Электроэпиляция
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Электроэпиляция
Знаю, что Вы, девушки, плохо относитесь к нам - дрочам))) Но, надеюсь, вам не в падлу будет ответить на мой вопрос!
Интересует удаление волос в нежелательном месте, проблема в том, что они частично седые, я так понимаю такие возьмет только электроэпиляция. Так вопрос - как искать нормальное место для удаления, я если что в России СПб.
Интересует удаление волос в нежелательном месте, проблема в том, что они частично седые, я так понимаю такие возьмет только электроэпиляция. Так вопрос - как искать нормальное место для удаления, я если что в России СПб.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Электроэпиляция
Везде полно. Главное, чтобы гарантию дали. Я в Европе делала курс на всё тело самым последним поколением лазера. Отдала много денег, и все выросло обратно, как и не начинали. Косметолог специально ставила маленькие интервалы и давала малую мощность. Позже, возможно, тоже буду пробовать электро. Седые можно красить.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Так у меня седые в нежелательных местах - красить волосы на спине - это сильно конечно)))kievgirl писал(а): ↑11 май 2025 22:11 Везде полно. Главное, чтобы гарантию дали. Я в Европе делала курс на всё тело самым последним поколением лазера. Отдала много денег, и все выросло обратно, как и не начинали. Косметолог специально ставила маленькие интервалы и давала малую мощность. Позже, возможно, тоже буду пробовать электро. Седые можно красить.
То что место найти не проблема - я знаю, мне не хочется в холостую страдать (а страдать придется - ходил к женщине делающей электроэпиляция, она сама стала меня отговаривать и затирать - типа и водку надо выпить и эльмой мазать, в итоге решил тогда идти на лазерную эпиляцию, без особого успеха получилось)
Хочется понять как найти место где реально удалят волосы. Вот например про лазерную эпиляцию информации больше - советовали искать александритовые лазеры и ещё какие то, а какие есть критерии для электроэпиляция не нашел!
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Поищите лазер хороший. Александрит седые и светлые не берет. Диодный lightsheer duet, palomar, неодимовый можно попробовать, дешево не будет и нужно время, годы. То, что дешево, это китайские лазеры и деньги на ветер.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Электроэпиляция лучше, но долгая и дорогая. Я так понадеялась на Александрит, а по итогу фигня получилась
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я делаю давно, много-много лет, примерно 13-15
Подмышки 100%
Бикини 80-90%
Я уверена, что просто нужен хороший лазер и системность и за 3-4 сеанса точно не уйдёт все.
Подмышки не била уже несколько лет и не брею.
Бикини брею раз в 2 недели примерно
Ноги вообще нормально не берутся ни на каком лазере, но подбиваю все-равно потихоньку, растут медленнее, как минимум.
Подмышки 100%
Бикини 80-90%
Я уверена, что просто нужен хороший лазер и системность и за 3-4 сеанса точно не уйдёт все.
Подмышки не била уже несколько лет и не брею.
Бикини брею раз в 2 недели примерно
Ноги вообще нормально не берутся ни на каком лазере, но подбиваю все-равно потихоньку, растут медленнее, как минимум.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Первый опыт: жгли лазером, ужасно больно было. Ожоги. В итоге за 4 сеанса вообще ничего не растет уже второй год. А вот эти новые поколения - напинятнашо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Имела совмещать эктролисис и лазер, но это имело быть когда мне было 22-24 года. Эти процедуры имели длиться несколько лет. Денег мне это имело стоить не малых. Первые сеансы имели давать временный эффект, потом волосы начинали расти, вот уже после 3 сеанса имела желаемый результат. Когда пишу сеанс это имеется ввиду 4-6 процедур. На некоторых местах лазер не имел давать нужного воздействия, там добавляла электролисис.
Перед тем как начнёте это делать, сделайте приём с дерматологом и обсудите с ним ваши индивидуальные особенности.
На сегодняшний день не имею волос ни где, кроме как на голове. Раз в год делаю лазер как превентивные меры на определённых участках тела.
Спасибо.
Перед тем как начнёте это делать, сделайте приём с дерматологом и обсудите с ним ваши индивидуальные особенности.
На сегодняшний день не имею волос ни где, кроме как на голове. Раз в год делаю лазер как превентивные меры на определённых участках тела.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я делаю на александрите и пока норм, в областе лобка, например, ничего не растет вообще, в области половых губ пока да, но я согласна, что это не магическая таблетка, нужны годы. Но я все равно довольна, чуть подбрить мне не проблема, главное, что не как раньше - все в диком раздражении и жестких волосах.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут