Сходил в свою домашнюю баню, заодно и помылся))) а также обработал зону половых органов розовым veet. Все норм. Но, кстати, даже на розовом прям написано, что в зоне половых органов низзя. А уж на слизистую - так вообще.Rusalochka писал(а): ↑04 сен 2024 22:13Да,такой самый классический розовый пробовала до этого сто раз.Без заморочек-шлёп,как попало и ничего не жгло.ЖЫрныйА писал(а): ↑04 сен 2024 21:40Вы вообще veet раньше пользовались? Имхо, это ппц ядреная штука но другие пробовал - чёта мне не помогают, приходится этим + быть всегда на стрёме, чуть малейшее жжение ощущается - НАКУЙ СРАЗУ, иначе мало не покажется. А потом, если таки надо обезволоситься - повторить, тщательно обходя те места, где ощущалось жжение.Rusalochka писал(а): ↑04 сен 2024 21:24
Конечно,я не мазала специально слизистые.Зачем их мазать,если на слизистой волосы не растут.Не втирала себе его в трещину.Так,аккуратненько справа,слева,но очень близко.Но я же не мужчина,а женщина и оно,само собой попало.
Но раньше с другими кремами мне это никак не мешало,даже если и попадало слегка.
И снимаю обычно не лопаточкой, а под душем, чистой губкой для мытья посуды, той стороной, которая жёсткая, но аккуратно, не сильно нажимая.
Зы: перед и М и Ж сделан заметно по-разному, хотя и М на головку пениса зацепить может. А вот зад - примерно одинаково)
А тут-то я гляжу-эксперт ёбта,да две минуты,думаю,точно надо брать.
32caf825c7d045a4e5ee5bdbf32e7683.jpg
Я так понял, под "бикини" имеется в виду "сверху до зоны бикини", те до того места, где начинаются половые органы. Которые низзя даже розовым (но я норм, 10 минут держал, ничего не сжёг и эпилировалось довольно чисто).