Как вы физически справляетесь с большим потоком клиентов?
Дискомфорт во влагалище от большого количества клиентов
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Как вы физически справляетесь с большим потоком клиентов?
Да, от молочницы лимфоузлы в паховой зоне могут увеличиваться
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 9
" Большой поток клиентов"- хочу в такое место.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Везде сейчас такое место, если невысокий прайс.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Я не настолько специалист по лекарствам,увы.Но,вроде,эти не особо широкого спектра действия,недельку норм переждать поидее.Нонна писал(а): ↑30 окт 2024 23:34Так я ток 8го записана, думаешь, если я сегодня и завтра еще поставлю, то это может дать ложно отрицательный результат? Свечи называются gyno pevaryl на основе econazoli nitras. 3 по 150 мг. Я тут почитала, что при сильной молочнице могут воспаляться лимфоузлы в паху. Еще месячные сраные сбились, задержка. Короче Я тут уже всем надоела своим нытьемRusalochka писал(а): ↑30 окт 2024 23:18Ага,сифилис))).Скорее всего это простудифилис.Обычная зараза типа гриппа,от него лимфоузлы и температура,а молочница-следствие.Нонна писал(а): ↑30 окт 2024 20:03
Привет, сейчас уже все спало, ничего не болит и ничего не прощупывается. Но я тут прочитала, что так происходит заражение герпесом - повышается температура и могут воспалиться лимоузлы И герпес может передаться и с презервативом(((Хотя логично предположить, что был бы сильный зуд и пузырьки эти. Хз, зуд то был оч сильный, но от молочницы. Сейчас после свечки легче, там 3 надо поставить на ночь. Я со своей паранойей уже себе сейчас найду и герпес, и сифилис, и все.
Но анализы,конечно,сдать надо все.
Хотя скрытые(хламидии,микоплазма,уреаплазмоз)нет смысла сдавать после курса свечек,если они комплексные,нетолько от кандиды.Результат не будет точным.Они же глушатся препаратами.На посеве могут и не вырасти.Недели три надо бы без свечек,таблеток,спринцеваний перед анализом.
Что за свечи три раза?Какой состав?
Но в идеале перед анализами на посев(это скрытые и бактериальные-бакпосев)3 недели нужно ничего не пить,не совать,не промывать.Для своего же блага.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я с детства страдаю слабым иммунитетом. Сколько помню, всегда сидела на земле и на холодных плитах, никогда не было молочницы, пока была девственницей. До проституции тоже не было. Она появилась, когда встала на поток, завела любимку и дала ему без преза первый и последний раз в жизни. Он наврал, что у него никогда не было секса без защиты. А потом оказалось, что был.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В аптеке есть без рецепта средства для разведения в воде и помпа, которые вымоют колонии грибов из влагалища. Этои если терпеть до термина с врачом. Я быстро тогда рванула к частнику, потому что у меня всё болело и чесалось.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня уже давно ее не было, года полтора, я хз что случилось. И сильная зараза, просто капец. в Чехии с медициной прямо очень плохо, с гинекологией - максимально. Даже если я туда приду, я знаю что мне скажут. А так 90 проц чешских врачей частники, только крупные больницы государственные. Поэтому собственно вот такой шлак по медицине. Запись хоть куда-то минимум месяц, если повезет. Дерматолог - за 2 месяца, почистить зубы-гигиена полости рта - за месяц. Это все за деньгии естесно, не по страховке. По страховке тебе вообще проще подохнуть. Велкам ту Сант Тропе, простите, ту зе Чек Репаблик.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
У меня была молочница один раз после того,как немного забеременела,после аборта,в 17лет.Там такой был караул,не дай Бог.Прям,кожа слазила шмотками со слизистой,до кровавых трещин всё полопалось и распухло.Вместо губ болтались мясные куски.И не то,что зуд,а рези были какие-то,не могла даже в туалет ходить,глаза на лоб.Выделений особо не было,только утром после сна .Нонна писал(а): ↑31 окт 2024 10:26 У меня уже давно ее не было, года полтора, я хз что случилось. И сильная зараза, просто капец. в Чехии с медициной прямо очень плохо, с гинекологией - максимально. Даже если я туда приду, я знаю что мне скажут. А так 90 проц чешских врачей частники, только крупные больницы государственные. Поэтому собственно вот такой шлак по медицине. Запись хоть куда-то минимум месяц, если повезет. Дерматолог - за 2 месяца, почистить зубы-гигиена полости рта - за месяц. Это все за деньгии естесно, не по страховке. По страховке тебе вообще проще подохнуть. Велкам ту Сант Тропе, простите, ту зе Чек Репаблик.
Мне тогда выписывали антибиотик Аугментин,флуконазол и куча свечек,даже не вспомню какие.Она ещё говорила,что если так дело пойдёт,то уколы назначит,но обошлось.Я ещё помню нудела,зачем такие сильные антибиотики пить,если от антибиотиков молочница и бывает у людей.
Но,надо сказать,помогло-больше не возвращалась,ттт.
-
А какой характер выделений? Точно молочница, а не гонарь?Нонна писал(а): ↑31 окт 2024 10:26 У меня уже давно ее не было, года полтора, я хз что случилось. И сильная зараза, просто капец. в Чехии с медициной прямо очень плохо, с гинекологией - максимально. Даже если я туда приду, я знаю что мне скажут. А так 90 проц чешских врачей частники, только крупные больницы государственные. Поэтому собственно вот такой шлак по медицине. Запись хоть куда-то минимум месяц, если повезет. Дерматолог - за 2 месяца, почистить зубы-гигиена полости рта - за месяц. Это все за деньгии естесно, не по страховке. По страховке тебе вообще проще подохнуть. Велкам ту Сант Тропе, простите, ту зе Чек Репаблик.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Точно, у меня она уже была. Гонорее бы противогрибковые уж точно не помогли. Хотя я хз есть ли там что-то еще, но молочница точно. Сегодня уже намного легче после этих свечек.Пума писал(а): ↑31 окт 2024 13:31А какой характер выделений? Точно молочница, а не гонарь?Нонна писал(а): ↑31 окт 2024 10:26 У меня уже давно ее не было, года полтора, я хз что случилось. И сильная зараза, просто капец. в Чехии с медициной прямо очень плохо, с гинекологией - максимально. Даже если я туда приду, я знаю что мне скажут. А так 90 проц чешских врачей частники, только крупные больницы государственные. Поэтому собственно вот такой шлак по медицине. Запись хоть куда-то минимум месяц, если повезет. Дерматолог - за 2 месяца, почистить зубы-гигиена полости рта - за месяц. Это все за деньгии естесно, не по страховке. По страховке тебе вообще проще подохнуть. Велкам ту Сант Тропе, простите, ту зе Чек Репаблик.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Крутая у тебя иммунка, РусьRusalochka писал(а): ↑31 окт 2024 13:19У меня была молочница один раз после того,как немного забеременела,после аборта,в 17лет.Там такой был караул,не дай Бог.Прям,кожа слазила шмотками со слизистой,до кровавых трещин всё полопалось и распухло.Вместо губ болтались мясные куски.И не то,что зуд,а рези были какие-то,не могла даже в туалет ходить,глаза на лоб.Выделений особо не было,только утром после сна .Нонна писал(а): ↑31 окт 2024 10:26 У меня уже давно ее не было, года полтора, я хз что случилось. И сильная зараза, просто капец. в Чехии с медициной прямо очень плохо, с гинекологией - максимально. Даже если я туда приду, я знаю что мне скажут. А так 90 проц чешских врачей частники, только крупные больницы государственные. Поэтому собственно вот такой шлак по медицине. Запись хоть куда-то минимум месяц, если повезет. Дерматолог - за 2 месяца, почистить зубы-гигиена полости рта - за месяц. Это все за деньгии естесно, не по страховке. По страховке тебе вообще проще подохнуть. Велкам ту Сант Тропе, простите, ту зе Чек Репаблик.
Мне тогда выписывали антибиотик Аугментин,флуконазол и куча свечек,даже не вспомню какие.Она ещё говорила,что если так дело пойдёт,то уколы назначит,но обошлось.Я ещё помню нудела,зачем такие сильные антибиотики пить,если от антибиотиков молочница и бывает у людей.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Русь, ты у нас атопичная, твои истории о всяких мелочах для 99% остальных людей - жесть. Молочница обычного человека: появляется небольшой зуд, как дискомфорт, небольшие «хлопья», чуть покраснение, но никто этого со стороны даже не заметит. И уж точно не опухоли и облезание кожи)) мелочи жизни, так скажем, как укус от комара. Пройдёт за 2-3 дня, если норм поймать и флуконазол сожрать. Да даже в плохой стадии свечи+флуконазол за неделю решат вопрос, это только про дискомфорт и ипаться неприятно, потому что смазка какая-то не такая своя становится, как жжение немного во время секса, да и всё.Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2024 13:19У меня была молочница один раз после того,как немного забеременела,после аборта,в 17лет.Там такой был караул,не дай Бог.Прям,кожа слазила шмотками со слизистой,до кровавых трещин всё полопалось и распухло.Вместо губ болтались мясные куски.И не то,что зуд,а рези были какие-то,не могла даже в туалет ходить,глаза на лоб.Выделений особо не было,только утром после сна .Нонна писал(а): ↑31 окт 2024 10:26 У меня уже давно ее не было, года полтора, я хз что случилось. И сильная зараза, просто капец. в Чехии с медициной прямо очень плохо, с гинекологией - максимально. Даже если я туда приду, я знаю что мне скажут. А так 90 проц чешских врачей частники, только крупные больницы государственные. Поэтому собственно вот такой шлак по медицине. Запись хоть куда-то минимум месяц, если повезет. Дерматолог - за 2 месяца, почистить зубы-гигиена полости рта - за месяц. Это все за деньгии естесно, не по страховке. По страховке тебе вообще проще подохнуть. Велкам ту Сант Тропе, простите, ту зе Чек Репаблик.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Запах рыбы, как любят мужики рассказывать, это тоже не молочница. Это гарднерелла, которая приходит в комплекте с вагинитом. И от этого тоже не умирают и это никак не влияет на качество жизни. Лечится просто и быстро: восстановить кислую среду, которая нормальна для влагалища, чтобы там не размножалось ничего, эта микрофлора сама все убивает. Хоть сметаной, если ничего другого под рукой нет. Бабы много заморачиваются по простым вещам, все эти зппп, кроме хламидий и гонореи по факту не требуют лечения, а только восстановления местного и общего иммунитета и никак не влияют на качество жизни обычного человека.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Проблема ещё в том, что достаточно пустяковые в общем вещи начинают глушить сильнодействующими препаратами, в первую очередь антибиотиками. Ну реально из пушки по воробьям.Blonda писал(а): ↑31 окт 2024 14:12 Запах рыбы, как любят мужики рассказывать, это тоже не молочница. Это гарднерелла, которая приходит в комплекте с вагинитом. И от этого тоже не умирают и это никак не влияет на качество жизни. Лечится просто и быстро: восстановить кислую среду, которая нормальна для влагалища, чтобы там не размножалось ничего, эта микрофлора сама все убивает. Хоть сметаной, если ничего другого под рукой нет. Бабы много заморачиваются по простым вещам, все эти зппп, кроме хламидий и гонореи по факту не требуют лечения, а только восстановления местного и общего иммунитета и никак не влияют на качество жизни обычного человека.
А потом, бывает, как доходит (тьфу-тьфу) до чего-то реально серьёзного, пушка-то и не стреляет - резистентность, йопт(((
Знакомая одна (не эскорт) насморк сумамедом лечила регулярно. Я ей говорю: ну, долечишься жеж... и муж у тебя типа врач (стоматолог))) как он тебе вообще этакое позволяет?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Блин.....Нонна писал(а): ↑31 окт 2024 10:26 У меня уже давно ее не было, года полтора, я хз что случилось. И сильная зараза, просто капец. в Чехии с медициной прямо очень плохо, с гинекологией - максимально. Даже если я туда приду, я знаю что мне скажут. А так 90 проц чешских врачей частники, только крупные больницы государственные. Поэтому собственно вот такой шлак по медицине. Запись хоть куда-то минимум месяц, если повезет. Дерматолог - за 2 месяца, почистить зубы-гигиена полости рта - за месяц. Это все за деньгии естесно, не по страховке. По страховке тебе вообще проще подохнуть. Велкам ту Сант Тропе, простите, ту зе Чек Репаблик.
Вот послушаешь такое, а также рассказы знакомых, попавших на проблемы со здоровьем в Швеции, Великобритании, Франции... где ещё... а, ну Перу есессно, не говоря уж про всякие Индии-Таиланд, и осознаешь, что в РФ с медициной (во всяком случае, в москве) все обстоит весьма неплохо, что бы ни говорили. Это я про бесплатную, те по ОМС... имею достаточно личного опыта. С платной все намного быстрее + делают вещи, которые по омс не проходят (типа органосберегающих операций, по ОМС просто отхуяривают, и всё), но тут, конечно, надо смотреть кто, что и зачем, те без лишних разводов на бабло + реально грамотный спец. Что, скажем, при экстренном заболевании не всегда просто.
А если знать свои "проблемные зоны" и иметь на эти темы знакомых грамотных врачей (понятно, не бесплатно), то и вообще збс.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Нонна Верифицирован
- 4
Жырный, лечи уже свою башку, раз ты уже в тему выделений из письки влез. Серьезно, сделай что-то со своей убогой жизнью и обратись к психиатру.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Согласна про Россию. Действительно хороший уровень медицины. Может, приеду скоро "здоровье" поправить.))) У нас в Украине тоже хорошо лечат. Европа - это пипец. Много денег уходит на социальное страхование, а потом ждёшь своей очереди месяцами. Плачу соцстрах, хожу к частникам. Но и у частников очереди. Деньги ничего не решают. И гос и частные делают так себе.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да, в Европке главное платить, платить и не болеть)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Траванулась местными устрицами. Чувствую, что отхожу. Звоню в государственные и частные круглосуточные службы спасения. Просто никто трубку не берёт.))) Поняла, что бактерия. Хорошо, что с собой были марганцовка, Энтеросгель, антибиотики.
Дед мой орал от боли при четвертой стадии рака. В отеле пять звёзд. Я на уши весь персонал подняла, чтобы вызвали скорую и вкололи обезбол. Скорая просто не хочет приезжать. Я все свои навыки коммуникации применила, чтобы скорая доехала до деда. Дед стал всех нафиг посылать и сказал, что вызовет бога щелчком пальцев. Укололи деду обезбол. Прокапали. Дали успокоительное. Мне так стыдно было перед врачами. Я им деньги в руки дала. А деда мы потом посадили на самолёт. В Израиле его по страховке отлично полечили. Там его страховка прекрасно работает. В Европе же ноу гоу(((
Дед мой орал от боли при четвертой стадии рака. В отеле пять звёзд. Я на уши весь персонал подняла, чтобы вызвали скорую и вкололи обезбол. Скорая просто не хочет приезжать. Я все свои навыки коммуникации применила, чтобы скорая доехала до деда. Дед стал всех нафиг посылать и сказал, что вызовет бога щелчком пальцев. Укололи деду обезбол. Прокапали. Дали успокоительное. Мне так стыдно было перед врачами. Я им деньги в руки дала. А деда мы потом посадили на самолёт. В Израиле его по страховке отлично полечили. Там его страховка прекрасно работает. В Европе же ноу гоу(((
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
В России ещё и по ценам весьма гуманно - по сравнению с европой и не говоря уж про США. При условии, что не лезешь к шибко чересчур распиаренным и не даёшь себя разводить на реально ненужные вещи. И с качеством услуг, а также оборудованием, материалами, медикаментами вроде нет особых проблем, невзирая на санкции.kievgirl писал(а): ↑31 окт 2024 17:22 Согласна про Россию. Действительно хороший уровень медицины. Может, приеду скоро "здоровье" поправить.))) У нас в Украине тоже хорошо лечат. Европа - это пипец. Много денег уходит на социальное страхование, а потом ждёшь своей очереди месяцами. Плачу соцстрах, хожу к частникам. Но и у частников очереди. Деньги ничего не решают. И гос и частные делают так себе.
Надысь вон были на консультации у оперировавшего меня хирурга - 2500₽ официально через кассу, посетили прям на следующий день как с их коммерческим отделом созвонились (больница государственная), сомневаюсь, что в Европах подобные расценки и сроки.
А рэзал он меня по ОМС, в коммерческой клинике за подобное запросили около 700к₽.
Правда, я слышал, в Белоруссии по ценам ещё гуманнее, во всяком случае, в отношении стоматологии. Но я своим стоматологом (32 года уж меня лечит) на 146% доволен.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут