Если в городе инди не кошмарят сутенёры - это плохой знак?
-
Если в городе инди не кошмарят сутенёры - это плохой знак?
Знаю про такой город, где инди спокойно работают, сутерам (их всего 2 человека на весь город) до них нет никакого дела, никто никому не угрожает
Население там - около 500 тыс человек, центральная Россия
Может ли это означать, что там всё тухло с работой?
Население там - около 500 тыс человек, центральная Россия
Может ли это означать, что там всё тухло с работой?
-
- Контактная информация:
Re: Если в городе инди не кошмарят сутенёры - это плохой знак?
От куда такая уверенность что сутенеры их не трогают? Просто как это работает. Сутенеры однозначно платят за крышу. Кто не платит быстро садиться. По борьбе с этой бедой существует отдельное подразделение полиции, которое ничем больше не занимается кроме борьбы с проституцией.
Кроме взяток им надо выполнять план по раскрытию преступлений, если никого не ловят значит преступность в городе побеждена и подразделение надо уволить за ненадобностью. Либо они дебилы и не могут ловить преступников тогда уволить их назначить новых которые будут ловить.
В любом случае отсутствие раскрытия право нарушений грозит им быть посланными!
Сутеры которые платят зачем без надобности садить курицу несущую золотые яйца? Поэтому показатели по раскрытию делают на тех кто мимо кассы прошел, тот самый административный протокол. Заодно повод познакомиться поближе и прибить на котлету…
Поэтому нигде по определению не может спокойно долго и стабильно работать.
Кроме взяток им надо выполнять план по раскрытию преступлений, если никого не ловят значит преступность в городе побеждена и подразделение надо уволить за ненадобностью. Либо они дебилы и не могут ловить преступников тогда уволить их назначить новых которые будут ловить.
В любом случае отсутствие раскрытия право нарушений грозит им быть посланными!
Сутеры которые платят зачем без надобности садить курицу несущую золотые яйца? Поэтому показатели по раскрытию делают на тех кто мимо кассы прошел, тот самый административный протокол. Заодно повод познакомиться поближе и прибить на котлету…
Поэтому нигде по определению не может спокойно долго и стабильно работать.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
В городе с населением 500 тысяч не может быть всего два сутенёра. По средним оценкам и опыту — минимум 50 заведений, официально прикрытых под массажные салоны, и ещё больше неофициальных. Индивидуалки не могут работать тихо — это лакомый кусок и для сутенёров, и для ментов.
Кто-то вам слишком мягко стелет.
Если хотите работать без головной боли и последствий — читайте рекомендации в группе «Израиль наизнанку» на Facebook. Там дан полный анализ безопасности для индивидуалок.
Кто-то вам слишком мягко стелет.
Если хотите работать без головной боли и последствий — читайте рекомендации в группе «Израиль наизнанку» на Facebook. Там дан полный анализ безопасности для индивидуалок.
Ты еще не добавилась в
-
- Контактная информация:
Возможно это паранойя, прямых доказательств у меня нет, но косвенные указывают на то что в России все рекламные сайты под ментами. Не взятки за крышу им платят, а официально (засекречено как-то) созданы и модерируется полицией.
Почему я так думаю. Несколько лет назад помогала знакомой на одном из таких создать рекламу. Это был мой первый опыт с нашими сайтами, по сравнению с Европой небо и земля. Заграницей там все сделано для удобства чтоб ты купила рекламу. Тебе если надо и поздно вечером подтвердят если попросить. И всячески по мелочам помогут подскажут.
Разные способы связи есть.
Визуально сайты постоянно обновляются в Европе, становится удобней новые полезные функции добавляются ну чтоб тебе как покупателю понравиться.
У каждого свое название, и видно что они конкурируют между собой.
В России бля абсолютно наплевательское отношение. Строгие часы работы, по государственным праздникам выходные. Уебищные старые дизайны которым 100 лет половина из мобильной версии тогда не работала. Всем похуй что там у тебя не получается, принебрижительное отношение модератора. Как будто в райотдел попала.
Связь строго через контактную форму на сайте.
Названия ОДИНАКОВЫЕ НА ВСЮ СТРАНУ. Как узнать рабочий сайт в городе? Слово intim и добавляете номер региона государственный на как на номерах автомобиля. intim23.ru это Краснодар 23 регион. И так по всем городам. После блокировок они меняют домены и поддомены но в Гугле или Яндексе если ввести intim23 тебе выдаст актуальное зеркало.
Это все косвенно и я могу ошибаться, но очень это все подозрительно.
С логичной точки зрения это очень умно, если бы я была начальником полиции я бы обязательно так сделала. Зачем операм бегать выяснять новые конторы когда и где открылись или индивидуалка появилась. Если можно создать такой сайт монополист по рекламе и к тебе сами все сутенеры и индивидуалам будут приходить и присылать свои данные…. Это же как удобно. Думаю не я одна такая умная и до меня давно додумались…. И скорее всего реализовали…
Почему я так думаю. Несколько лет назад помогала знакомой на одном из таких создать рекламу. Это был мой первый опыт с нашими сайтами, по сравнению с Европой небо и земля. Заграницей там все сделано для удобства чтоб ты купила рекламу. Тебе если надо и поздно вечером подтвердят если попросить. И всячески по мелочам помогут подскажут.
Разные способы связи есть.
Визуально сайты постоянно обновляются в Европе, становится удобней новые полезные функции добавляются ну чтоб тебе как покупателю понравиться.
У каждого свое название, и видно что они конкурируют между собой.
В России бля абсолютно наплевательское отношение. Строгие часы работы, по государственным праздникам выходные. Уебищные старые дизайны которым 100 лет половина из мобильной версии тогда не работала. Всем похуй что там у тебя не получается, принебрижительное отношение модератора. Как будто в райотдел попала.
Связь строго через контактную форму на сайте.
Названия ОДИНАКОВЫЕ НА ВСЮ СТРАНУ. Как узнать рабочий сайт в городе? Слово intim и добавляете номер региона государственный на как на номерах автомобиля. intim23.ru это Краснодар 23 регион. И так по всем городам. После блокировок они меняют домены и поддомены но в Гугле или Яндексе если ввести intim23 тебе выдаст актуальное зеркало.
Это все косвенно и я могу ошибаться, но очень это все подозрительно.
С логичной точки зрения это очень умно, если бы я была начальником полиции я бы обязательно так сделала. Зачем операм бегать выяснять новые конторы когда и где открылись или индивидуалка появилась. Если можно создать такой сайт монополист по рекламе и к тебе сами все сутенеры и индивидуалам будут приходить и присылать свои данные…. Это же как удобно. Думаю не я одна такая умная и до меня давно додумались…. И скорее всего реализовали…
Ты еще не добавилась в
Объясните мне. Как сутера могут кого-то кошмарить? Один звоночек в органы, и они отъезжают за организацию притона.
Другое дело менты, у них есть санкционированное право на арест, возможно, будут приходить специально к тебе и добиваться какого-то сотрудничества и.т.д.
Не понимаю страха перед ними, сейчас желающие покрышевать кого-то благополучно отъезжают в места лишения свободы, сутерня летит туда же.
Неужели кому-то резон это делать?
Другое дело менты, у них есть санкционированное право на арест, возможно, будут приходить специально к тебе и добиваться какого-то сотрудничества и.т.д.
Не понимаю страха перед ними, сейчас желающие покрышевать кого-то благополучно отъезжают в места лишения свободы, сутерня летит туда же.
Ты еще не добавилась в
-
- Контактная информация:
Так оно так. И в большинстве случаев как Вы говорите. Скорее всего надо уточнить что подразумевают под кошмаром сутеров.Lorann писал(а): ↑25 май 2025 16:40 Объясните мне. Как сутера могут кого-то кошмарить? Один звоночек в органы, и они отъезжают за организацию притона.
1. Давать на вас наводки ментам;
2. Приходить лично давить морально или физически;
3. Прислать бандитов-наркоманов.
Да как правило будет все как вы написали только и самой придется спалиться. Хотя возможен вариант что менты им и дали такую зеленую (мало вероятности но не исключено). Банда Цапков яркий пример https://tass.ru/proisshestviya/3448108/amp кошмарили всю округу, приезжали со школы или техникума внаглую забирали девочек насиловали, убивали. Писали заявления по одному и коллективно, в область и в Москву. Пофиг! Пока в край не ахуели убили целую семью за раз взрослых и детей и сожгли вместе с домом. И то хотели похерить но общественный резонанс не дал замять. Это конечно маловероятно но бывает и такое.
А банально что может быть знакомая рассказывала в Калининграде сутеры твари, прислали наркомана(ов) под видом клиента. Он лицо кислотой облил, и писец… Девочка написала заявление, его сразу нашли, осудили, дали 3-4 года (он через 2 за примерное поведение выйдет). Даже если все 4 отсидит, ей кроме возможно морального удовлетворения ничего…
А вообще так как вы пишите так и происходит. То что я написала это скорее правила из исключения, но никто не знает кто станет этим исключением…
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут