Приглашаю к сотрудничеству красивых,стройных и ухоженных девушек,возраст от 20 до 40 лет.
Тур от 2 х недель по городам Польши, цены 200-350€ час,outcall/ incall,все доходы делим 50/50.
Работа исключительно по вашим реальным фотографиям.
Проф фотосессия желательна,но не обязательна.
Хорошие любительские снимки,селфи,видео,верификации для реклам- обязательны.
Типаж: хорошая подтянутая фигура,грудь,попа,без заметного лишнего веса,ухоженность,красивое лицо,внешний вид объективно на 28 лет максимум.
Натуральность-не обязательно.
С моей стороны:
-обеспечиваю вам достойного уровня промоушн и работу по высокому прайсу.
-полностью занимаюсь логистикой: подбираю города и даты переездов, бронирую билеты и нужные апартаменты,вызываю такси, сопровождаю вас в переездах и при заселении.
-пробивка гостей
-всесторонняя поддержка в течении всего тура 24/7.
С вашей стороны :
-Билеты до/из Польши+ первые два дня отеля по приезду- полностью оплачиваете вы.
Все последующие расходы делим 50/50.
-Комиссию отправляете каждый день/через день
(в зависимости от суммы,здесь решение оставляю за собой)
-Клиентоориентированность,взаимоуважение, дисциплина и пунктуальность.
В рабочее время никакого алко, нарко,истерик,и тишины в ответ на мои сообщения,полная готовность к работе на месте и на выезд.Выходные оговариваем мин.за 2 дня до.
-Сервис высокого уровня, работаем на репутацию и постоянных клиентов.
Важно. Вы всегда можете рассчитывать на максимально заботливое, достойное, ответственное и уважительное отношение от меня к вам.Ожидаю того же к себе и к клиентам.
К подбору клиентов подхожу очень избирательно, для меня важна ваша безопасность.
Любые вопросы общего характера задавайте пожалуйста здесь, отвечу с удовольствием.
За более детальной информацией- пишите в ТГ: @zlotaZlataPl
В первом же сообщении прошу прикрепить свое селфи, фото в полный рост без фш. и короткое видео, а так же прописать ваш реальный возраст,рост, вес, и когда хотели бы приехать.
Всем удачи и прекрасного настроения)
Польша.Тур
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
- ZlataPL
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут