанелей за руль ведро!!

Зашла. Там такой вайб унылый. Прям магазин «таможенный конфискат», где все во 1500 рублей. Висят эти тряпочки такие грустные, тетки-продавщицы на меня поглядывают.

Ну и у меня запал пропал. Нет в этом энергии ф
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Candylollypop писал(а): 16 июл 2024 12:04 Шпилька и тонкая подошва реально проще. Сейчас мода на блядоступв. Платформа толстый каблук. Носить невозможно. Подошва не гнется. Гремишь пока до такси дойдешь как хромая собака
Да, у меня такие начали в прошлом году появляться. Тоже не ношу. Но покупаю, для некоторых Луков - супер, но это не мой стиль в целом. Иногда чисто для образа можно. Ходить мне норм, в юности много на таких бегала.
Балетки не переношу на дух.
У меня кроссы, лоферы, сандалии, шлепки без каблука.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 16 июл 2024 12:07 Я была в такой комиссионке в Москве.
Там рядом музей секса, на новом Арбате.
Там еще пилон есть и можно трахаться в туалете. Ну короче, вы поняли чем меня заинтересовал этот музей.

Идем, остановилась покурить, а там комиссионка.
Ну думаю, щас оторвусь!!! Как наберу Шанелей за руль ведро!!

Зашла. Там такой вайб унылый. Прям магазин «таможенный конфискат», где все во 1500 рублей. Висят эти тряпочки такие грустные, тетки-продавщицы на меня поглядывают.

Ну и у меня запал пропал. Нет в этом энергии ф
Будешь в Питере, я тебе дам классную комиссионку. Они сделали красиво, выглядит, как приличный бутик в новом билдинге, двухэтажный, с большими окнами и над интерьером они постарались. Но и ценник там не дешевый. Я туда год-два назад заезжала за чем-то, не помню, или в этом доме по делам была, может, приятно удивилась. Но ничего не купила))) нашла их, всем пускай будет))
Brand collector
Пионерская ул., 50
https://yandex.ru/maps/org/191528094850
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика