Грабители в Израиле

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Грабители в Израиле

Сообщение Vasaby »

Два качка и гопник.
Фотографий понятное дело нет, описание примерно такое как в заголовке. Один из качков весь в татухах похоже что украинцы, с характерным прононсом говорят.
Номер сербский как тренер ММА, но он его из намбастера удалил.
Напали на девочку, ограбили. Известно что она не первая у них, а как минимум третья.
В полицию заявлено, ищут.

Будьте осторожны. Если есть информация- добавляйте. Если не хотите от своего имени- пишите мне я добавлю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Re: Грабители в Израиле

Сообщение Нонна »

Я билять заебалась тут писать: слушайте ж вы ебаный акцент в голосовых. Совсем что ль тупые каклов не услышать?
Зина, ну еб твою мать. Мне даже не жалко. Если третий муж бьет по роже - проблема однозначно в роже. У меня все.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ДамДональду
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ДамДональду »

Нонна писал(а): 21 авг 2024 20:08 Я билять заебалась тут писать: слушайте ж вы ебаный акцент в голосовых. Совсем что ль тупые каклов не услышать?
Зина, ну еб твою мать. Мне даже не жалко. Если третий муж бьет по роже - проблема однозначно в роже. У меня все.
Если банда из 10 человек это мало поможет. Вариантов масса, как попасть и к супер профи. Не уверена - не бери. У меня камера заклеена, прошу в экстренных случаях видео звонок или фотку паспорта. Инкол дело такое, осторожность никогда не будет лишней.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Нонна писал(а): 21 авг 2024 20:08 Я билять заебалась тут писать: слушайте ж вы ебаный акцент в голосовых. Совсем что ль тупые каклов не услышать?
Нонныч, но тут такой момент, это Израиль. Там очень много русскоговорящих репатриировавшихся по корням, многие из них даже не знают английского, иврит и свой язык только. И часто это обычные люди, работающие, живущие, и их там запредельно много. Если не путешествуют, живут только там и работа не связана с разговорами на английском, могут и до пенсии там жить совершенно его не зная

У меня больше вопрос к девам, кто снимает хаты «рабочие для всех». Не одно поколение блядюг там потоки водило, ну естественно грабители уже с 1 раза знают куда идти. В принципе если все испокон веков работают там в хатах, почему не пойти не поработать в отеле? Тем более знаю дев кто так делал
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

WhiteOrchid писал(а): 22 авг 2024 13:18
Нонныч, но тут такой момент, это Израиль. Там очень много русскоговорящих репатриировавшихся по корням, многие из них даже не знают английского, иврит и свой язык только. И часто это обычные люди, работающие, живущие, и их там запредельно много. Если не путешествуют, живут только там и работа не связана с разговорами на английском, могут и до пенсии там жить совершенно его не зная

У меня больше вопрос к девам, кто снимает хаты «рабочие для всех». Не одно поколение блядюг там потоки водило, ну естественно грабители уже с 1 раза знают куда идти. В принципе если все испокон веков работают там в хатах, почему не пойти не поработать в отеле? Тем более знаю дев кто так делал
Ну хз тогда :i07026: я стараюсь русскоговорящих не брать, если работать только на русскоговорящих как в Израиле, то тогда наверн нерабочий вариант.
Но вон там девушка в соседней теме про похожий случай отписала, про тех же походу грабителей, и пишет, что ей писало нечто безграмотное. Там даже русский был говнище. Ну не будет более или менее не маргинал прямо на всех языках разговаривать языком плебса из подворотни. Я очень внимательно слежу за их речью, поэтому и не нарываюсь на гопоту. А гопоты в мою деревню после войны навалило сама знаешь сколько🤷‍♀️🤷‍♀️😅
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2146 раз

Сообщение OlgaXXX »

Нонна писал(а): 22 авг 2024 13:49 А гопоты в мою деревню после войны навалило сама знаешь сколько🤷‍♀️🤷‍♀️😅
Их везде навалило. Почти каждый день написывают. Не написывают только в какой глухой деревне, которая отказалась принимать беженцев. А в больших городах -это п*cец ,каклы ещё позаёб*стей сирийцев с афганцами будут. Но если дамы их берут, а потом получают, то это проблемы дам ,все прекрасно знают, что их ожидает.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика