Как восстановить график сна и отдыха? Трудно засыпать по ночам..
здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Всем привет у меня в последнее время какой то кошмар со сном.. может быть постоянные переезды /перелеты сказываются. Проблемами со сном страдаю давно, со школьного возраста, пила антидепрессанты раньше, 3 месяца назад, они держали рабочее ровное состояние более менее.
Сейчас, то ли из за тревоги то ли из за чего, голова полна мыслей и не могу отключить, либо же беспокойно сплю всю ночь.. у кого нибудь было такое, кто сталкивался?
У меня есть транквилизаторы по типу атаракса или тералиджена.. выписывались когда принимала ад. Но сейчас не знаю стоит ли их принимать, обычно я пила мелатонин и хорошо засыпала, сейчас не помогает..
Нонна писал(а): ↑24 авг 2024 06:54
Руся своея свое: суперсеты с тяжелым весом забомбите, вырубит нахрен по дороге домой
И, кстати, без шуток, от любых тревожностей и депрессий - штанга.
В том же Дубае во многих жилых домах спортзалы есть по умолчанию. Когда поехала работать первый раз то была приятно удивлена.
Если медитация не помогает, я рекомендую Сортировку.
Бег, например, можно делать в любом месте и практически в любое время.
Помимо улучшения сна, побочными эффектами являются. Более долгая и здоровая жизнь и более здоровый внешний вид.
Я вообще не знаю уже что делать, я все время просыпаюсь в 3-4 утра и не могу заснуть. Проблем с засыпанием у меня нет, могу вырубиться хоть в 8, но не хочется много работы потерять, поэтому терплю до 11 хотя бы, чтобы кого-то вечером взять. В итоге сплю я страшно мало, так как все равно встаю в 3-4 утра. Я грешила на перетрен, избавилась от кардио, снизила нагрузку до 3х раз в неделю - нихера мне не помогло, блэт. И самое главное я втаком состоянии вообще ничего не могу и не хочу. Может у кого-то такое было? Что посоветуете? Транки какие-то пить не хочу, там больше вреда, чем пользы.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Не всем транки и ад вредят. Не всегда бессонница от мыслей. Часто от гипертонуса мышц. Мешать синтетические гормоны, транки, миорелаксанты и ад, чтобы добрать часы сна. Клоназепам, Клозапин, Кетрел, Амитриптилин, Триттико, Доксепин, Сирдалуд, Мелатонин и подобное - у кого на что есть реакция спать. Если в рационе нет алкоголя, сигарет и традиционных нарк@тиков, нет хронических и аутоимунных заболеваний, соблюдается диета и питьевой режим, то ничего с организмом не будет. Привыкания и синдрома отмены нет. Принимать строго перед сном, а не в течение дня. Мне вообще не близка концепция принимать, например, те же антидепрессанты днем несколько раз - я просто упаду и засну. И зачем? У меня нет депрессии и нет плохих мыслей. Можно раз в неделю делать инфузии репарантов, чтобы скомпенсировать "вред" фармы. Про х@и в глотку и их количество, порядок в голове - это скорее о желаемом от людей с профдеформацией, которые "кричат" от перегорания и стресса. Хорошо раздавать советы - когда не пережил на себе. Если бы меня десять человек отдолбили, мой порядок в голове точно бы нарушился, и я бы тоже, наверное, начала раздавать советы про количество членов, как мерило успеха и средство для хорошего сна. Но я всё же предпочитаю хорошую химическую формулу. Побочка только одна - либидо тоже засыпает. Но здесть тоже нельзя обобщать. Я каждый день в зал хожу. Бывает, в шесть утра туда иду, когда просыпаюсь и не могу заснуть. Делаю круговую на все мышцы, растяжку, возвращаюсь домой, доганяюсь фармой и досыпаю часы, чтобы иммунитет не падал.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нет, АД и транки точно нет, может ноотопы какие? Веду ЗОЖ хуеж, дааже кофе скоро брошу. Никакой депрессии типа грустных и печальных мыслей у меня вообще нет, единственное у меня психика в гипертонусе, я вся такая дерганная, как будто вечно опаздываю. Даже клиенты говорят " а что спешишь что ли?", я как человек, который перепил кофе выгляжу. К тому же АД убьют либидо, а я работать через "не хочу" не хочу.
Ноотропы разные бывают. Их основная функция - стимуляция работы мозга
Фенибут делает собранным и спокойным.
Что-то жёсткое типа Модафинила сделает гением на несколько часов, как в фильме Limitless с Бредли Купером. А потом отхода часов десять.
Из простого. Грызть корень Валерьяны. Нюхать спиртовую настойку Валерьяны..
Кофе тоже своего рода ноотроп: кофеин вгоняет в стресс нервную систему, и мозг в состоянии опасности кофеина начинает ускоряться.
Постарайся достать Амитриптилин и Сирдалуд. Они суперски расслабляют мышцы. На Айхербе есть Мелатонин в дозировке 10 мг. Ничего страшного не случится. Максимум - спокойствие днём, нет реакции на сексуальные стимуляторы и придурков. Возможно, либидо останется нетронутым. Я выбираю сон. Кроме всего, 99% моих клиентов сложно назвать симпатичными. Но это моя проблема восприятия мужской внешности. Я слишком помешана на эстетике. И оргазм у меня получится, если там мистер мира с обложки с высоким IQ, с которым у меня синергия. Простых жалею, стараюсь обеспечить им максимальный комфорт и максимальное наслаждение на встрече. Не пила таблы некото́рое время. Организм очистился. Всё равно нет реакции на обычных ни в верхней, ни в нижней чакре.
Серьёзно. Радикально - только фарма. Я за десятилетия всё на себе перепробовала. И медитации, и НЛП, и Дианетику, и бездарных психологов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ладно, спасибо. Не, я извращенка еще та, я почти с каждым кончаю, кто не совсем криво косо все делает. По мне отсутствие либидо хорошо так ударит, для меня это шок будет. Поэтому между сном и либидо я бы выбрала либидо. Но посмотрим как я заговорю если совсем плохо станет, может и пох мне будет на этот секс. Спасибо в любом случае=)))))
Руся своея свое: суперсеты с тяжелым весом забомбите, вырубит нахрен по дороге домой
В том же Дубае во многих жилых домах спортзалы есть по умолчанию. Когда поехала работать первый раз то была приятно удивлена.
Фаина, скажите, пожалуйста, на кой в подпись вставлять фото с сиськами наружу? Тут вы вряд ли найдете клиентов
Фаина, скажите, пожалуйста, на кой в подпись вставлять фото с сиськами наружу? Тут вы вряд ли найдете клиентов
Невозможно читать форум в общественном месте
А пусть не глазеют в чужие телефоны
Невозможно читать форум в общественном месте
А пусть не глазеют в чужие телефоны
Я просто реально не понимаю - накуя? У меня стойкое ощущение, что это лютейший дроч
Какая нормальная прости будет так делать?
ну скорее всего. Это же такая сублимация, тот кто сублимирует- тому не хватает. Прости целыми днями сиськи показывает и трахается, поэтому вряд ли имеет потребность дополнительно где-то телеса вываливать
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут