Вопрос про часы

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Вопрос про часы

Сообщение abrakadabra »

Кто разбирается в лимитированных коллекциях?
Если лимитки нет на сайте, точнее артикул есть и совпадает, циферблат 1 в 1, все знаки опознавательные на месте, ремешок такого же цвета, но другой текстуры. Это именно на сайте изготовителя по поиску, но на перепродаже на других сайтах (интернет магазины) такие часы есть (с другим ремешком) и стоимость совпадает с оригиналом.
Это паль, или оригинал? Почему тогда нет на сайте изготовителя другого варианта ремешка?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8157 раз

Re: Вопрос про часы

Сообщение Rusalochka »

Я несильна в часах.Знаю,что у Ролекса был конфигуратор на итальянском сайте,там подставляешь разные ремни,разный цвет циферблата,разный металл,разные навороты и получаешь нужный вариант модели.Поэтому там,впринципе,может много каких фоток не быть,но они все возможные вариации существуют.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика