Если коротко, то ко мне довольно часто подходят знакомиться мужчины не подозревающие о моей деятельности. Это может быть в самолётах, в кафе, в разных странах, и с частью из них мне бы было приятно просто поболтать, возможно, прогуляться или сходить в ресторан, короче, повести себя как нормальная девушка, а не как эскортница. Но каждый раз я ухожу от контакта, потому что представляю, как придется изворачиваться и что-то придумывать, чтобы объяснить бесконечные путешествия, нахождение в этом конкретном городе и жизненный опыт, которым так или иначе я обладаю.
У меня есть «нитакая» деятельность, но она вообще никак не связанна с путешествиями и она не смогла бы обеспечить меня достаточным количеством денег, чтобы настолько много путешествовать. Более того, я не могу прикинуться туристкой, потому что у меня встречи и я должна работать, то есть, я не постоянно свободна, должна быть на телефоне и отвечать на сообщения.
Мне просто обидно, что теряется столько возможностей встретить по-настоящему своего человека. Кто знает, может из-за записи в 300€ я продинамлю миллиардера, который был бы готов положить мир к моим ногам.
Пишу эту тему по горячим следам

Бывает ли с вами такое и как вы знакомитесь в нитакой жизни, если находитесь за границей?