Почему девушек после 25 лет считают старухами?

разговоры обо всем на свете
winstato
1
Благодарил (а): 36 раз

Почему девушек после 25 лет считают старухами?

Сообщение winstato »

Я не раз читала, как мужики обсуждали "срок годности" девушек. Так вот, для многих 27-28 лет - уже неликвид. И речь идёт не об элитных темах за 100.000 рублей на 3-4 часа, а про обычные прайсы в 5.000-10.000 рублей в час. Для меня это было шоком :i07020:

Раньше ведь "списывали" после 30 лет, а потом что, начнут после 20 лет? Мне смешно с подобных рассуждений, причём такое ведь пишут мужики за 45 лет. Отдельный треш - когда мужик 60+ лет считает годными только 18-19 летних девочек, для такого даже 20 лет - уже мимо. Тяга к слишком молодым девушкам пугает

Мне кажется, возрастной диапозон от 25 до 30 лет - самый идельный. Ты уже умна, не ведешься на разводки, умеешь мало-мальски отличить неадеквата из-за наличия жизненного опыта
:i07027: :i07061: :i07062: :i07065: :i07106: :i07154:
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Re: Почему девушек после 25 лет считают старухами?

Сообщение Сирень »

Это только диванные ходоки так могут рассуждать на дрочефорумах. Где в реальной жизни можно встретить настолько придурошных, я не представляю
Слава богу мой возраст уже не позволяет им ко мне ходить, молоденьким девочкам соболезную 😁
:i07151:
Patricia
8
Благодарил (а): 5211 раз

Сообщение Patricia »

Да песдеть они могут что угодно. Но, по факту люблю худых ебу любых
:i07012:
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1360 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Наоборот русские обожают трахать все, что шевелится. Им пох
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Это не совсем так.
Так рассуждают те кто начал больше зарабатывать и сам возмужал.
В подсознании остались не осуществленные фантазии с той ,которая была на два класса старше.
evvetti25
Girl
7
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение evvetti25 »

Мне кажется как раз не бритый ,пузатый русский мужик в большишенстве случаев придирчив к девам,там жирок там целлюлит ,после 30 старуха. В Европе ни на жирок ни на целюль подкаченный симпатичный мужик не глянет еще королева для него будешь. Сама русская но не люблю работать с русским мужиком !
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Переставайте общаться с русскоговорящим населением) Особенно с низкобюджетным. за пределами этого и 25 лет не старая, и 60 килограмм не толстая)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

winstato писал(а): 18 окт 2024 18:15 Я не раз читала, как мужики обсуждали "срок годности" девушек. Так вот, для многих 27-28 лет - уже неликвид. И речь идёт не об элитных темах за 100.000 рублей на 3-4 часа, а про обычные прайсы в 5.000-10.000 рублей в час. Для меня это было шоком :i07020:

Раньше ведь "списывали" после 30 лет, а потом что, начнут после 20 лет? Мне смешно с подобных рассуждений, причём такое ведь пишут мужики за 45 лет. Отдельный треш - когда мужик 60+ лет считает годными только 18-19 летних девочек, для такого даже 20 лет - уже мимо. Тяга к слишком молодым девушкам пугает

Мне кажется, возрастной диапозон от 25 до 30 лет - самый идельный. Ты уже умна, не ведешься на разводки, умеешь мало-мальски отличить неадеквата из-за наличия жизненного опыта
Отдельный треш - когда мужик 60+ лет считает годными только 18-19 летних девочек, для такого даже 20 лет - уже мимо. Тяга к слишком молодым девушкам пугает
Так у дедушки может стоит только на 18 летних. На 20 летних у него уже не стоит. Ок, пусть оплачивает 100 тыс. час с элитной 18 летней, его право.

А то как недобросовестный торг (сбивание цены) выглядит.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Прямой признак инфантильности, незрелого эмоционального и социального развития.

В псиологии все это уже "не норма".
Чел. Психика развивается, проходит определенные стадии и накапливает опыт и прочее . Соответственно норма: ровесники с ровесниками. 2-3 года разницы, не больше.
Уже же разброс в 5+/- лет между партнерами считается тревожным признаком.
Так же фиксация на ювенильных стадиях развития говорит об общей, по простому говоря " ущербности " того, кто имеет эту фиксацию. Обьекивизация другого, схематизация отношений, чувств, все там же присутствует.
Чем старше становиться индивид, тем , в норме, олее развитым. Это в дестком саду другой ребенок, все кроме себя самого, примерно как игрушка воспринимаются. Понимания, эмпатии и прочих высших конструктов эмоционально-волевой деятельности еще не развилось.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Пума писал(а): 19 окт 2024 09:46
winstato писал(а): 18 окт 2024 18:15 Я не раз читала, как мужики обсуждали "срок годности" девушек. Так вот, для многих 27-28 лет - уже неликвид. И речь идёт не об элитных темах за 100.000 рублей на 3-4 часа, а про обычные прайсы в 5.000-10.000 рублей в час. Для меня это было шоком :i07020:

Отдельный треш - когда мужик 60+ лет считает годными только 18-19 летних девочек, для такого даже 20 лет - уже мимо. Тяга к слишком молодым девушкам пугает
Так у дедушки может стоит только на 18 летних. На 20 летних у него уже не стоит. Ок, пусть оплачивает 100 тыс. час с элитной 18 летней, его право.

У дедушек , увы, просто не стоит, вот и выдумывают "усложннные схемы". Там и 5-летняя старушкой может стать или с волосами на 5 см короче - фсе, негодная. Или пупок не того фасона.слыхала и такое :lol:
Один мужик сказал мне, что не смог, потому что у девы пупок был нетакой, хотя сама дева высший класс. А, ну, ок.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

Olalala писал(а): 19 окт 2024 17:11

У дедушек , увы, просто не стоит, вот и выдумывают "усложннные схемы". Там и 5-летняя старушкой может стать или с волосами на 5 см короче - фсе, негодная. Или пупок не того фасона.слыхала и такое :lol:
Один мужик сказал мне, что не смог, потому что у девы пупок был нетакой, хотя сама дева высший класс. А, ну, ок.
Мне один сказал, что у меня слишком высокое либидо. И оно подавило его вялый корнишон. :mrgreen:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

Пума писал(а): 19 окт 2024 19:46
Olalala писал(а): 19 окт 2024 17:11

Мне один сказал, что у меня слишком высокое либидо. И оно подавило его вялый корнишон. :mrgreen:
Понял, что не вытягивает и решил оскорбиться :lol: :lol: :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

evvetti25 писал(а): 19 окт 2024 01:12 Мне кажется как раз не бритый ,пузатый русский мужик в большишенстве случаев придирчив к девам,там жирок там целлюлит ,после 30 старуха. В Европе ни на жирок ни на целюль подкаченный симпатичный мужик не глянет еще королева для него будешь. Сама русская но не люблю работать с русским мужиком !
Я бы не сказала, в Европе все замечали жирок 1-2 см, здесь говорят стройная и фигура как в 18.
Женщины у нас массивнее и после 35 уже с весом большинство старческим гормональным на боках, отекшие спины,холки.
alina812
2
Благодарил (а): 266 раз

Сообщение alina812 »

для мужиков естественно хотеть молодое тело... это подсознание... а потом прибавляются ум, опыт и воспитание... так вот если последних 3х частей нет, то да, только 18-19, остальные нелеквид.... а если есть, то и в 45 женщина для него еще огонь, потому что он знает как разжечь... мой пост иногда просит позвать 3й молоденькую.... удовлетворяет свои животные потребности а потом снова со мной...
alina812
2
Благодарил (а): 266 раз

Сообщение alina812 »

мужики , не быдло, а именно воспитанные мужики, никогда не посволяют себе унижать и оскорблять.... но, работаем с тем что имеем...
anna123
9
Благодарил (а): 1668 раз

Сообщение anna123 »

pionerka писал(а): 20 окт 2024 23:30
evvetti25 писал(а): 19 окт 2024 01:12 Мне кажется как раз не бритый ,пузатый русский мужик в большишенстве случаев придирчив к девам,там жирок там целлюлит ,после 30 старуха. В Европе ни на жирок ни на целюль подкаченный симпатичный мужик не глянет еще королева для него будешь. Сама русская но не люблю работать с русским мужиком !
Я бы не сказала, в Европе все замечали жирок 1-2 см, здесь говорят стройная и фигура как в 18.
Женщины у нас массивнее и после 35 уже с весом большинство старческим гормональным на боках, отекшие спины,холки.

Дело не в возрасте, а в том, что они не привыкли следить за собой.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

Я свой гормональный старческий жирок на боках и спине убрала, спину выровняла. Уже ровно год очень плотно сижу на спорте почти без выходных. Тело снова стало идеальным, как в молодости. С 72 сбросила до 64 кг. Я в 20 лет весила 64 кг. Зато сиськи ушли и верхние веки упали, как у шарпея. На днях буду делать блефаро. А может и подбородок на лоб натяну и вставлю себе анатомы. Хотя веки могли упасть от стресса. Я часто вы́бираю не тех людей.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Да, возраст - просто цифра. При правильном подходе тело способно восстанавливаться.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Напарница у меня была лет на семь младше. Год назад у неё было отличное худое тело. Она нас всех, кто бы рядом и хорошо дружил, чморила за внешность за спиной. В мою сторону полетело про пузо))). Наружное "пузо" я высушила. Висцерального жира нет. Я - плоская, отжатая. Зато у этой дамы резко обвалилась гормональная система, и она превратилась в толстую женщину средних лет. Она ещё и импланты заменила на бОльшие. И всё это добро сейчас смотрится массивно и некрасиво. Гормоналка схлопнулась на фоне стресса - бросил жених; плюс несколько общих наркозов для тюнинга. Про спорт и диеты она никогда не слышала в своей жизни, просто повезло с генетикой. И сейчас, вроде бы, самое время ей заняться спортом, но она не будет этого делать. Этот пост не о карме, а о причинах кортизольного жира на боках и животе - это стресс. Если стресс убрать нельзя, его нужно контролировать фармой, питанием и обилием спорта.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

Я не знаю ни одного мужчину нормального возраста 35-55 лет, которого бы интересовали 18 летние. Помоложе - да, но уж явно не малолетки. Если мужчину в 45 интересуют 18 летние, то он отстал в развитии. И никакая "природа" тут не при чем. Девушки в 25-30 лет обычно выглядят намного лучше малолеток.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика