Как вы относитесь к пропаганде эскорта?

Группы , сайты пропагандирующие легкие деньги в эскорте, и многое другое..

разговоры обо всем на свете
Ответить
Julietaa
1
Благодарил (а): 211 раз

Как вы относитесь к пропаганде эскорта?

Сообщение Julietaa »

Добрый день, вечер и любое время суток :) хотела поинтересоваться вот чем: как вы думаете, нормально ли в наше время пропагандировать эскорт? Как то участились в последнее время фильмы, сериалы и стали больше говорить об эскорте как о новом обычном явлении.. Видите вы в этом плюсы или минусы? Стало ли проще работать, находить инфу или наоборот?
Я ранее сталкивалась с тем что эту сферу хейтили или открыто о ней не говорили. Но пришли пару личностей публичных которые открыто заявили об этом, и все изменилось..
Я не призываю никого хейтить или возвышать эскорт, но то что я вижу не оставляет меня равнодушной: некоторые паблики и «специалисты» «гуру» по обезжириванию мужчин, призывают девушек начать заниматься этим и «быть счастливыми и богатыми» ..Все чаще появляются тренинги как «выйти замуж за богатого» или стать Vip эскортницей

Я даже блог у «психолога» по работе с девочками эскортницами видела, где она вещает как это здорово и что чуть ли не «каждая девушка мечтает об этом» я в этом вижу подмену понятий и вранье.. меня передергивает от этого, а вы? Пошли бы к такому? Только берет она тоже почему то в 2-3 раза больше чем обычные психологи..
Если бы это было так все здорово и прекрасно, не имели бы многие девушки проблемы с психикой и алкоголем или наркотиками?..
Вопрос , что от этого будет, если все девушки пойдут массово в сферу? Мне кажется ничего хорошего и у многих нет мотива зачем они это делают , только набивают шишки себе и снижают прайс.. Я считаю что для этой сферы созданы не многие. Ваше мнение?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Re: Как вы относитесь к пропаганде эскорта?

Сообщение ЖЫрныйА »

Выскажу чисто имхо. Я продолжаю оставаться при мнении, что для женщины сходить в эскорт - примерно как для мужика - сходить на войну. Настоящую, где он убивает людей и его, понятно, тоже пытаются убить.

Дальше кладём на это сверху современную пропаганду про службу Родине итд итп.

Мне думается, что эскортом, что войной должны заниматься специально обученные люди, осознанно принявшие такое решение и понимающие, что они делают + последствия для себя и окружающих.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
wowsweet
Верифицирован
5
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение wowsweet »

у меня такое ощущение, что пропагандируется просто получение денежек от мужиков, ну типа встречайся, вытягивай деньги, зачастую ни за что)) ну вот так. никто не говорит про реальную работу - на посутках из города в город, из страны в страну. про работу с часовиками никто не говорит. то есть про реальную работу. поэтому пусть они там барахтаются в фантазиях, это жеж инфоцыганье, пусть продают себе эти курсы. это мифический эскорт, а мы в реальном)))))))))
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Пятница »

wowsweet писал(а): 25 фев 2025 15:36 у меня такое ощущение, что пропагандируется просто получение денежек от мужиков, ну типа встречайся, вытягивай деньги, зачастую ни за что)) ну вот так. никто не говорит про реальную работу - на посутках из города в город, из страны в страну. про работу с часовиками никто не говорит. то есть про реальную работу. поэтому пусть они там барахтаются в фантазиях, это жеж инфоцыганье, пусть продают себе эти курсы. это мифический эскорт, а мы в реальном)))))))))
Ага, а потом лезут всякие "я щас заябеню фейк анкету без лица с прайсом 40к час за массаж", ору
Развратница
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6395 раз

Сообщение Vasaby »

Не знаю, может быть я мало чего видела, но пропаганды эскорта как такового я не встречала.
Наш форум например не прпагандирует эскорт как таковой, а пропагандирует эскорт без сутенера: раз уж ты этим решила заняться то делай это безопасно и не корми паразитов.
Кино например : купи меня. Это разве пропаганда?
Одну из трех сломали, вторую убили, третья выжила и ушла из профессии. Это чтоли прпаганда эскорта? Скорее наоборот.

Хотя пизданутому старичью пропаганда во всем что не славит доярок и сталеваров в СССР будет казаться.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1360 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Отношусь ОФИГЕННО!!! Пусть будет еще больше пропаганды!!!!!!
Julietaa
1
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Julietaa »

Vasaby писал(а): 25 фев 2025 21:49 Не знаю, может быть я мало чего видела, но пропаганды эскорта как такового я не встречала.
Наш форум например не прпагандирует эскорт как таковой, а пропагандирует эскорт без сутенера: раз уж ты этим решила заняться то делай это безопасно и не корми паразитов.
Кино например : купи меня. Это разве пропаганда?
Одну из трех сломали, вторую убили, третья выжила и ушла из профессии. Это чтоли прпаганда эскорта? Скорее наоборот.

Хотя пизданутому старичью пропаганда во всем что не славит доярок и сталеваров в СССР будет казаться.
Насчет форума я и не говорила что это пропаганда) наоборот необходим такой ресурс где девочки работающие будут черпать информацию, которой нет в открытом доступе.
Я скорее о том, что участились «гуру» романтизирующие эту сферу, в то время как ничего романтичного и «легкого» я не вижу
Это работа, а многие думают что с них будут пылинки сдувать 🤷🏻‍♀️
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика