Страница 1 из 1

Перекусим?

Добавлено: 01 июн 2025 13:24
ritabrita

Re: Перекусим?

Добавлено: 01 июн 2025 21:40
kievgirl
Жан, ты поел?)

Re: Перекусим?

Добавлено: 02 июн 2025 01:07
Travellol999
ritabrita писал(а): 01 июн 2025 13:24
Спасибо я кончила. Спасибо что не хумус а то я бы билеты купила в ночи

Re: Перекусим?

Добавлено: 02 июн 2025 03:54
Glamurnaya
Я, когда в Сибири была в туре, постоянно пельменями да мясом объедалась, по-другому в этом холодильнике было не выжить (((
Организм требовал горячей пищи.

Re: Перекусим?

Добавлено: 02 июн 2025 04:13
ThiefOfTrust
Не так далеко от меня это место имеет быть, но такое есть не стала бы.

Re: Перекусим?

Добавлено: 02 июн 2025 13:40
Mashenka007
Я в последнее время начало готовить высококулинарийные блюда. Я раньше вообще не готовила. Мне казалось что трудно и у меня не ничего получится. Но я поняла если придерживаться рецепта точ-в-точ то все получается. Теперь я хожу по ресторанам и у меня есть любимые блюда и Грок мне достает рецепты - я даю имя ресторана и название блюд.
И получается по вкусу абсолютно как ресторане. Я даже уже на высокулинарийную выпечку посматриваю. Хочу рецепт одного песочного печенья подобрать, которое когда то в одном хорошем ресторане как комплиментарное дали, а оно такое было вкусное! Я не любитель печеньев и всего такого, но то действительно было очень вкусное, сочное.
Орешницу еще заказала из Украины, не электрическую а аутентичную как в старые времена тяжелую железную, орешки получились с первого раза , но плиту дорогую Bosh стеклянную этой орешницей исцарапала. Надо было элекричискую брать.

Re: Перекусим?

Добавлено: 02 июн 2025 14:03
ЖЫрныйА
Glamurnaya писал(а): 02 июн 2025 03:54 Я, когда в Сибири была в туре, постоянно пельменями да мясом объедалась, по-другому в этом холодильнике было не выжить (((
Организм требовал горячей пищи.
Есть такая фигня. Это в индиях и прочих юго-восточных азиях нормально можно на орешках, фруктах и траве жить. А в России, даже в средней полосе, приходится жрать мясо. Во всяком случае, зимой. Иначе упс (((

Re: Перекусим?

Добавлено: 02 июн 2025 14:17
ritabrita
kievgirl писал(а): 01 июн 2025 21:40 Жан, ты поел?)
Без тебя ничего не могу съесть.

Re: Перекусим?

Добавлено: 03 июн 2025 03:11
Travellol999
Mashenka007 писал(а): 02 июн 2025 13:40 Я в последнее время начало готовить высококулинарийные блюда. Я раньше вообще не готовила. Мне казалось что трудно и у меня не ничего получится. Но я поняла если придерживаться рецепта точ-в-точ то все получается. Теперь я хожу по ресторанам и у меня есть любимые блюда и Грок мне достает рецепты - я даю имя ресторана и название блюд.
И получается по вкусу абсолютно как ресторане. Я даже уже на высокулинарийную выпечку посматриваю. Хочу рецепт одного песочного печенья подобрать, которое когда то в одном хорошем ресторане как комплиментарное дали, а оно такое было вкусное! Я не любитель печеньев и всего такого, но то действительно было очень вкусное, сочное.
Орешницу еще заказала из Украины, не электрическую а аутентичную как в старые времена тяжелую железную, орешки получились с первого раза , но плиту дорогую Bosh стеклянную этой орешницей исцарапала. Надо было элекричискую брать.
По рецептам готовят неудачники пардон
Если тянет на молекулярку и plating советую подписку на scoolinary

Re: Перекусим?

Добавлено: 03 июн 2025 03:12
Travellol999
Я тут в сильно аутентичном ресте попробовала десаерт с горгонзолой. Всплеск рецепторов

Re: Перекусим?

Добавлено: 04 июн 2025 03:47
Glamurnaya
Я как-то подсела на кулинарный блог жены миллионера (сама готовить не собиралась, ни за что, меня от плиты постоянно отгоняли, мол "руки у тебя из ж**ы, продукты только переводишь").
Потом как-то надоело питаться одной доставкой, накупила ингредиентов для одного замысловатого супа, сжимаясь от ужаса, что не получится, приготовила, попробовала, с тех пор начала готовить. Стало с первого раза получаться, и страх отступил.


Ну вообще, конечно, лучше, чтоб тебя при этом хвалили

Re: Перекусим?

Добавлено: 04 июн 2025 04:03
kievgirl
Я говядину варю. Вся моя готовка. Остальное всё сырое. Могу печеньки со знаком био купить, но редко. Год кофе не пила. Снова подсела. Хочу слезть. И так нагрузка на организм, потому что всё не экологичное, ещё и канцерогены в кофе.

Re: Перекусим?

Добавлено: 04 июн 2025 04:07
kievgirl
С пометкой био или фермерское - тоже с канцерогенами. Настоящее био - маленькое, скукоженное и фиг найдёшь.

Re: Перекусим?

Добавлено: 04 июн 2025 05:00
Mashenka007
Кулинария еще как химия. Чуть чуть перекладешь какой-то ингредиент и все совсем другое , непредсказуемое может получится. Теперь я понимаю почему раньше рецепты по семейной линии передавали как сокровища и записывали в книжечки.
Я раньше на глаз все кидала, и никогда ничего не получалось.