Молчание менеджера
- Ясмина
- 8
Молчание менеджера
Когда вы скидываете анкету на какую-то тему, и допустим, вас не выбрали, менеджер пишет вам, что "не выбрали" или просто нет ответа, молчит? Как это все происходит?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Re: Молчание менеджера
Если не выбрали то не отвечает. В региональных группах пишет в группу: «выбрал», чтоб все увидели, что мужик определился и не ждали ответа дальше. А в международных группах ничего не пишут
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
- AnnaKoshmal
- 4
Да, чаще всего пишут только когда выбрали.
Но есть такое правило что если в течение часа менеджер написал, а вы уже не можете это срыв и чс.
Если больше часа прошло это уже не срыв соответственно.
Но есть такое правило что если в течение часа менеджер написал, а вы уже не можете это срыв и чс.
Если больше часа прошло это уже не срыв соответственно.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Практически уже не осталось инди, которые не сотрудничают с менеджерами. Вас не смущает, что клиенту делают шведский стол, а девочки поддаются унизительной оценке внешности? И менеджеру нужно отдать 30-50%. Взяла девочку недавно на Дуо к посту. Красивая, хорошая. Знает языки. Мой пост остался доволен. С салоном головного мозга: половину отдаёт, боится палева; то, что салон её фотки на выбор присылает, её не смущает. Была мысль вытащить из салона и научить работать, потом забила на эту идею.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Параллельная реальность. Какие салоны? У меня три калеки с которых набегает 10.
Ты еще не добавилась в
-
Есть у меня друган. Заказывает исключительно агентских, они сговорчивее. Видимся на кофе периодически. Я бы его ни за какие коврижки не взяла. Хвастается что долго не кончает. Прям идеальный клин аха
Ты еще не добавилась в
-
Я вот сижу и наблюдаю за всем этим трешаком. Вот прям как блонда. Объяснить бы что конкретно девы делают не так и где у них будет больше по выхлопу.
Все прутся в столицы. Будучи деревенскими гопницами. И потом больше тратят на процедуры. Хотя могли бы тихо спокойно работать во втором или третьем по величине городе. Не натягивая сову на глобус. Но свои мозги не пришьешь же.
Все прутся в столицы. Будучи деревенскими гопницами. И потом больше тратят на процедуры. Хотя могли бы тихо спокойно работать во втором или третьем по величине городе. Не натягивая сову на глобус. Но свои мозги не пришьешь же.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я таких выблядков подписываю, типа того, про которого я рассказывала, с огромным вялым, но я уверена, что все эти агенсткие блядины его все равно возьмут, как не подпиши. Это бесполезно. Я валялась с постом на кровати, писало мне нищее уЕ, которое просило полчасика с СИМом, я таким плебейством не занимаюсь и для меня такие предложения - оскорбления по сути, короче, пост мой взял телефон, обстебал его, написал, что он лох по жизни и чтоб поискал девку дворовую своего уровня. И мы его подписали " Костас нищий лох", а у меня привычка всегда смотреть как другие девы реагируют на всю геморятину в намбе, ну что ты думаешь? Скоро там появились значки с зеленой галочкой и подписи "норм, хор". Кому-то нищий лох, а кто-то еще радоваться будет и плясать за полчасика с симом.Travellol999 писал(а): ↑15 дек 2024 04:29 Есть у меня друган. Заказывает исключительно агентских, они сговорчивее. Видимся на кофе периодически. Я бы его ни за какие коврижки не взяла. Хвастается что долго не кончает. Прям идеальный клин аха
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Агентские по любому прайсу едут. Я несколько раз была с ними на заказе. Нормальные абсолютно. У них своя система знаков, как у глухонемых. Ничего плохого сказать не могу, кроме как, что они выросли в агентство и работают на него годами, когда можно не работать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Я редко такое делаю. Тел всегда без звука. Но клиенты могут накидать веселых вариантов.Нонна писал(а): ↑15 дек 2024 08:59Я таких выблядков подписываю, типа того, про которого я рассказывала, с огромным вялым, но я уверена, что все эти агенсткие блядины его все равно возьмут, как не подпиши. Это бесполезно. Я валялась с постом на кровати, писало мне нищее уЕ, которое просило полчасика с СИМом, я таким плебейством не занимаюсь и для меня такие предложения - оскорбления по сути, короче, пост мой взял телефон, обстебал его, написал, что он лох по жизни и чтоб поискал девку дворовую своего уровня. И мы его подписали " Костас нищий лох", а у меня привычка всегда смотреть как другие девы реагируют на всю геморятину в намбе, ну что ты думаешь? Скоро там появились значки с зеленой галочкой и подписи "норм, хор". Кому-то нищий лох, а кто-то еще радоваться будет и плясать за полчасика с симом.Travellol999 писал(а): ↑15 дек 2024 04:29 Есть у меня друган. Заказывает исключительно агентских, они сговорчивее. Видимся на кофе периодически. Я бы его ни за какие коврижки не взяла. Хвастается что долго не кончает. Прям идеальный клин аха
Мне когда это дебилье на полчасика пишет я в зависимости от настроения или блочу или даю адрес полицейского участка. Доезжают же ж. Это я в Скандинавии так развлекаюсь. Девчонки в Израиле дают адрес синагоги - зайди покайся грешник.
Но именно клиент мне подсказал давать им в ночи адрес кладбища. Они ж в центре города. Устраивают там тусовки по пятницам и субботам. Я их всех скидочников к одному времени туда сгоняю.
Ты еще не добавилась в
- Ясмина
- 8
А сколько примерно ждать после высылания анкеты? Если, допустим, тема на вечер, а ты высылаешь днем? Бывает же такое, что "долго определяются", "дадут ответ позже и т.д." Пустое ожидание бесит. Тем более когда не понимаешь, сколько человек еще послало анкеты, может быть это 3-5 претенденток, а может 10-15. В региональные группы, я имею в виду, не в Москве.
Ты еще не добавилась в
- Ясмина
- 8
И вообще, если ли смысл ждать и посылать анкету, если кроме тебя, еще допустим 10 человек послало, в регионе. В Москве наверное вообще по 100 анкет шлют, и смысл, ведь шанс, что выберут именно тебя - 1 к 100. Ну если ты топ, то 10 к 100, потому что топов тоже может быть достаточно.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Что там за темы такие на которые очень хочется пробиться?Ясмина писал(а): ↑16 дек 2024 01:16 А сколько примерно ждать после высылания анкеты? Если, допустим, тема на вечер, а ты высылаешь днем? Бывает же такое, что "долго определяются", "дадут ответ позже и т.д." Пустое ожидание бесит. Тем более когда не понимаешь, сколько человек еще послало анкеты, может быть это 3-5 претенденток, а может 10-15. В региональные группы, я имею в виду, не в Москве.
Не легче ли анкету поставить и по факту работать, а не выжидать целый день да-да, нет-нет?

Ты еще не добавилась в
- Ясмина
- 8
Наверное легче, но это - деанон. А на темах твои фото видит только менеджер и потенциальные клиенты, а не все, кто зайдет на сайт. А если поставить анкету и закрыть лицо, то не факт, что будут приходить.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- VikaBamby
- 1
Праильно, нечо спасать таких. Сама осознает как много это много 50% отдавать ни за что просто.kievgirl писал(а): ↑15 дек 2024 04:06 Практически уже не осталось инди, которые не сотрудничают с менеджерами. Вас не смущает, что клиенту делают шведский стол, а девочки поддаются унизительной оценке внешности? И менеджеру нужно отдать 30-50%. Взяла девочку недавно на Дуо к посту. Красивая, хорошая. Знает языки. Мой пост остался доволен. С салоном головного мозга: половину отдаёт, боится палева; то, что салон её фотки на выбор присылает, её не смущает. Была мысль вытащить из салона и научить работать, потом забила на эту идею.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

Ты еще не добавилась в
- Ясмина
- 8
Наивно прозвучало.)) Я имею в виду, менеджер, потенциальные клиенты, а также друзья этих клиентов, кому они могут показать анкету. Но это все равно не любой, зашедший на сайт. К тому же женатые мужчины могут потом удалить из телефона фото девушек, чтобы не спалится. Все равно меньше палева.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут